LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто будет _не_ смотреть олимпиаду?

0

1

Мне малость противно, да и телевизора нет.

Даже без телевизора до меня донеслись обсуждения в чьём именно заднем проходе должен побывать факел в следующий раз.

апдейт: ЧМ я тоже буду _не_ смотреть.

почему: Меня тошнит от глупости, жадности и неопрядочности. Проблема в том, что с этой олимпиадой данные характеристики идут в нагрузку. Хотя безусловно я понимаю, что в этой бочке дёгтя есть ложка мёда.

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)

Вообще никогда эта фигня спортивная меня не интересовала, но нашу олимпиаду смотреть буду. Исключительно чтобы посмеяться над эпическим обосрамсом.

vazgen05 ★★★
()

Я и так не смотрю, но количество медалей мне более-менее интересно

GblGbl ★★★★★
()

На забег Усейна Болта посмотрю, остальное неинтересно. Успехи и неуспехи сборной команды едра безразличны.

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

На забег Усейна Болта посмотрю

Он на чём бежит — на коньках или на лыжах?

greenman ★★★★★
()

Не буду не смотреть, насчет смотреть - как получится.

bender ★★★★★
()

Судя по инцидентам с факелами, на олимпиаде все будет проходить примерно по такому же сценарию. Посмотрю на наши фейлы по новостям.

PatrickKilpatrick
()

Даже без телевизора до меня донеслись обсуждения в чьём именно заднем проходе должен побывать факел в следующий раз.

Что, неужели в твоем собственном?

По теме: олимпиада как событие лично для меня неинтересно.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Исключительно чтобы посмеяться над эпическим обосрамсом.

Готов поставить хотя бы стобаксов?

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Эта статистика объясняет, что до этого таких успехов у нас на универсиадах и близко не было?

greenman ★★★★★
()

Просьба прочесть нить сообщений прежде чем про интернеты разговоры заводить.

nand
()

Я буду не смотреть ее. Ибо хрень.

Zhbert ★★★★★
()

Хоккей смотреть буду, все остальное - скукотища. А хоккей - это реально событие, и пофиг на все распилы. А неигровые виды спорта ИМХО не нужны, это уже не спорт, а фармакология.

provaton ★★★★★
()
Последнее исправление: provaton (всего исправлений: 1)

Специально медалисты ЧМ не ищутся, в виду разнородности этой информации

Класс. Чего еще ожидать от этой страницы. Реальный уровень развития спорта посмотрим на олимпиаде.

nand
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Что-то скучнее, чем смотреть спортивные трансляции, трудно представить.

Наблюдать конпеляцию ядра?

Компиляция интереснее.

bsdfun ★★★★★
()

А что, скоро олимпиада?

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Redrum

Глупая статья. Выходит общество делится на быдло и фриков? Как можно успешного человека назвать скотом? Мы живем в обществе и соблюдаем его законы. Не нравится стадо и не на видишь скот - иди в лес и не пользуйся тем что произвело быдло. Если большинство людей уверено что предательство это плохо то они быдло? Если человек любит свой дом, город, страну - он скот и быдло? Нет. Те кто называют людей скотом - они быдло

YLoS ★★★
()

Справочник патриота

Является главной мишенью антироссийских сил, которые бросили значительные ресурсы на его дискредитацию.

Не нужно долго думать, чтобы понять о ком идет речь.

crowbar
()

Посмотрю открытие. И все.

a1batross ★★★★★
()

Вообще не смотрю телевизор уже долгое время, только то что лежит на моем сервачке и раздается по DLNA. Все остальное - не нужно. Оленьпиада не исключение. ЧМ как и хоккей, баскетбол и прочие футболы не нужен.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

А неигровые виды спорта ИМХО не нужны, это уже не спорт, а фармакология.

Проблема в том, что профессианальный спорт не нужен

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mitre

Да вроде то-ли дорога кому-то надо была, то-ли еще что. Освободили дома в рекордные сроки, запилили дорогу.

NeverLoved ★★★★★
()

Так когда не смотреть?

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

На забег Усейна Болта посмотрю

А бегать он будет от «казаков», подозревающих в нём гомосека?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Неигровой проф. спорт - не нужен. А вот игровой вполне себе интересен и даже, можно сказать, интеллектуален.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

не дом, а управдома, не город, а мэра не страну, а абрамовича

thunar ★★★★★
()

А что будешь смотреть? Я буду смотреть полностью от открытия до закрытия.

TGZ ★★★★
()

ну я не буду.
противно будет смотреть и осознавать как она организовывалась.

Deleted
()

Ты сам ссылку читал хоть?

Эти участники пересечены с данными об участниках летних состязаний: ОИ-12, ОИ-08, ОИ-04, У-11, ЮОИ-10 из Википедии. Спортсмен, допущенный к таким состязаниям считается спортсменом мирового уровня, даже если он не получил медаль

ОИ-12, ОИ-08, ОИ-04

Любой хер из Нижней Лумумбы признаётся спортсменом мирового уровня. man Обязательный минимум участников по географическому принципу.

У-11

Любой хер из Nizhne-Bishkekskiy PTU считается спортсменом мирового уровня.

ЮОИ-10

Любой юный херчик из Сомалийской школы Олимпийского резерва считается спортсменом мирового уровня.

Вообще, при желании, мы могли бы выигрывать все Универсиады в одну калитку просто из-за советского наследия - Институтов (и факультетов) Физической Культуры, при которых спортсмены могут лет до 30 зависать формально учащимися.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nand

Реальный уровень развития спорта посмотрим на олимпиаде.

На чемпионатах мира скорее надо смотреть.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KOV

А чё там с факкъелом было такое? Гаснущий факел, чёй-то проход... Чёт я не в курсе. Зомбоящик почти не вижу.

Там как раз это не показывают.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hope13

только она тоже не русская. у тебя от этого голова не болит?

Почему она должна болеть?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ты сам ссылку читал хоть?

Разве так принято делать? :)

Вообще, при желании, мы могли бы выигрывать все Универсиады в одну калитку просто из-за советского наследия - Институтов (и факультетов) Физической Культуры, при которых спортсмены могут лет до 30 зависать формально учащимися.

Подожди-ка. Тут шла речь о «не-студентах». Опровергнуто.

А с тем, что все эти ваши официальные чемпионаты, олимпиады и прочее говно, якобы имеющее отношение к спорту, политические донельзя, я и не спорил.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Нет, я уже более раздетых женщин видел.

J ★★★★★
()

ну я не буду. Телевизор у меня есть, но я смотрю только кино. Спортом заниматься надо. Это уродство, пить пиво, глядя как другие прыгают. Типичное зрелище для интеллектуального большинства.

emulek
()

Это не мой тезис, но подозреваю, что те кто так говорит подразумевает под этим словом тех кто смотрит спорт.

J ★★★★★
()

Открытие посмотрю. Британцы выставили королеву, сэра Пола, Джорджа Майкла и Arctic Monkeys. Что будет в русском шоу? Наверное мумия Кобзона, видеоролик о Гагарине и дрессированный медведь.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Британцы выставили королеву, сэра Пола, Джорджа Майкла и Arctic Monkeys. Что будет в русском шоу?

Станислав заткнет за пояс всех эти якобы артистов.

J ★★★★★
()

Я не буду. Мне пофиг на спорт.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от emulek

Это уродство, пить пиво

А ты не пей пиво.

глядя как другие прыгают

Не забуду прыжка Плющенко на чемпионате Европы 2012. У меня аж костяшки побелели от сжатия кресла, когда на разминке перед произвольной он прыгнул четверной. И комментатор не заметил за болтовнёй, оно далеко на фоне было, а я в тот момент понял, кто станет чемпионом. После всех разговоров о травме, после великолепнейшего вступления Гачинского в короткой программе, после явно зажатой короткой самого Плющенки. А он смог. Это подвиг не меньше танцующего безногого Маресьева.

redgremlin ★★★★★
()

Ты совсем не понял того, что написано в статье.

Я даже не удивлен.

Redrum
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.