LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

⚡ forever alone new year party ⚡

,

1

8

Почтенно приветствую господа.

Приглашаем вас на forever alone new year party! :)

Торжество может быть условно поделено на 2 этапа: 1й, встреча 31го, часикам к 16:00, тёплой ламповой лоровской тусовкой. Приходят все желающие, хоть на часик-другой. Второй этап - для истинных воэнов интерентов - продолжение банкета, и, собственно встреча самого Нового Года.

Для праздника жизни будет заказано место. Предварительно - в «Траллейбус» паб, на Прорезной.

Пару дней собираем количество желающих, и потом заказываю место.

Завистникам на зло: встреча будет так или иначе; потому только завидовать вам и остаётся :)

Минимальный состав этого вечера: grouzen, beastie, Spirit_of_Stallman;

Каст всех когдашних посидельцев, и просто хороших людей: Komintern, gavlig, jtootf, cdshines, dtm, vertexua, drull, Sectoid, toney, ananas, Nicholass, observer, amazpyel, tyakos, kukara4, Saloed, Skolotovich, Boui, long_live_php, Pavval; надеюсь никого не забыл, а кого таки забыл - подписаны на «киев».

Отписываемся! :)

JUST ANOTHER ALCOHOLICS MOB

Subj. Отписываемся!

bhfq ★★★★★
()

Приглашаем вас на forever alone new year party!

/0

proud_anon ★★★★★
()

Я не в Киеве до 6-7. Нет, стоп, это декабря. Ну меня тогда уже не будет в Киеве :D.

tyakos ★★★
()
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 2)

круто, но пожалуй в этот раз не получится приехать

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Ну, тоже отлично :)

Хороших карпат вам.

fraxinum
() автор топика

А для МСК такое будет? Ябсходил

pashazz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fraxinum

Клуб форэвералонов

Клуб анонимных форэвералонов

greenman ★★★★★
()

Я на пару часов точно зайду, мне до нажираловки этой 2 минты спокойным шагом со Сбера)

kukara4 ★★
()

На первый этап, возможно, приду, на второй — вряд ли

gavlig ★★★
()

О, я буду в этом году недалеко, и, возможно, загляну на час-другой.

JackYF ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Зашел. Репозиторий = сховыще, коммандная строка - коммандный рядок. Жесть ваще.

NeverLoved ★★★★★
()

Спасибо конечно, но я точно не зайду.

amazpyel ★★★
()

Посмотрим, ничего не обещаю пока. Но ты услышан, спасибо за приглашение.

Просто еще рано планировать, мало ли что. Вдруг будем заняты по темам которые нельзя называть на этом форуме ;)

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Подобовец вроде бы. Или Пилипец, короче там где нубов на лыжах учат кататься. Я собираюсь стать одним из тех нубов.

Komintern ★★★★★
()

Фореваэлоны не принимают участия в party.

Lavos ★★★★★
()

А чего именно в тралебус? Там же куча других клевых мест, в Бундесе вкусно готовят, в Китче на Пушкинской. Или вариант уже окончательный?

kukara4 ★★
()

В Китче мне очень Сибас нравится как делают, только ради него туда идти можно)

kukara4 ★★
()

Я всегда за новые места. =) Просто на последних посиделках место это было выбрано как уютная альтернатива предыдущему дефаулту.

beastie ★★★★★
()

Просто на последних посиделках место это было выбрано как уютная альтернатива предыдущему дефаулту.

Это же мы в Троллейбусе смотрели бой Кличко-Поветкин?

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

Мне тут сказали, что в альтернативном месте лифты совсем не для нубов. =) А что с драгом не так? Вроде там тоже есть маршруты для самых маленьких.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

Он самый. Альтернативы тоже приветствуются, но в троллейбусе вроде и цены не высокие и место центральное.

beastie ★★★★★
()

Праздник полный боли. Всё правильно делаете, посоны, держитесь вместе! Успехов вам в новом году, сильно не напивайтесь.

fero ★★★★
()

А еще там народу валом, деревянные стулья неудобные, тормознутые фрицы и невкусная еда.

Все это ИМХО конечно, но был пару раз и совсем не понравилось. За те же деньги или чуть дороже можно найти куда лучше место.

Из вариантов это kitsch, 7seven, бочка.

kukara4 ★★
()

в «альтернативном месте» лифты есть 2х типов. кроме того есть несколько трас суто для нубов, а также куча инструкторов (если есть крайняя нужда в них и лишние деньги; иногда на ихние услуги есть скидки).

на драге я ниразу не был, но по словам знакомых там один шырокий склон, где все катаются скопом. Кроме того он дальше, выше (а значит сильнее ветер и ниже температура), и там хуже инфраструктура. но должен быть лучше снег (но для новичка это не столь важно)

я ни каким образом не причастен к «альтернативному месту» (Бу..ль, я правильно понял?), но хочется дать более полную инфу

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

но есть одно но. есть речь идет об периоде НГ+-1 неделя, то в «альтернативном месте» так называемый «высокий сезон» и цены там для избранных..

ZuBB ★★★★★
()

Не уверен что буду в Киеве.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kukara4

А чего именно в тралебус?

Я там позавчера был. Очень вкусное темное пиво «Соколовское».

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

В Пилипце останавливайся в отеле «Оберег», там годное обслуживание и атмосфера :)

И недорого.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.