LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто будет _не_ смотреть олимпиаду?

0

1

Мне малость противно, да и телевизора нет.

Даже без телевизора до меня донеслись обсуждения в чьём именно заднем проходе должен побывать факел в следующий раз.

апдейт: ЧМ я тоже буду _не_ смотреть.

почему: Меня тошнит от глупости, жадности и неопрядочности. Проблема в том, что с этой олимпиадой данные характеристики идут в нагрузку. Хотя безусловно я понимаю, что в этой бочке дёгтя есть ложка мёда.

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от UNiTE

Внезапно это так.

неа.
не путай спорт с бегом и другими видами физической деятельности, которые совершаются с целью улучшения здоровья.
спорт - бессмысленные игры и соревнования, придуманные древнегреческими геями. ну или не древнегреческими.
А если ты например, бегаешь для укрепления здоровья, это бег, а не спорт

teod0r ★★★★★
()
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от With

Один баран заблеял и все ему подблеивают. Ну, нужно же иметь хотя бы какую-то индивидуальность.

надо радостно стоять в стойле, жевать сено, просить ещё, а если не дают, с песней бежать на убой? Оригинально, да.

emulek
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

суть в том, что доверчивым внушают, что спорт=здоровье

Внезапно это так. Другое дело профессиональный спорт.

разве на олимпиаде покажут другой спорт?

emulek
()
Ответ на: комментарий от teod0r

Ну, и?
Занятия плаванием здоровье укрепляют.

А нацеленность на улучшение времени прохождения дистанции корректирует образ жизни в лучшую сторону.

Ну, и общение. Спорт дарит еще одну жизнь по сути.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Я не буду. Олимпиада для опущенцев.

echo123
()
Ответ на: комментарий от record

Я не говорил, что всё-всё тлен.

по твоему, есть что-то важнее здоровья?

Не надо говорить за всех, да?

восьмая реинкарнация Далай Ламы, перелогинтесь

teod0r ★★★★★
()

Мир во всем мире, например.
Жизнь на планете еще.
Благополучие и здоровье моего народа. В т.ч. сексуальное.

record ★★★★★
()

Мне биатлон нравится. Вот эти состязания посмотрел бы.

dave ★★★★★
()

Футбол никогда не смотрю. А олимпиаду гляну, как минимум хоккей.

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Как житель одного из городов, где будет проходить сие событие, вижу ещё меньше хорошего

А я как житель одного из городов в которых будет проходить сие событие, вижу одни плюсы. Поскольку стадион будет меньше чем в километре от дома, а под него организуют транспортную и прочую инфраструктуру, лично для меня ЧМ по футболу крайне выгоден(хотя вот как раз футбол я не очень люблю)

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от PatrickKilpatrick

Судя по инцидентам с факелами, на олимпиаде все будет проходить примерно по такому же сценарию.

Вы ради интереса почитайте. Факела гасли и будут гаснуть всегда и на всех олимпиадах.

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от comp00

Проблема в том, что профессианальный спорт не нужен

Проблема в том, что олимпиада это не профессиональный спорт.

Daeloce
()

это зависит от здоровья. не будет мира, пока есть больные на голову.

Жизнь на планете еще.

гланое жизнь, не важно на сколько она больная?

Благополучие и здоровье моего народа

как раз я и писал о здоровье и благополучии.

моего народа

а остальные пусть страдают?

teod0r ★★★★★
()

Я про неё даже буду не говорить. Ничего.

fang
()

Ну давайте отрицать надобность в спорте. Чтобы глупое быдло решило себя реализовывать не в чём-то позитивном, а шло в криминал, бандитизм, рекет и так далее. Мы тогда наверное будем жить лучше.

With ★☆☆
()

Я НЕ буду смотреть олимпиаду. Никогда ее не смотрел. И не испытываю никакого желания смотреть ее в этот раз.

И лично меня бесит, когда в период подобных мероприятий по всем каналам начинают показывать эти самые мероприятия. Смотреть становится нечего. Лучше бы фильм хороший показали.

ivanlex ★★★★★
()

Жизнь на планете еще.

гланое жизнь, не важно на сколько она больная?

гг. Здоровых нет, а с возрастом это хорошо видно даже и невооруженным глазом. Однако, даже в этой больной жизни есть много хорошего. А главное - что жизнь продолжается.

это зависит от здоровья. не будет мира, пока есть больные на голову.

Больные на голову были, есть и будут есть. Проблема в том, что если раньше, много ли можно было убить копьём или мечом, то теперь одна бомбочка - и города нет. Несколько бомбочек - жизни (разумной) на планете нет.
Т.е. мир нужно поддерживать несмотря на состояние голов и других органов. Это возможно.

моего народа

а остальные пусть страдают?

Я про остальных ничего не говорил. На их усмотрение.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от With

Ну давайте отрицать надобность в спорте. Чтобы глупое быдло решило себя реализовывать не в чём-то позитивном, а шло в криминал, бандитизм, рекет и так далее. Мы тогда наверное будем жить лучше.

давай не будем путать спорт с сидением перед телевизором. Внезапно: от последнего только пузо растёт, а всё остальное — атрофируется. От твоего «спорта» ты быстро станешь тупым животным, которое не годно даже на роль пролетария (в смысле, не сможешь иметь потомства).

emulek
()

Благополучие и здоровье моего народа

как раз я и писал о здоровье и благополучии.

Нет, вы писали только о здоровье, причем, очевидно, о своём. Т.е. отдать своё здоровье, чтоб другим было хорошо, вам не интересно. Ну, так читалось.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ivanlex

Смотреть становится нечего. Лучше бы фильм хороший показали.

открой для себя ed2k и торренты. Особенно первое, там есть старые хорошие фильмы, а не только топ10.

emulek
()

Мир во всем мире, например. Жизнь на планете еще. Благополучие и здоровье моего народа. В т.ч. сексуальное.

всё это не имеет значения, если у тебя нет здоровья. Особенно последнее — если у меня его не будет, а у других будет, я делаю вдоль, ибо смысл?

emulek
()

Больные на голову были, есть и будут есть.

мира нет, не было и не будет. Самоуничтожение человечества — вопрос времени.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

Не люблю качать фильмы. Вся прелесть фильма по ТВ, что он идет сейчас. Иногда по ТВ показывают любимый мне фильм, который есть у меня на HDD. Но я бы не стал его запускать специально, а по ТВ посмотрю с удовольствием.

ivanlex ★★★★★
()

Проблема в том, что если раньше, много ли можно было убить копьём или мечом, то теперь одна бомбочка - и города нет. Несколько бомбочек - жизни (разумной) на планете нет.

тут ты не прав. что бомбочки есть у такого же количества людей, у какого раньше копья и мечи были? бомбочки есть только у единиц, у элиты. а власть у элиты была такая же и раньше, только в другом виде, не в виде бомб. и точно также уничтожались города и целые народы, только не бомбами, а мечами.

Т.е. мир нужно поддерживать несмотря на состояние голов и других органов. Это возможно.

ну чтож ты не объяснишь илитке как это делается?

Я про остальных ничего не говорил. На их усмотрение.

т.е ты бы пожелал бы здоровье и благополучие одному народу, а другие перебьются. я понял тебя.

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emulek

А я верю, что человечество доживет до момента энергетического сознания, избавится от ненужной к тому времени телесной оболочки и будет жить в в полной гармонии до следующего Большого Сжатия.

ivanlex ★★★★★
()

Нет, вы писали только о здоровье

см. и о благоприятной С/О. на мой взгляд к этому отностся благополучие

причем, очевидно, о своём

не очевидно

teod0r ★★★★★
()

т.е ты бы пожелал бы здоровье и благополучие одному народу, а другие перебьются. я понял тебя.

Превратно ты понял. Желаю благополучия всем, но помогаю в первую очередь блондинкам и рыженьким, условно говоря. Вы свободны помогать всем остальным, я же не запрещаю.

тут ты не прав. что бомбочки есть у такого же количества людей, у какого раньше копья и мечи были? бомбочки есть только у единиц, у элиты. а власть у элиты была такая же и раньше, только в другом виде, не в виде бомб. и точно также уничтожались города и целые народы, только не бомбами, а мечами.

Сила оружия сильно возросла - вот, я о чем. Раньше воевать было не так фатально. Сейчас достаточно уронить пару бомбочек в кальдеру супервулкана - и хана человечеству.

ну чтож ты не объяснишь илитке как это делается?

Как можно что-то объяснить элите, если всё что она хочет - прожить пару-тройку десятков лет в отвязанном режиме, а дальше - трава не расти?
Чтоб понимать, нужно иметь мозг, чтобы проникаться, нужно иметь совесть. Какая может быть совесть у людей, которые никогда её никак не проявляли? Пока они так узко мыслят, что думают только о себе и о своём личном здоровье, более широкие явления для них кажутся бессмысленными.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

см. и о благоприятной С/О.

Однако, вижу я «благоприятная О/С».
Если всё-таки С/О, то вы еще не потеряны для общества.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Интересно было осознать буду ли я не смотреть в гордом одиночестве. Ан нет — много оказалось на LOR любителей не смотрения :)

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Daeloce

А я как житель одного из городов в которых будет проходить сие событие, вижу одни плюсы. Поскольку стадион будет меньше чем в километре от дома, а под него организуют транспортную и прочую инфраструктуру, лично для меня ЧМ по футболу крайне выгоден(хотя вот как раз футбол я не очень люблю)

О да, транспортную инфраструктуру организуют что надо: и без того безумные цены на проезд, по столь благодатному поводу, взлетят до небес, а из-за кучи приезжих существенно увеличатся пробки. И это я молчу про вопли фанатов, которые хорошо слышно даже через двойной ряд пластиковых окон, возможные беспорядки и очередные разворовывания.

najlus ★★★★★
()

никогда не смотрел, не смотрю и не вижу смысла смотреть это все. Телевизора у меня нет. И всякие чемпионаты не вижу смысла смотреть. И коллег (вернее подчиненных) отучил обсуждать это на работе.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Меня просто тошнит от глупости, жадности и неопрядочности. Проблема в том, что с этой олимпиадой данные характеристики идут в нагрузку. Хотя безусловно я понимаю, что в этой бочке дёгтя есть ложка мёда.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Но я бы не стал его запускать специально, а по ТВ посмотрю с удовольствием.

мне удовольствие портит реклама.

emulek
()

а у других будет, я делаю вдоль

Но это же хорошо, ибо смысл.

у меня для тебя плохие новости.

emulek
()

А я верю, что человечество доживет до момента энергетического сознания, избавится от ненужной к тому времени телесной оболочки и будет жить в в полной гармонии до следующего Большого Сжатия.

посмотрим. Главное — научится жить в энергетической оболочке до того, как придётся лишится физической.

emulek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.