LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто будет _не_ смотреть олимпиаду?

0

1

Мне малость противно, да и телевизора нет.

Даже без телевизора до меня донеслись обсуждения в чьём именно заднем проходе должен побывать факел в следующий раз.

апдейт: ЧМ я тоже буду _не_ смотреть.

почему: Меня тошнит от глупости, жадности и неопрядочности. Проблема в том, что с этой олимпиадой данные характеристики идут в нагрузку. Хотя безусловно я понимаю, что в этой бочке дёгтя есть ложка мёда.

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от najlus

Метро, конечно, это хорошо, но вот на те деньги, что разворуют и потратят на всякую фигню, наверняка можно было бы построить ещё одну в дополнение к этой.

Когда так говорят я вспоминаю анекдот про слепую девочку и пельмени

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Ну я же не про зимнюю писал... У нас там другая тема была

MikeB ★★★★
()
Последнее исправление: MikeB (всего исправлений: 2)

Пять лет назад:

- Вы будете смотреть Олимпиаду?
- Нет.
- А почему?
- Да как-то никогда не интересовался.

Сейчас:

- Вы будете смотреть Олимпиаду?
- НЕТ ПАТАМУШТА ПУТИН КРОВАВЫЙ РЕЖИМ РАЗВОРОВАЛИ СТРАНУ!!!

Теперь на Лоре есть не только диванные аналитики, но и диванная оппозиция? :)

aidan ★★★★
()

Наверное, посмотрю только потом нарезку неудачных моментов и фэйлов на каком-то видеохостинге.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emulek

В случае, если она обрабатывает ESCAPE-последовательности.

Stage1 ★★
()
Ответ на: комментарий от emulek

Лучше на Новой Земле, там уж точно со снегом проблем не будет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Зачем снежок? Святой водой будут поливать с Бе-200 :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Олимпиада? Это типа тех, что проводились в Германии или СССР для демонстрации превосходства арийского народа/коммунистической идеологии?

Nebuchadnezzar ★★★★
()

+1 ... Я буду работать, лол.

renya ★★★★★
()

В это треде уже все молодцы, которые «не смотрю зомбоящик» или «я вообще телик не смотрю» отписались?

maggotroot
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Понты дороже денег

Мы живем в самой лучшей стране (C)

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maggotroot

Заведите для прикола, только тазик для рвоты неподалёку держите, так, на всякий пожарный.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

Ох эти ваши народные хохмы. Прямо острослов ты. Просто не разбираясь закидывать дерьмом все не разбираясь. Очень просто жить сейчас в РФ опозионно настроенным: любой, даже самый тупой выброс против власти будет подхвачен толпами народа. Просто потому что против власти, а о самом содержании даже думать и не надо.

maggotroot
()

Очень просто жить сейчас в РФ опозионно настроенным

Ога, тебе лучше конечно знать. У тебя папа часом не депутат госдуры?

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

Ненавижу аниме олимпиаду и всех кто его её смотрит.

dagaragga ★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Нет, авиаконструктор, нет не депутат.

Просто в отличие от тебя, я учился в университете и теперь могу работать там где есть условия и интересные проекты. А не впрягаться дурачком в геронтократические структуры, извращая представления о всех успехах и заслугах советской науки, и маскируя свою бездарность под благодетель. Вереща на каждом углу про то как эта гадкая власть хочет окончательно похоронить науку России со своими реформами РАН.

А тут используешь форум даже не для общения, а как бездонный источник для самоутверждения, вырыскивая повсюду своих единомышленников, разделяющих твои заблуждения и невежество.

maggotroot
()

Не, я ещё не отписался. Смотреть не буду, там тупняк.

Knigochey
()

Алсо, срыв олимпиады из-за террористической угрозы уже обсуждали? Тред не осилил.

Knigochey
()

А ты возвращайся домой, будешь работать тут по специальности идиотом и учить всех как нужно хозяев жизни любить с засосом. И да, РАН уже нет — собственно говоря, для тех кто в танке, то была не реформа, а ликвидация.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

Нет, к сожалению, у меня нету российского телевидения.

Чем сожалеть, проще подключиться. Хоть в Цюрихе. Или так, для красного словца трынданул?

greenman ★★★★★
()

Я тоже учился в университете, но что то это мало на что влияет. На ЛОРе большинство закончили университет, и разделяют мою точку зрения.

У нас в стране вообще большая часть населения закончили университет — на рынке практически все продавцы с высшим образованием, а некоторые даже с двумя. У супруги на работе даже уборщица с высшим образованием.

Ты так акцентировал внимание, что учился в университете, как будто это такое огромное достижение.

ivanlex ★★★★★
()
Последнее исправление: ivanlex (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stage1

На современных телевизионных приемниках часто вместе соседствуют все известные разъемы одновременно, в том числе и SCART, и S-Video, и VGA, и HDMI, и много чего еще.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fcx

А это смотря на чём ответственные воровать будут. На прибылях хорошо воровать получается только в нефти и в газпроме, где прибыль 1000%, а во всех остальных случаях воровать проще всего на убытках.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ivanlex

Видел плазму 2001 года с перечисленными разъёмами. Не думал, что уже на обычных телевизорах такой разврат.

Stage1 ★★
()
Ответ на: комментарий от Stage1

Дома в гостиной висит ТВ - 31" 2010 г. выпуска: все разъемы присутствуют, за исключением пожалуй DisplayPort.

На кухне висит телек - 19" 2012 г. выпуска: все разъемы присутствуют, так же за исключением DisplayPort.

Думаю, на самых новых ТВ, DisplayPort уже присоединился к своим братьям, и составляет им компанию.

Из всего перечисленного, ни один ТВ из имеющихся не является «плазмой».

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

У меня похожая конфигурация, только вместо «телевизоров» висят жк-мониторы с dvi. Спасибо за информацию.

Stage1 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.