LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Самый кавайный персонаж-юноша в аниме

otoko,

0

5

По следам этой ветки www.linux.org.ru/forum/talks/9856806/

На кого хотели походить, кем восхищались. Тред для лёгкой и непринуждённой беседы в вечернее время.

//Просьба модераторов быть снисходительными к аниме-фэнам, не удалять сразу.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Ttt

Ты еще скажи, что дети в свое время зачитывавшиеся тремя мушкетерами (а потом еще и игравшие в них) имеют схожие интересы (во вполне определенной сфере жизнедеятельности) с фанатами продукции Apple.

fat_angel ★★★★★
()

1) Зелгадис из Slayers
2) L из Death Note
3) Магистр Джэдай Йода

GreenTea ★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

В тематике поста? Там больше игровых персонажей, хоть игры и анимешные (^__^)' Вроде Лахарла или Вальватореса из Disgaea.

Если говорить об аниме, то меня порадовал Фуджитака Киномото, но он не юноша таки, постарше. Зараки тоже старше. Xerxes Break — эээ… сколько ему лет то? %) Эмия Широ, несмотря на свою упоротость, таки понравился, есть в нём что-то родственное… хотя походить на него вредно для здоровья… Тома Камидзё со всем его пафосом — няша :3 Нурико — практически единственный годный персонаш на всю Фушигу (ну ладно, годных было чуть больше, но историю это не спасло).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Ичиго считает, что косички и понитейлы не Ъ и носит прямо так :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Онеметрапы гормоны не употребляют. Только природные данные + чудеса драпировки в нужную одежду :}

Deleted
()

Аниме особо не увлекался, но в разных аниме были интересные персонажи.
Сейчас интересен Феникс Райт, хотя он, собственно, не из аниме. =)

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

И поней тоже надо бы запретить. Пропагандируют, понимаете ли, зоофилию тут.

Deleted
()

Тебе нравятся строго только персонажи-женщины? Погоди-ка, ты же, вроде, считал, что они не нужны :3

Deleted
()

Там ещё дальше приписано:

На кого хотели походить, кем восхищались.

Deleted
()

Я бы назвал их сугойными. И таки куча подростков желали быть на них похожими. ОП спрашивал о том же самом.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

А вот и первый ахтунг отписался :3

Deleted
()

Камина!

«Ore wo dare da to omotte yagaru!»

Hope ★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Хейтерствующая лошадка, тебя же из клуба исключат за такое :}

Deleted
()

Чем по книге плох Д'Артаньян или Арамис?

UNiTE ★★★★★
() автор топика

и Wayland

Вейланд нет. Мне просто не нравится, что редхат саботирует единственный десктопный линукс, заставляя всех жрать 1%-говно. Редхат — ленивые ублюдки в пиджаках, которых устраивает текущая ситуация с ногаемз/нософт/нодрайверс и линукс только на сервере. А Марк — Мечтатель, который дарит нам добро и радугу :3

Deleted
()

В чём саботаж то? В том, что Каноникал внезапно решили, что в Wayland есть фатальный недостаток виноват тоже Редхат?

Deleted
()

Вряд ли на него кто-то хотел бы быть похож, но раз уж речь идёт о самом кавайном «мужском» персонаже, то кавайнее Уруно (Damekko Doubutsu) я пока не видел :) Хотя Юнихико тоже иногда вполне каваен.

grem ★★★★★
()

Ты так говоришь, будто мальчишки хотели походить на мушкетеров, только из-за их кавайности :)

На самом деле мушкетеры воспламеняли в мальчишечьих сердцах целую гамму чувств: - патриотизм - взаимовыручка - гордость - смелость - коварство

newpunkies
()

Случайно услышал, что косплей на KISS, и не стал.

Понимаю, в моем старом дворике были олдеры-синеботы, фанаты кисов, от них голубизной за версту перло, поэтому тоже не переваривал KISS. Я сам не особо по аниме прикалываюсь, просто одна знакомая предложила посмотреть, как раз таки Detroit Metal City, мотивировав это тем, что там ГГ на меня походит)

http://www.youtube.com/watch?v=V_VCb8Dfqqc

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Нет, ты не понял. Просто это настолько влиятельные люди в плане имиджа, что кто только их образы не использовал. Надоели подражатели. А как музыкантов и шоуменов очень их уважаю, и к LGBT-сообщесту отношусь хорошо.

UNiTE ★★★★★
() автор топика

Ну поп культура она такая, да.

и к LGBT-сообщесту отношусь хорошо.

Я максимально толерантен, прошу прощения за «от них голубизной за версту перло», просто вспомнил про эту голубизну и вырвалось :)

newpunkies
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.