LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

это песец господа....

, ,

2

3

На кальке в движения установил 5.7.2 подключив оверлей. На бубунте скачал с оф сайта сделал как положено.
dpkg -i /home/*****/********/Загрузки/mysql-5.7.2-m12-debian6.0-x86_64.deb
Чтение базы данных ... на данный момент установлено 257314 файлов и каталогов.)
Подготовка к замене пакета mysql 5.7.2 (используется файл .../mysql-5.7.2-m12-debian6.0-x86_64.deb) ...
Распаковывается замена для пакета mysql ...
Настраивается пакет mysql (5.7.2) ...
перезагружаюсь, один хрен 5,5.... Я так смотрю,надо не бубунту,а gentoo c calculate называть дистрибутивами для начинающих ... если обновил и поставил,значит это сделал.

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от TEX

Как проверить, что написанное правда и я понял все верно ? Идешь на http://www.winehq.org/download/ubuntu и смотришь, ага всё верно это нужный.

Какой хитрый метод. А зайти сразу на winehq, посмотреть адрес нужного ppa и добавить?

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Я уже писал, что считаю что было бы куда лучше, если wine держал свой собственный репозитарий, причем не под одну единственную бубунту.

В описанной схеме не меняется ничего, точно так же идешь на winehq и добавляешь реп. И знаешь что этот реп официальный, за который winehq отвечает головой. А если лаунчпад хакнут и уведут акаунт winehq и хрен пачку других - кто отвечать будет ?

TEX ★★★
()
27 апреля 2014 г.

это песец господа....

Да, это песец. Потому что люди ничему не хотят учиться.

ТС, я вот тебя на форуме уже относительно давно вижу. Это так трудно использовать теги [code]? Я до сих пор не знаю почему за это не банят. Я бы банил.

1) При чем тут gentoo?
2)

На бубунте скачал с оф сайта сделал как положено.

Что за ахинею ты несешь? Нормально, ясно выражайся: что, откуда, как. На тебе еще запятых, мне не жалко ",,,,,,,,,,,,".
3) Как ты проверяешь версию mysql? Если из phpinfo(); - то вали отсюда на винду, эта тема уже обсуждалась. Прочитай что такое mysql и как к нему обращается php.

reprimand ★★★★★
()
Последнее исправление: reprimand (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.