LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли политическая цензура на linux.org.ru?

0

0

Я стал замечать, что ситуация повторяется не один раз. Комментарии, что могут быть расцененны политически острыми удаляются так, что концов не найдешь... В связи с эти, убедите меня, что это не так. Вообще интересно, есть ли закрытые негласные договоренности между управляющими, особенно _открытыми_ проектами, с большой посещаемостью с представителями информационной гидры, что выращивается сейчас в России?

Пример, недавняя ветка про стремление США к закрытию пока _открытой_ для всех Луны...

>В связи с эти, убедите меня, что это не так.

Вынужден тебя огорчить - в правилах есть пункт про национальные или политические споры. Увы.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

правила конечно правила - но иногда без полит споров нету интересных собеседников. Конечно, для тебя это полит споры, потому что ты не ощущаешь взаимозависимости проганья от законодательства, например.

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

>: Есть ли политическая цензура на linux.org.ru?
Казалось бы, а при чем тут Линукс...

Это слово есть в названии сайта.

domenick ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от domenick

ну нереально это, если в рулесах есть - значит неперебъешь. Тока переубедить. Имхо.

vilfred ☆☆
()

Даже правила меняются во время игры... :) В моем профиле нет ссылки на удаленную темe. Хотя бы это, как понять? Гидра извивается, когда ее немножко давят... :) ? Особенно порадовала молниеносное удаление частички из той дискуссии... Что я здесь делаю? Пора переосмыслить мое нахождение на lor. Это уже не наши люди...

domenick ★★
() автор топика

Чего ты психуешь? Жидомасонского заговора макскома с путиным и ФСБ нету, не боись.

Нажми "показать удаленные сообщения" в форуме Talks и вот она, твоя тема, можно прсомотреть.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

Я согласен, следовать правилам. Тут вопроса даже нет... Но политика была там к слову - для развития интересной дискуссии. Политика не была главным совершенно, я сразу сказал, что не националист и это так в действительности. Речь шла об идеологии открытия, чего бы она не касалась, границ ли государств или лицензий... Я правильно понимаю, что если повторить части дискусси без слова политика, они не будут удалены? Может проверим :) ?

domenick ★★
() автор топика

>Это слово есть в названии сайта.

А тебе это ни о чем не говорит?.. #празрачный намек

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от K48

>Жидомасонского заговора макскома с путиным и ФСБ нету, не боись.

Уже теплее, но в душу закралось смутное сомнение..., теперь даже не знаю, как убрать эту "трещину на кружке".

domenick ★★
() автор топика

Как модератор - я следую правилам, хотя иногда и даю послабления (терракт в Лондоне, 25 мая в Москве). Но такие дискуссии как твоя неизбежно приведут к закрытию темы. Люди разные и больные. Для подобных бесед лучше ходить на другие сайты - где народ повзрослее, Толстого с Достоевским читали, Ленина, Ницше, мемуары :)

l-xoid ★★★★★
()

> Толстого с Достоевским читали, Ленина, Ницше, мемуары

LOL! ^)

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>предлагаешь форкнуть ЛОР? имхо, нереально...

Спасибо, нет конечно, зачем. :)
Ты меня знаешь, я уже не настолько молод, чтобы чего-то сильно бояться. Был, например, в достаточном количестве ДТПе (не по моей вине, кстати :) ), много имел дело и с врачами, и с чиновниками - и не по указанному вопросу... Так что в целом стал замечать, что сложности перестают пугать все меньше и меньше - привычка :).

domenick ★★
() автор топика

Я переоссмыслил сказанное тобой. Я не упертый человек и считаю, что в данном случае, ты, вероятно, более прав, чем я. Правильно, что закрыл дискуссию - действительно, к хорошему это не привело бы... :) И вообще работать надо, а не разговаривать.

Все же, приведу здесь ссылку на нее, чтобы было ясно о чем речь.
http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=986652
Надеюсь, ссылка не будет удалена? :)

domenick ★★
() автор топика

Правила читаем, да? Тут вообще не место никакой политике! Ну, кроме той, что относится к вопросам IP.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Правила читаем, да? Тут вообще не место никакой политике! Ну, кроме той, что относится к вопросам IP.

С правилами я не хочу спорить, потому что если я здесь, значит их принимаю. Но где тот критерий? Открытая идеология очень тесно переплетена с политикой. Если мы не будем замечать, что твориться вокруг - мы можем начать идти в неверном направлении. Но l-xoid в целом правильно указал мне на ошибочный выбор аудитории и места. Я подумав, согласился. Вобщем, надо признать, что это я не разобрался. Так что спасибо, что кто-то потратил время на то, чтобы указать мне на это.
Есть и другая точка зрения, но она здесь действительн, вероятно, неуместна.

З.Ы.
За державу иногда просто обидно... :)

domenick ★★
() автор топика

>Это уже не наши люди...

Я был не прав. Погорячился :).

domenick ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

>предлагаешь форкнуть ЛОР? имхо, нереально...
не только реально а необходимо ! модераторов давить к такой-то матери !

anonymous
()

>Люди разные и больные.
Дохтур ты наш недоделанный ! Мать твою, сверх человек решающий что нам бедным можно видеть а что нет !

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Но обидно, почему то всегда за одну.

Вот-вот.

domenick ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.