LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто будет _не_ смотреть олимпиаду?

0

1

Мне малость противно, да и телевизора нет.

Даже без телевизора до меня донеслись обсуждения в чьём именно заднем проходе должен побывать факел в следующий раз.

апдейт: ЧМ я тоже буду _не_ смотреть.

почему: Меня тошнит от глупости, жадности и неопрядочности. Проблема в том, что с этой олимпиадой данные характеристики идут в нагрузку. Хотя безусловно я понимаю, что в этой бочке дёгтя есть ложка мёда.

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от najlus

О да, транспортную инфраструктуру организуют что надо: и без того безумные цены на проезд, по столь благодатному поводу, взлетят до небес, а из-за кучи приезжих существенно увеличатся пробки. И это я молчу про вопли фанатов, которые хорошо слышно даже через двойной ряд пластиковых окон, возможные беспорядки и очередные разворовывания.

О да, у нас под это дела построят новую станцию метро, что облегчит намного транспортную ситуацию. Почти уверен что отремонтируют дороги по всему городу(ну или во всяком случае по основным трассам и маршруту ж/д вокзал/аэропорт -> стадион). Наконец-то доделают модернизацию аэропорта до нормального уровня а не как сейчас. И еще куча профита. Пробки если и увеличатся то на время ЧМ, а это пару недель максимум, зато вся подогнанная под это инфраструктура останется, это же относится к воплям фанатов.

Daeloce
()
Последнее исправление: Daeloce (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от emulek

Мы не доживем, но наши потомки возможно научатся, если не истребят себя.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от With

Не путай интеллектуальный труд с сидением возле телевизора.

т.е. смотреть олимпиаду по ТВ === интеллектуальный труд? Хорошо, буду знать.

emulek
()

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

А типа от просмотра фильмов и сериалов пузо не растет и мозг не тупеет, ага.

если ты вместо жизни смотришь жизненное кино, ты не живёшь, да.

emulek
()
Ответ на: комментарий от record

Об эстетическом удовольствии ты и не слышал наверное?

ivanlex ★★★★★
()

Не люблю ни хоккей, ни футбол. Не испытываю ни потребности в просмотре подобных зрелищ, ни удовольствия. По мне лучше посмотреть передачу о дикой природе на Дискавери, ЭнималПланет, или НатГеоВайлд.

ivanlex ★★★★★
()

Ну так кто мешает испытывать удовольствие от хорошего хоккейного матча?

хороший хоккейный матч можно с друзьями устроить. Поверь мне: это куда как круче. А вот спасти мир и уничтожить чужих — не очень получается IRL. Увы. Да и перспектива стать Зоей Космодемьянской IRL мне тоже... Не очень радует.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

зато вся подогнанная под это инфраструктура останеться

Отремонтированные дороги останутся разве что до следующей весны, а вот взлетевшие цены да, останутся и дальше. Метро, конечно, это хорошо, но вот на те деньги, что разворуют и потратят на всякую фигню, наверняка можно было бы построить ещё одну в дополнение к этой.

najlus ★★★★★
()

да на кой она сдалась вообще

saibogo ★★★★
()

Моё мнение заключается в том, что каждому своё ценно. Жизненные ценности у всех разные.

ну дык твоё мнение далеко не уникально, тоже самое и у остальных, как ты выразился «баранов». Так в чём твоя уникальность? В том, что ты нечестен, и уходишь от прямого ответа на поставленный вопрос? В этом ты тоже предсказуем, только немногие человеки в силах признать, что они сами по себе — животные. Ты — слишком слаб даже для этого признания.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Ttt

похож на логотип «Русской водки» и ещё немного на женский половой орган.

Мне бы такую способность к ассоциациям... Я бы...

Munhgauzen
()

Ок, что есть просмотр спортивной передачи по ТВ?

emulek
()
Ответ на: комментарий от Munhgauzen

Мне бы такую способность к ассоциациям... Я бы...

что бы?.. У меня ещё и не такая. Толку с неё? Как с козы спермы...

emulek
()

Я вообще не понимаю этой истерики по поводу факела и олимпиады. Не помню в какой стране на олимпиаде в олимпийском огне сгорели голуби, вот их жалко. А тут факел потух - истерика в интернете, противно. Олимпиаду буду смотреть так же как и все остальные олимпиады, т. е. выборочно.

Меня тошнит от глупости, жадности и неопрядочности.

Это в жизни на каждом шагу, что теперь делать вдоль?

MikeB ★★★★
()
Последнее исправление: MikeB (всего исправлений: 2)

О, уже на личности перешел. Решил до меня домотаться любой ценой? )) Задал мне абстрактный вопрос «Кем быть лучше, мужчиной или женщиной?». Я тебе ответил, не абстрактно, — что каждому дано своё. Нету тут лучше или хуже.

Спорт нужен двум категориям граждан: геям и людям, которых природа обделила интеллектом, но одарила мышечной массой. Ты видимо из первой категории, наш голубой друг? ))

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от MikeB

Зачем геям нужен спорт?

А подумать? Любование спортивным телосложением наверное, спортсмена или спортсменки своего пола. ))

With ★☆☆
()

Спорт нужен двум категориям граждан: геям и людям, которых природа обделила интеллектом

Я даже не знаю что сказать...

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MikeB

Это в жизни на каждом шагу, что теперь делать вдоль?

а) не на каждом

б) исправлять

Запасной вариант: если нет сил сражаться с орками, то можно уехать к эльфам

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Зачем геям нужен спорт?

А подумать? Любование спортивным телосложением наверное, спортсмена или спортсменки своего пола. ))

А гетеросексуальным людям смотреть на противоположный пол не интересно?

J ★★★★★
()

О, уже на личности перешел. Решил до меня домотаться любой ценой? )) Задал мне абстрактный вопрос «Кем быть лучше, мужчиной или женщиной?». Я тебе ответил, не абстрактно, — что каждому дано своё. Нету тут лучше или хуже.

вопрос вполне конкретный, в силу твоего тезиса «Надо иметь свою точку зрения на всё.» Вот, в силу своего тезиса, будь мужиком, и изложи свою т.з. Но ты же абстрагировался от вопроса, т.е. фактически слился.

Спорт нужен двум категориям граждан: геям и людям, которых природа обделила интеллектом, но одарила мышечной массой. Ты видимо из первой категории, наш голубой друг? ))

хм... Странная логика, где я говорил, что мне нужен этот ваш спорт?

И да, при чём тут геи — не распарсил. Я не очень знаком с матчастью, поясни.

emulek
()

Прозябание и трата личного времени.

кагбэ я о том и утверждал, уважаемый...

emulek
()
Ответ на: комментарий от najlus

Метро, конечно, это хорошо, но вот на те деньги, что разворуют и потратят на всякую фигню, наверняка можно было бы построить ещё одну в дополнение к этой.

Так-то оно конечно так, вот только прошлую новую станцию мы ждали 25 лет(там правда еще метромост через реку был, но тем не менее), а благодаря ЧМ уже через 4 года будет. И без ЧМа я не уверен что её и за 10 построят. Так что в сферическом случае вы правы, но в нашей действительности именно благодаря ЧМ город получит кучу плюшек.

Daeloce
()

хм... Начинаю понимать...

emulek
()

Значит ты домотался до человека носителя похожей точки зрения? Идиот - что я могу сказать. ))) Я выше написал свою точку зрения.

With ★☆☆
()

Ты уже перешел на личности и потерял объективность, что как бы — слился уже. На приведённый пример моего тезиса тобой, я ниже ответил уже.

хм... Странная логика, где я говорил, что мне нужен этот ваш спорт?

Ты же спорт защищаешь, сравнивая интеллектуальный труд с сидением возле телевизора и смотря спортивную программу.

И да, при чём тут геи — не распарсил. Я не очень знаком с матчастью, поясни.

Да ладно. Не прикидывайся. Я человек либеральных взглядов, долбись куда хочешь — только держись от меня подальше.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Да. Факел естественно в космосе не горел.

Это они наверно так затухание решили замять. Ну затух ну и чо, мы его для космоса специально затушили.

quest ★★★★
()

Помнишь анекдот про двух евреев, сидящих в сортире на соседних толчках? Напомню:

М. — Изя, а вот таки скажи мне: мы сейчас интеллектуальным тѓудом занимаемся, или физическим?
И. — Мойша, конечно же, интеллектуальным! Если бы это был физический тѓуд, за нас его делал бы кто-нибудь дѓугой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

вЩИэтотФАКЕЛ

Не олимпиада, а цирк какой-то...

qbbr ★★★★★
()

Да как то не смотрю телек, а и некогда.

И какая, в жопу, олимпиада, когда в 2014 году чемпионат по футболу ?

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

Кстати.

В 2018 году ЧМ планируют проводить в рашке. Даёшь работу пилораме !

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Ты не патриот!

Патриот овощей и ржи... звучит горденько

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stage1

Что такое телевизор?

Устройство для просмотра рекламы. Можно использовать в качестве монитора для ПК.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

олимпиаду смотреть буду. Исключительно чтобы посмеяться над эпическим обосрамсом.

Самые эпические моменты потом хорошо освятят в интернетах.

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

У эльфов та же песня. Природу человека не исправить. Йеху везде. Максимум мы можем в себе что-то исправить.

MikeB ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.