LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Столлман о Bitcoin на Russia Today

, ,

1

2

Несмотря на мою просьбу, Столлман опять изменяет свободе с Russia Today, на этот раз говорит про Bitcoin

http://rt.com/news/bitcoin-not-anonymous-stallman-522/

Он говорит о том, что у bicoin есть как плюсы, так и минусы. Плюс в том, что мы можем совершать платежи без компании-посредника. Однако bitcoin не обеспечивает анонимность. Нужна платёжная система, которая обеспечивает полную анонимность той стороны, которая отправляет платёж.

Насчёт того, является ли bitcoin пузырём, Столлман считает, что что угодно может стать пузырём, если им спекулировать.

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

То есть ты не в прибыли?

Почему? Удалось отбить свою ошибку: купил 29800р.(864$), продал по 895$. Теперь хорошо было бы зайти в 770$, поставить ордер на 1030$ и пойти спать :)

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Я не эксперт, но мне кажется что опускаться до 500 или 700 курс или вообще не будет в ближайший год, или опустится до 700 плавно за несколько недель. Но я вполне могу ошибиться.

Ровно неделю назад был рост с 800 до 1100, всего лишь за 6 часов. Я тогда смотрел и думал «Что я по 770 не закупился, думал что ещё опустится. 850, пусть опустится хотя бы до 800, и я исправлю положение. Блин, 900. Блин, 1000. Ну всё, психологическая отметка, щас будет падать. Блин, 1100. Падать не собираемся вообще?». Благодаря текущему падению до 850-900 я вышел в 0, ошибка недельной давности исправлена.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Сегодня целый день за компом работал, периодически мониторил ситуацию. Вижу, как по параболе падает курс, потом 2-3 свечи зелёные, дальше опять по параболе. Вот и сейчас, прошли дно, прошли 2 свечи, где я каким-то чудом продался по 895 и пошли по параболе до следующих низов. Эх, в кошелько битки по 970$ и совсем немного лайта по 1467р.

Но, эти не трогаю, посавил на продажу по бешеным ценам :) Речь про btc-e.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Я только сейчас понял как мне повезло выйти в 0 сегодня: я мониторил по этому сайту. Открыл этот (в браузере не Chrome занимает много ОЗУ) и увидел что 840 и было дном (закупался по 844). Не успел бы, как не успел неделю назад - не вышел бы в 0. А просто неделю назад у меня не было 50 мегабит (было 2) и странички прогружались не сразу, наверно поэтому и не среагировал достаточно быстро.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Я приготовился к росту курса, но график всё ещё не стабилен. Да ну его, этот курс, ребята я спать пошёл. Реальную работу просыпать нельзя.

Ну и пусть я проснусь, а он упал с $900 до $500 - не важно, ведь потом поднимется и деньги не пропадут. Потому что мощных падений не было с апреля. Это не обидно, а обидно это приготовиться к падению курса и пойти спать, потом проснуться и увидеть что курс вырос с $800 до $1100 и потом неделю не падает.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.