LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Напрягает повседневное общение

виктимизация социофобия

3

2

Только что заметил что осталось полпачки сигарет. На ночь может не хватить. Надо рвать в магазин, сейчас какие то идиотские ограничения по-времени, мож опоздал уже. Хотел в ближайший магазин сходить, но вспомнил, что позавчера там блок брал, оставил на работе. И сейчас вот подумал: пойду покупать и почти сто процентов продавщица спросит, почему я так много курю. Не хочется этих полушутливых отчетов и объяснений, напряг. Поэтому рву в другой, дальний магазин. Поведение мое, меня однако настораживает. Это нормально ваще? Вроде я раньше за такие вещи не парился. Может пора показаться специалисту? :-)

Ответ на: комментарий от Ttt

Мне об него и вытереть ноги не впадлу. Будет коврик сабжа. Лишь бы руки не марать.

anonimous
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonimous

Ну ты вроде первый начал нести.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Как ребенок может не доверять собственному отцу?

Запросто, если отец потерял доверие, а то и вообще не заслужил его. Если он просто чужой, да ещё и лупит - как ему доверять?

Если серьезно, ребенка можно и без ремня сломать похлеще любых розг.

Само собой, особенно если гейропейские ценности™ запрещают физическое насилие, а у презренной макаки в максимальном приоритете висит задача доминировать и унижать.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Наилучшим вариантом для ребенка, в вопросе доверия, будет зарубить себе на носу, раз и навсегда, что кроме как отцу, в этой жизни доверять просто некому. Если он этого не поймет сразу, это придется понимать через боль и лишения по жизни. Нормальный ребенок должен это вкурить. А нормальный отец это сможет донести до его сознания, ибо это архиважно, хоть с ремнем хоть без него. Нормальный пацан не испугается ремня. Это все пустое нытье. Не может нормальный пацан сломаться от этого. Это все нытье извращенцев-нытиков. Но вот объяснить, что жизнь не мед, и что никому кроме папки ты в этом мире не нужен - задача нормального отца. Нормального.

Еще раз повторюсь, что не нами положено - не нам ломать.

anonimous
() автор топика
Последнее исправление: anonimous (всего исправлений: 1)

Только что заметил что осталось немного денег. На семью может не хватить. Собирался открыть магазинчик, но сейчас какие-то повышенные налоги, может опоздал уже. Хотел расспросить более успешных друзей о возможных подводных камнях, но вспомнил что позавчера скопировал у друга нужный текст на флешку, забыл на работе. И сейчас вот подумал: пойду занимать денег и почти сто процентов мне кто-нибудь откажет. Не хочется этих полушутливых отчётов и объяснений, напряг. Поэтому рву в банк. Поведение моё меня, однако, настораживает. Это нормально вообще? Я боюсь что про меня что-то не по скажут друзья и иду за деньгами в банк несмотря на проценты.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Наилучшим вариантом для ребенка, в вопросе доверия, будет зарубить себе на носу, раз и навсегда, что кроме как отцу, в этой жизни доверять просто некому.

Хардкод - это плохо. Вот предаст тебя папаша, а ты, значит, и дальше доверяй, ага. Чтоб во второй раз проще предавать было, а потом и в третий. И жопу сам подставляй. Ребёнок должен быть лохом и терпилой, ёпта.

Нормальный пацан не испугается ремня

А вот тут согласен. Нормальный пацан вырвет этот сраный ремень из рук и порвёт его вдоль прямо перед бибизьяньим хлебалом папашки, дабы неповадно было.

Cancellor ★★★★☆
()
Последнее исправление: Cancellor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Твою пасту без стакана не разберешь, ты видать сам себя перемудрил. Думаешь осилит кто нибудь до-конца не заснув?

anonimous
() автор топика

продавщица спросит, почему я так много курю

скажи правду. Скажи, что жизнь - говно. И тебе сразу полегчает. И мания, о которой ты говорил тоже пройдет. И к специалисту идти не надо (есть же ЛОР, верно?).

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

предаст

Я говорил о нормальном. Аномалии я не рассматриваю, с этим вообще хрен знает что делать. Философский вопрос. Но в общем случае - так.

вырвет этот сраный ремень

Это не нормальные процессы. И дело тут не в ремне.

anonimous
() автор топика

ну а что? это один из самых оптимальных вариантов ответа. Другие либо слишком длинные, либо грубые, etc.

reprimand ★★★★★
()

Это нормально. Ненормально употреблять выражения «Настоящий Мужик» и «Гейропейские Ценности» в одном предложении.

BMX ★★☆
()
Последнее исправление: BMX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

гомофоб

Для меня это слово означает тоже самое что «говнофоб», т.е. не имеет ни малейшего смысла. Я не боюсь говна, я просто не юзаю его за столом. Должно ли это означать, что я подсознательно понимаю, что каждый мой собеседник может быть говном, или содержать его в себе, я хз.

Впрочем, и слово «подсознательно» едва ли что-то реально означает. Вот подподсознательно - это да, годное слово для небыдла, гораздо загадочней звучит.

anonimous
() автор топика

Чувак с задатками хикки учит окружающих, как быть Настоящим Мужыком. Обожаю тебя, ЛОР, всем чмоке ♥

heilkitty ★★
()

Поведение мое, меня однако настораживает. Это нормально ваще?

Меня тоже настораживает. Это ненормально.

Может пора показаться специалисту? :-)

Наркологу, да, пора.

За последний год один родственник помер от рака лёгких, другой сейчас доходит. Смерть адски мучительная, и для больного, и для родни. Отец, смолил долго, как паровоз, к счастью, вовремя бросил.

yvv ★★☆
()

Бред конченного задрота из под мамкиной юбки. Желаю почувствовать себя мужчиной, хотя бы на миг. Это мгновение ты будешь вспоминать потом всю свою задроцкую жизнь как самое счастливое. А так ты жалко выглядишь, извини.

Сынок, штанишки потом не забудь свои постирать.
Чтобы почувствовать себя мужчиной, нужно им быть, ты же рыдаешь тут на страницах интернет «журнала» как сопливая баба.
Первичные половые признаки ещё не делают из тебя мужчины.
Mужчина - это прежде всего ответственность за свои поступки и действия.
Сначала брось курить - слабак.

e000xf000h
()

А сколько пафоса то, я аж расплакался сблевал. Пушкин, мля. Ты даже ненависть ни в ком не способен вызвать, только снисходительную жалость, и, максимум, презрение, забанщик хренов.

Что ты из себя представляешь - ты уже показал.

e000xf000h
()

Только что заметил что осталось полпачки сигарет. На ночь может не хватить.

Почему так много куришь?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Ёкараный бабай какой-то чувак там описал меня и назвал шизиком.

Dron ★★★★★
()

тебя напрягает то что она права и ты куришь слишком много. завязывай - напрягать не будет.

quest ★★★★
()

Шукшин и сам был вполне себе чудиком. В хорошем смысле.

Да и этот чудик из рассказа не сказать, что чем-то плох, в отличие персонажей, с которыми он сталкивается.

x-signal ★★
()

Не хочется этих полушутливых отчетов и объяснений, напряг.

Дык просто, сурово и по-мужски: на работе блок забыл. И смотри вопросительно, типо «где мои сигареты то».

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heilkitty

Не знаю, поверишь ты мне или нет, твои проблемы, но года 3 назад я частенько захаживал в один дешевый кабак и нажирался там регулярно в слюни. Так вот, когда я слышал среди мужицких слов вкрапления из полупидорского лексикона, вроде хикки-чмоки, я вытаскивал этого чмоки-хикки с сердечками во дворик и проверял его на вшивость. Почему то меня это не удивляет, но ни один хиккичмошник не вел себя как мужик. Они либо падали от первого удара и вопили «я маме/папе/братику» расскажу, либо сразу сливались. Но ты мож особенное хиккичмо, мужеподобное я хз.

anonimous
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

Не это грубовато, она норм женщина, с ней надо ласково.

anonimous
() автор топика
Ответ на: комментарий от x-signal

Ну да, у него и в бОльшей части фильмов это один из основных лейтмотивов - простодушный чудик с чистым сердцем vs безразличное/агрессивное мещанство .

anonimous
() автор топика
Последнее исправление: anonimous (всего исправлений: 1)

Какая предсказуемая реакция задрота. Я уж было засомневался, ан нет.

Ты только прочти свои сообщения, то о чем ты пишешь...
Жизнь тебя и так уже наказала гаденькой натурой. Ты жалок и сер, немощен, подвержен порокам, из которых с самыми слабыми справиться не можешь.
Лжец бахвалящийся придуманными героическими историями дабы в глазах анонимной аудитории поднять свою значимость и чувство собственной самооценки.

Про тебя даже историю написать нельзя, потому как она настолько банальна и предсказуема, что не стоит затраченных на неё сил, и уж примером в назидание другим, она ну никак не подходит.
Ты - обычная серая лужа, серой ненастной осенью, такая же как и тысячи других.

P.S.Зря потратил своих 15 минут, на попытку рассмотреть хоть что в этой мутной водице.

e000xf000h
()

Один мой друг покупает еще одну про запас, т.е. одну всегда курит, а вторая всё время лежит на случай если закончится внезапно.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abcarado

Может, из-за школы вообще переехать? А то тут же дети! А эти дети, между прочим, быдло еще большее, чем остальное население и огораживать нужно их (детей).

Их воспитывает такое же быдло, как и ты, которые не понимают что: - «продажу сигарет запретили, из-за близкого расположения к школе».

e000xf000h
()

Только что заметил что осталось полпачки сигарет. На ночь может не хватить. Надо рвать в магазин, сейчас какие то идиотские ограничения по-времени

не парься. Это только на пиво/водку.

Впрочем, пиво/водку можешь отпить в любом кафе/ресторане, в т.ч. и онлайн, не отрывая мышку от коврика(на дом принесут хоть в 3 часа ночи. И вполне легально)

Дешёвую отраву для маргиналов тоже продают 24/7/365.

Это только для работяг, которые в 8:00 на смену заступают, а домой уходят после 22:00.

Остальные не нужны, и государству наплевать, сколько и когда они пьют.

emulek
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Думаешь, кто курит - сразу бросит? Кто захочет курить не будет потому, что далеко за сигаретами бегать? Фигня.

Их воспитывает такое же быдло

Корни из пролетариата (косвенно. все из-за ВОВ по сути), угадай, какой страны?

И да, уважаемый, с хрена ли я быдло? Обоснуй.

abcarado
()

мне вас не жалко. Но достаточно смешно за вами наблюдать. Спасибо, вы просто классики бокса по переписке.

emulek
()

Вообще говоря, практика и история, какбэ намекает, что люди «подверженые (нарко) порокам», это и есть наиболее интересные и выдающиеся личности. Man Высоцкий man kurt cobain, man Булгаков и еще over100000 mans. Обратное, само-сабой тоже справедливо. Возьми среднестатистическую серую мышь, и 99% - что она скорей всего даже не пьет, максимум, курит какой нибудь суперлайт на публику. Делай выводы о своей интересности, если сможешь, в чем я сомневаюсь, ибо аналитические способности на нуле.

anonimous
() автор топика

Первичные половые признаки ещё не делают из тебя мужчины.

кстати. У тебя с этим проблема. Гарантия 146%. Советую обратится к андрологу, и чем быстрее, тем лучше.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Axon

Бешенно лорчую. Хотя сам от таких вопросов в ступор ухожу, особенно если в зае^W завале по работе.

NeverLoved ★★★★★
()

кому ты рассказываешь? Этот господин гордится, что «не курит». Но было-бы странно, если-бы он курил. Задроты не курят. Ибо всегда прилежно выполняют чужие правила, и хватаются за мамкину юбку. Они ничего не могут сделать самостоятельно, даже начать курить и то не могут. Потому-что бояться нарушить ПРАВИЛА.

emulek
()
Ответ на: комментарий от SjZ

еще одну про запас

Да я блоками всегда беру, а чо толку, все равно не уследишь, когда голова другим забита.

anonimous
() автор топика
Ответ на: комментарий от emulek

Дык сигаретные ларьки по ночам не работают. В продуктовых магазинах сигареты продают редко, только в вино-водочных. А они закрыты после 10.

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Дык сигаретные ларьки по ночам не работают. В продуктовых магазинах сигареты продают редко, только в вино-водочных. А они закрыты после 10.

у нас — открыты. И всё там продают.

emulek
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Да я также, вопрос только в том, когда я засну. Если часа в 3 - полпачки точно отлетит, и с утра будет облом. После ядерной войны для меня главный ужас - утренний кофе без сигареты.

anonimous
() автор топика

полпачки сигарет. На ночь может не хватить

почти сто процентов продавщица спросит, почему я так много курю.

в натуре много же

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Колись, ты эту статью написал?!

"...расстройство личности, характеризующееся склонностью избегать эмоционально насыщенных взаимоотношений путём излишнего теоретизирования" - это типа перед тем как с места в карьер, надо подумать, но ты уже шизик

unt1tled ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.