LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Переезд в питер

0

1

Оптимально в среднем, сколько нужно, что бы с мухосранска переехать в питер по вашим расчетам. Ну там, аренда квартиры на месяц, проезд на всякой технике в поисках работы, пища и т.п.

Ответ на: комментарий от trex6

Нафиг сдались эти ваши Европы! Вот Китай — другое дело. От него хоть польза есть. А в этих ваших европках только негры, да гомосеки.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Так ведь туда ездят или на природу посмотреть (например, Финка), либо на архитектуру средневековую.

Китай тоже крут. Жаль, что я до сих пор заграном не обзавелся.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emulek

У меня знакомая снимает на пару с подругой старую двушку с высокими потолками между Петроградской и Чёрной речкой за 20. Не у знакомых.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Нафиг сдались эти ваши Европы! Вот Китай — другое дело.

Плюсую. Не нахожу в Европе ничего интересного, даже отдыхать туда не хочу ехать. Вот Карибские острова или Полинезия - это да.. Филиппины на худой конец.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

У меня знакомая снимает на пару с подругой старую двушку с высокими потолками между Петроградской и Чёрной речкой за 20.

это никакой не центр, а окраина. А дома там разные есть, есть и бараки, есть и хоромы. Не знаю. Вполне возможно.

emulek
()

Ты упоролся? Даже я, прожив полжизни между Литейным и Маяковского, не могу назвать район между Петроградкой и Чёрной речкой окраиной. Окраины на севере города уже за Чёрной речкой начинаются.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Петроградка не центр?

чёрная речка уже не петроградка, ну никак. Дома там — хрущёбы, ну есть сталинские(полуразвалившиеся. Наверное о таком и речь).

Тем не менее там прыстыжно и дорого всё, особенно недвига.

типичная окраина. Как моя бабушка говорила: «новостройки». Бетонные облупившиеся коробки времён 50х..70х годов. Да, до центра «недалеко», остановок 5 на метро. Твоих подруг мягко скажем «ввели в заблуждение».

emulek
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Даже я, прожив полжизни между Литейным и Маяковского

подумаешь... Тоже фигня. Ты хоть знаешь, где он, этот «центр»? Вот я там и живу, метрах в 50и.

Окраины на севере города уже за Чёрной речкой начинаются.

сейчас — да. Говорю-же, в 70х уже там всё застроили до чёрной речки, этими хрущёбами-бараками.

emulek
()

Ты хоть знаешь, где он, этот «центр»? Вот я там и живу, метрах в 50и.

Ты давай конкретнее тогда уж, раз начал писькомерствовать.

beresk_let ★★★★★
()

чёрная речка уже не петроградка

между Петроградской и Чёрной речкой

…находятся Каменноостровский проспект, Песочная набережная и Каменный остров. Дешёвого жилья там нет.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от livi

люди - злее

да ладно. помню в ДС в гости ездил, так со мной чуть драку не начали за то что на встречный курсах у чувачка в пальто(на гопаря не похож был совсем) с дороги не ушел.

В ДС2 в такой ситуации обычно извините говорят друг другу и идут своей дорогой.

А вообще как житель Питера, я бы порекомендовал переезжать например(тадам) в Киев. Вот там хорошо. И зарплаты вроде сопоставимые с Питером. Климат отличный, не чета.( в декабре перед НГ +15 и сухо было, когда я там был). Сам облизываюсь на него, но у меня ситуация(недвижимость и все такое) к переезду не способствует.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от beresk_let

Ты давай конкретнее тогда уж, раз начал писькомерствовать.

куда уж конкретнее...

…находятся Каменноостровский проспект, Песочная набережная и Каменный остров. Дешёвого жилья там нет.

его и в Колпино тоже нет.

emulek
()

Доктор, завязывай морозиться. Можно жить и на углу Фонтанки и Невского, я видел те коммунальные халупы. А можно — на Песочной набережной, в новом доме с окнами на резиденцию президента.

beresk_let ★★★★★
()

Это такая хрень в коммуналке на 20 семей(хорошо, если не все нерусские), общей площадью 4м^2, причём планировкой 5 метров в длину, и 70см в ширину. За 20тыс, да.

отсыпьте, пожалуйста.

берет забористо, смотрю.

nebraska_edu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.