LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бессилие

1

2

В последнее время началось сильное уставание, переросло в неприемлемую величину, ничего не хотелось делать, висят заказы а выполнять их лень, вместо этого сижу бессмысленно в интернетах, порой и просто таращась в монитор, буквально на днях и вовсе начались глюки, уже трижды, внезапный страх, точнее допустим разворачиваюсь на кресле (свет в комнате выключен, горит только монитор), смотрю на кровать с разбросанными шмотками, и мне мерещится на секунду силуэт эмм.. чувака, хотя отлично знаю что в квартире кроме меня ни души. Сны аналогично, стали часто снится кошмары, когда на меня либо что-то падает, и я не в состоянии это поднять, либо идет драка где я чувствую что мои удары сопернику все равно что щелбан, лол. Витамины пью, так что это не хроническая усталость, хотя и похоже за исключением глюков.

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 2)

Организм просто прячет от тебя жизненные силы, но они у него есть. Извлеки их - соврати студентку.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Нормальный режим дня, прогулки на свежем воздухе, регулярное питание >1 раза в день, поменьше бухать и пить кофе.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от record

Возлюби ближнего своего что ли уже.

Он на тебя напал, а ты взял и возлюбил его? Жестоко. Лучше избить.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от makeB

но с чего бы усталость с галлюцинациями-то?

Убитые легкие ---> недостаток кислорода.

drull ★☆☆☆
()

Сейм щит. Лечусь антидепрессантами / нормотимиками. Помогает.

mephistopheles ★★
()

для начала начинаешь нормально спать. настойку пустырника или его же в таблетках, если спать не получается нормлаьно самому. Спишь часов 8, «ААА!!! у меня ничего не готово!!! ПАНИКА!!!» не канает.

А вообще - терапевт твой друг.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Бросить все. Бессмысленную гонку, работу, сон и еду как попало. Забыть про интернет. Уехать с минимумом вещей в какую-нибудь тропическую страну, инструктором по дайвингу, гидом или просто лодырем. Хотя бы на год

Barracuda72 ★★
()

Временно отложи работу, не мучай себя тем, что ты не можешь ее делать. В итоге получается, что ты не работаешь и не отдыхаешь.

Далее смени обстановку, возможно сделай перестановку мебели, может свали в другую квартиру (если есть возможность или снимаешь жилье). Далее в новой обстановке наведи идеальный порядок, через силу.

После этого устрой что-то необычное для себя. Путешествия, забухай, секс-марафон, затяжные посиделки с друзьями, погрузись в какое-то хобби, займись музыкой — любое из этого на твое усмотрение. Мне больше всего нравится путешествовать. Главное полностью погрузись в это на дней 5-10. Фильмы/игры/интернет/аниме — не подходят.

После всего этого, когда надоест, ты с удовольствием вернешься в чистый дом и начнешь новый этап жизни.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)

идет драка где я чувствую что мои удары сопернику все равно что щелбан, лол.

Кстати, та же фигня.

Хотя на новой работе есть груша, которую каждый день колочу. Внезапно понял, что прямой пинок ногой (толчок) у меня весьма не слабый - не Брюс Ли, конечно, но толкнуть могу.

ekzotech ★★★★
()

Могу высказать пару предположений, но это всё диагноз по фотографии. Однозначно к психологу, сам не разрулишь, и доведёшь до совсем нехорошего. Психолога тщательно выбирай по отзывам/знакомым, много мудаков.

selivan ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.