LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Россияным визы в США одобряют в 90% случаев

0

1

«Большинство тех, кто запрашивает визу, получает ее», — сказал посол, добавив, что таких людей — «более 90%».

«Этот показатель выше в России, чем во многих других странах», — отметил Макфол.

По его словам, главная причина отказа в визе в США состоит в том, что люди сообщают о себе недостоверные сведения. «Они приходят и говорят — я учитель, я хочу во Флориду на две недели. И через 20 лет он все еще во Флориде», — сказал Макфол.

По его словам, он ни в коей мере не выступает против иммиграции в США. «Нам нужны русские, давайте по-честному», — сказал посол, отметив достижения российских иммигрантов в США, и назвав, в частности, основателя компании Google Сергея Брина. «Но чтобы иммигрировать в США, надо делать это легально», — добавил посол.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131120/978459172.html#ixzz2lDHqoV00

Желающим купить билет: http://www.kayak.ru/flights/MOW-LGA/2014-03-03/2014-03-07

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от drull

Я вообще не из РФ, а из Украины.

в рашке безработица реальная более 25%

Не верю. Среди моих знакомых 95% работают.

в рашке

Я вообще не из РФ, а из Украины.

У вас вообще с логикой всё хорошо? :) Как бы разные страны, разная и безработица. Я рад вообще за Украину... хорошо у вас. А РФ таки большая. И разная.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

Работу типо листовок за работу не считаю.

Поэтому сижу на пособие.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Одно дело - это предлагатели из толксов и лора.

А другое - нытики о том, как в рф все ужасно, какие кругом мудаки, что с этим ничего нельзя сделать, что я (ну эти нытики т.е.) ни во что не верю, ничего не буду делать, не проконтролирую домовые расходы (ТСЖ\УК), не схожу на выборы, не позвоню в скорую, если на улице человек упал (ведь он же пьян! других вариантов просто нет!).

Это не граждане. Это говно.

\\ и да, я вовсе не сурковская пропаганда. проблем у нас действительно тьма.

dk-
() автор топика

где то было, в США или Канаде для выдачи визы запрашивали в какой воинской части служил. а вообще народ правильно делает что обманывает. они надеются получить ценные кадры а пусть идут необразованные.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

у нас выборы не чего не значат,когда служил в армии ,нам выдали биллютени,мы проголосовали,а потом писари ночью стирали и ставили за единую россию .

erzent ☆☆
()

у нас выборы не чего не значат,когда служил в армии ,нам выдали биллютени,мы проголосовали,а потом писари ночью стирали и ставили за единую россию .

Да и в школе сейчас не учат, Фурсенки всё сломали. То ли дело в твои времена да?

J ★★★★★
()

70% территории восточной и западной сибири вне крупных городов,все деревни там такие.

Там проживает от силы 10% населения страны, если не 5. В городах с работой все гораздо лучше.

drull ★☆☆☆
()

чушь. собачья.
весь вопрос лишь в том, какому количеству людей «не наплевать»
могу обосновать.

dk-
() автор топика

Обосновать в т.ч. с пруфами.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от iamsoaw

что происходит в американском посольстве, что видел своими глазами.

Снежные ниггеры должны страдать. Не вижу никакой проблемы.

Redrum
()

Ну был я у вас. Конечно же не во всех городах. Отличия есть везде, как в менталитете, так и в «атмосфере». Я не говорю, что лучше или хуже (ни то, ни другое). И вообще, не хочу танцпольную тему разводить (хотя может она изначально такая?)

Всё-таки Украина ближе к Европе, и не только территориально.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Эффективный менеджмент. Летать в Раше дорого: топливо дорогое, сопровождение дорогое, самолётики дорогие, пайлоты в дефиците.

Deleted
()

Ты наврал про золотой айфон по 330 000 рублей, так?

Не так.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Ну и среди моих знакомых 95% работают. Вот только я не понимаю что это за аргумент.

Некоторые видимо общаются в кругу таких люмпенов, среди которых безработица достигает катастрофического уровня. И они проецируют это на всю страну.

drull ★☆☆☆
()

Некоторые видимо общаются в кругу людей, среди которых безработица достигает нулевого уровня. И они проецируют это на всю страну.

Redrum
()
Ответ на: комментарий от Redrum

Ага. А истина где-то посередине. Потому не надо говорить что в стране полная жопа. Все не так уж и плохо.

drull ★☆☆☆
()

И они проецируют это на всю страну.

Может наоборот?

J ★★★★★
()

10-15%.

Это никак не «посередине».

J ★★★★★
()

Я с Украины и был неприятно удивлен, когда консульский офицер даже не посмотрел на предоставленные документы и дал «письмо счастья» в котором были формальные смехотворные причины отказа в выдаче визы (типа, не смог доказать свою крепкую связь с родиной, лолшто короре). А всего-то хотел посмотреть национальные парки :(. Зато каких-то хитропопых пускают, которые мечтают там остаться. То что у меня нормальная работа, жилье - наплевать. Уроды короче. Все, высказался.

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

не вижу тут никаких иллюзий.

And this?

у них максимум что грозит - внезапное увольнение с работы

Потеря работы - это невозможность оплачивать по кредитам.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от J

Хреновое, скажу я тебе, у тебя чувство прекрасного.

О, главный специалист по прекрасному вылез.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так объясни же в чем иллюзии.

Потеря работы - это невозможность оплачивать по кредитам.

Ну сдашь ты свой телевизор обратно, что, не проживешь без него?

SjZ ★★★★★
()

Ага. Но перед каждым событием сижу и продумываю все варианты и последствия. Полезно, знаете ли :-)

abcarado
()

Они что по твоему - роботы которым прервали алгоритм? Как будто у них нет ни родственников, ни сбережений, вообще нихрена, только эти вымышленные ценности, и те в долг.

SjZ ★★★★★
()

Да не такой уж яркий пример. Тем более что ему бы за эти кредиты не особо что-то грозило. Если даже банки в этой стране продают должников коллекторам за 50%, то что уж говорить... А коллекторы вообще в законе никак не прописаны, можно игнорировать их.

SjZ ★★★★★
()

Ассоциация с ЕС провалена.
Щас навыдают, погодьте. И отойдите от окошка, тут другим очень надо тикать....

Deleted
()
Ответ на: комментарий от l0stparadise

Комментатор на турнире компьютерных игр? О мой моск.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А... Все забываю, что толксы полны понаехавших из Украшки :)

И че, уже официально? Я в ленте бегло видел заголовки. Ваш главный что-то сказал?

dk-
() автор топика

Да, уже более чем официально. Есть подозрение что скоро побратаемся снова.

Поэтому отойдите от визового окна, очень хочется на омеригу посмотреть и закупить технику фирмы Apple :-)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.