LINUX.ORG.RU

Просто детям нравятся новые игрушки с кучей разноцветных лампочек и кнопочек.

AX ★★★★★
()

Почему так много ненавистников Поттеринга на LOR?

Because we can.

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Когда ты вырастешь, то узнаешь, что взрослые дяди и тёти тоже любят «игрушки с кучей разноцветных лампочек и кнопочек».

P.S. На Поттеринга и его проекты мне насрать. СистемД живьём пока не видел.

Stahl ★★☆
()

потому что он один из немногих, кто _делает_, а не языком чешет (привет Космонавту :) )

Reset ★★★★★
()

Потому что нытье поттерингохейтеров начинает надоедать в таких количествах, в котором оно на лоре.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

потому что он один из немногих, кто _делает_, а не языком чешет (привет Космонавту :) )

Сравнил несравнимое, лол.

tazhate ★★★★★
()

Как раз занятно, что он умудряется делать и то, и то.

alpha ★★★★★
()

потому что он один из немногих, кто _делает_

Лучше бы оно ничего не делал.

AX ★★★★★
()

Фанатов Поттеринга как такового вряд ли много. А вот людей, которых устраивает то, что «он» делает, - достаточное количество.

<irony>Хм, почему бы это?</irony>

intelfx ★★★★★
()

E-mail: bookwar AT fedoraproject.org

fedoraproject.org

Теперь, я думаю, понятно :)

ЗЫ: пользуюсь systemd и pulseaudio на десктопе - все хорошо работает

Difrex ★★★★
()

systemd - инструмент позволяющий решать ряд задач и требующий освоения и осмысления.
Если у граждан есть задачи которые systemd решает - они говорят автору - «спасибо» и восхваляют такой подарок РедХата.
Если sytemd даёт им кучу проблем как на входе так и в перспективе, требуя чего-то сверх - граждане критически относятся как к самому поделию, так и к его автору.

Yustas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Difrex

Теперь, я думаю, понятно :)

Ты путаешь причины и следствия.

alpha ★★★★★
()

А вам как кажется,много ли ли он вреда принёс?

Какого вреда? Написал корявую пульсу? Она легко выпиливается. Отличная, быстрая, удобная инит-система, пусть и не юникс-вейная? А кто-нибудь может внятно объяснить зачем вообще нужен этот юникс-вей, только без аргументов в стиле «Керниганом Ричи в какой-то книжке написано».

crowbar
()

> www.linux.org.ru/people/alpha/profile Вот одна из его фанаток.

Она фанатка потому что фанатка Fedora. Было бы странно, если бы не фанатела. Напомню что Fedora 8 - первый в мире Linux с PulseAudio. А не Ubuntu 8.04, как думают некоторые люди. Это как убунтоид фанатеет по Mir.

> Но вообще их много стало, откуда ток берутся....

Сегодня был в Кемерово и любовался школьницами-старшеклассницами и студентками из окна автобуса. Почему они одеваются примерно одинаково? Может потому что так хотят? Нет, потому что у них свобода выбора между 10 наименованиями одежды. Так же и Поттеринг. Тебя спрашивали при установке Debian/Ubuntu о том, включать ли тебе PulseAudio? А в openSUSE спрашивают. Поэтому среди любителей Ubuntu Linux многие люди защищают PulseAudio, а среди любителей openSUSE гораздо меньше. «Зачем его отключать? Музыка же и с ним играет!». Но в openSUSE перестали спрашивать про Systemd, поэтому ожидай описанную выше картину и среди пользователей openSUSE.

ZenitharChampion ★★★★★
()

это какой-то особый непонятный сорт людей

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Она фанатка потому что фанатка Fedora. Было бы странно, если бы не фанатела. Напомню что Fedora 8 - первый в мире Linux с PulseAudio. А не Ubuntu 8.04, как думают некоторые люди. Это как убунтоид фанатеет по Mir.

Щедро ты меня грязью замазал.

alpha ★★★★★
()

Отчасти тролли (plm как яркий представитель), отчасти наивные детишки, еще не научившиеся оценивать последствия поступков.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

кто-нибудь может внятно объяснить зачем вообще нужен этот юникс-вей

Это очевидно. Чтобы проблема в одном приложении не ставила раком всю систему. А класс разработчиков systemd сильно ниже, чем у тех, кто контролирует ядро, судя по выхлопу и граблям.

AS ★★★★★
()

alpha — ни разу не фанатка ЛП. Просто довольно грамотная барышня и разбирается, что к чему.

А вообще фанатов как таковых и нет. За свой опыт скажу, что в Fedora systemd работает и есть не просит.

Также считаю, что, раз мейнтейнеры тех же Arch, OpenSuse и прочих дистров посчитали, что за systemd будущее, то, вероятно, выбор был сделан небезосновательно. Этим людям доверие в данном вопросе во много раз больше, чем школьникам с LOR'а, создающим подобные треды, словно на конвейере.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

наивные детишки, еще не научившиеся оценивать последствия поступков

$ systemctl reboot

Ой сустемд, что ты делаешь, прекрати!

rictb
()
Ответ на: комментарий от rictb

$ systemctl reboot

Ой сустемд, что ты делаешь

Если ты хотел продемонстрировать, что некоторые личинки Петросяна любят systemd, у тебя получилось.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

О, фанатики поцтеринга. Вам в системд еще MTA, DB ынтырпрайзного уровня, яву/похапэ/питон и навороченый WM/DE не запихнули?

leg0las ★★★★★
()

Теоретизирование

Потому что Программа.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Аватарки не отключены?/Толстый намёк/

Попробуй догадаться почитав посты каждого отписавшегося на в этом треде.

aes_ultimum ★★
()

Хахаха. Ну ты врезал. :) Зря только опозорился.

Pakostnik ★★★
()

На самом деле сабжа очень мало, процентов 90 якобы фанатов на самом деле тролли.
Точно так же и с пони.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Все правильно сказал. Не перевелись еще адекватные люди, это радует.

Sparx ★★
()

Это инструмент. Ты его используешь или нет. Фанаты и хейтеры не нужны. Лучше обсудите какие-то технические аспекты, а не срач разводите.

NoNameNoNumber
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Она фанатка потому что фанатка Fedora.

alpha - очень адекватный и грамотный член сообщества Федора. Я за более чем два года на этом дистре, и, естественно, наблюдения за сообществом, хочу отметить непредвзятость и здравость её суждений. Что про мир, что про пульсу, разницы нет.

Pakostnik ★★★
()

Фанаты Поттереринга это те, кто ниасили его поделие и орет фу на каждом углу?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NoNameNoNumber

Лучше обсудите какие-то технические аспекты, а не срач разводите.

Технические моменты уже все обсудили по тыще раз. А с большинством поццерингофагов всё равно разговаривать бессмысленно в виду их профессионального нубизма.

AX ★★★★★
()

Технические моменты уже все обсудили по тыще раз.

Т.е., вопрос «что лично тебе даёт systemd, и как он улучшает твою жизнь» уже не стоит, уже всё ясно, и теперь только «поццерингофаги и нубизм». Ну и гуд. Наконец-то.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

и теперь только «поццерингофаги и нубизм»

Если ты так намекаешь, что я считаю всех несогласных со мной нубами, то ты ошибаешься. Не надо судить всех по себе, мой истерично-неадекватный друг. :)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NoNameNoNumber

Тогда зачем этот топик?

Выявить всех фанатов Поццеринга, наверное. :)

AX ★★★★★
()

Если ты так намекаешь, что я считаю всех несогласных со мной нубами, то ты ошибаешься. Не надо судить всех по себе, мой истерично-неадекватный друг. :)

Не, у тебя все несогласные с тобой делятся на две категории: нубы и ещё враги. И судя по всему, последние тебя одолевают со всех сторон. А последнюю фразу ты придумал перед зеркалом.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

Не, у тебя все несогласные с тобой делятся на две категории: нубы и ещё враги.

Ещё раз говорю, прекрати судить всех по себе.

AX ★★★★★
()

Помощь Марка как всегда незаметна...
А ведь он сделал офигительный init, идею которого спиздили реализовали в systemd
Многие RPM подделки перешли на UpStart из-за его крутости, а потом прыгнули на systemd
Systemd не дает развиваеться другим инитам
Теперь все завязано на systemd: logind, network-manager (networkd), pulseaudio, udev (спасибо gentoo за eudev)

ubuntuawp ★★
()
Ответ на: комментарий от ubuntuawp

Помощь Марка как всегда незаметна...
А ведь он сделал офигительный init, идею которого спиздили реализовали в systemd

Не парле па. В systemd реализовали идею макосевого launchd, только без XML.

shimon ★★★★★
()

Одному мне всё равно, что там делает Поттеринг? У себя pulseaudio не выпиливал.

MikeB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ubuntuawp

Теперь все завязано на systemd: logind, network-manager (networkd), pulseaudio, udev (спасибо gentoo за eudev)

Ну, я помню, какие баталии были, когда udev сам только-только появился. Как народ исходил слюнями, что это ни разу не Ъ, а создавать девайсоноды руцями и самописными костылями Ъ. И что если у тебя хотплаг, то ты сам дурак, а если у тебя ноут, то тритыщираз дурак.

И где эти крикуны теперь?

shimon ★★★★★
()

потому что он один из немногих, кто _делает_, а не языком чешет

лучше бы он языком чесал

ananas ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.