Часто видел, как на ЛОРе находят не самые популярные фильмы по совсем скудным описаниям. Но, думаю, с такой задачей моей персональной армии справиться будет трудно, ибо я сам весь вечер википедировал.
Описание такое: финский фильм, оригинальная звуковая дорожка финская, год не скажу (1995-2005, я думаю). Детская забавная комедия. История про двух девочек.
Возможно, у девочек странные имена. Возможно, название фильма так и выглядит «Имя1 и Имя2», но я уже просмотрел на финской википедии все фильмы со словом «ja» («и») в названии. Пропустил, наверное. А, может, название совсем другое. Подумал, что одну из девочек звали Kultakutri, но нет. У второй девочки должно быть двухкоренное какое-то имя типа «длинный чулок».
Вроде бы в первой сцене (пока ещё не закончились начальные титры) мама девочек пылесосит и громко слышно этот пылесос. Совершенно точно помню какую-то несмешную детскую шутку про созвучность слов kukko-kakka. Помню, у кого-то в фильме была жирная задница, которая где-то застряла и пришлось вызывать мастера, чтобы её освободить. А в конце (если это не из другого фильма) была полная наркомания: вроде бы они собрались что-то печь, но тесто не переставало увеличиваться в объёме и было много разноцветного теста везде (это были какие-то крутые спецэффекты, так что может быть и после 2005 года). Ещё там были какие-то спортивные соревнования. Такая вот финская детская комедия.
Смотрел не так давно, но помню мало из-за того, что сразу после смотрел «Pahat pojat» и «Helmiä ja sikoja», которые полностью перекрыли впечатление от сабжа.
Ответ на:
комментарий
от X10Dead
Ответ на:
комментарий
от shatsky
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от anonymous_sapiens
Ответ на:
комментарий
от ins3y3d
Ответ на:
комментарий
от Cancellor
Ответ на:
комментарий
от leave
Ответ на:
комментарий
от Xellos
Ответ на:
комментарий
от GblGbl
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от Xellos
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от leave
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.