LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от AS

и J тоже не понял, что ты в 2011 учиться только закончил и в активном поиске. :-)

Ну да.

Образование: Высшее

Вместо этого надо писать ВУЗ, факультет и годы обучения.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Хтмл легче читать, приятнее глазам, ссылки работают, можно поставить закладку, можно пользоваться без костылей.

И утята в технарях не нужны.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Про тех. директор в 25 лет уже сказали?

а в чем проблема?

autonomous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Вместо этого надо писать ВУЗ, факультет и годы обучения.

Полистал резюме ещё, оказывается эти данные есть, вот только редкая птица дочитает до середины этой простыни.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

Ну если так, то посмотрим, до чего дошел. Если там и правда куча интернатуры и стаировок во время обучения, то почему-бы и нет. Я же технарей набираю, а не писателей резюмов, вполне допустимо, если он не очень точно передал суть.

Goury ★★★★★
()

Кстати, я не смог понять что же ты умеешь. Там только ясно что с кошками общался, а что еще умеешь непонятно.

kukara4 ★★
()

В резюме вода одна, в общем.

kukara4 ★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Ну, я поставил себя на их место, и подумал, что они могли сначала вообще не указать формат, получить ворох вордовых резюме, и впопыхах уточнить «только pdf». Решил приколоться и намекнуть им, чтобы не забывали txt. Кстати, действительно довольно адекватные оказались, по моим воспоминаниям. Хотя в итоге не срослось.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Так я их не заставляю, не нужна – пущай мимо идут

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

вот только редкая птица дочитает до середины этой простыни.

Вот-вот, главная его ошибка. А первая мысль - летяга какой-то.

AS ★★★★★
()

Знаете, а я резюме в пдф просто удаляю сразу.

Не хотет работать в вашей шараге.

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Ну я и говорю, нечего было зря время терять.

Goury ★★★★★
()

Зарплату без согласия сотрудника понижать низя.
И зачем соглашаться на серую-черную зарплату?

ВЕНЕЗАПНО - никто не мешает понижать девственно-белую зарплату. Причём в разы.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

вспоминается случай когда на моей первой работе из 5-ти сотрудников ОООшки статус не «директор» имела только уборщица. Один из основателей был «финансовый» директор, другой был «генеральным», продавец был директор по «продажам», а я как саппорт и сборщик пк был «техническим директором» :)

а у нас в компании и сейчас так

unt1tled ★★★★
()

Резюме в ворде отправляются в чёрный список сразу.

Так и я о том же.
Всегда документы на ознакомление шлю в ПДФ. Если предполагается, что читающий может внести правки - прилагаю и вордовский.

Последние 2 месяца только этим и занимаюсь - бумажки правим.

dk-
()

//тред не читал

1. Коряво написаны должностные обязанности.

Монтаж и запуск первой базовой станции WiMAX в г. Борзя

Это не обязанность, это в лучше случае - достижение. Типа, вот я, такой пафосный, поставил БС. Плюс, не ясно, ты что, будучи техдиром, сам БС ставил?

2. Копипаста. Много копипасты.

3. Непонятный карьерный рост. Больно шустрый.

Я бы такому тожен отказал.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

большинство женщин не знает тк,и этот пункт удобен на оператора колл-центра и различного рода персонала низшего звена .

erzent ☆☆
()

Сб, у нас сб проверяет человека, с пелёнок, можно сказать .

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ну мы же приличные тут люди, говорим только о работах без применения сомнительных моделей типо зп это оклад + премия ;)

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Redrum

Какая разница, с чего читать, если рендером шрифтов заниматся та же либа? И шрифты одни и те же.

Goury ★★★★★
()

говорим только о работах без применения сомнительных моделей

То есть сразу выбрасываем 95% рынка труда?

Xellos ★★★★★
()

почему при разговорном английском у тебя резюме на русском? почему ты не задерживаешся на работах на долго?

Верхолазные корочки

Компьютерные навыки: Инженер сетей передачи данных, администратор систем Windows и Linux.

Вредные привычки в меру

Наличие водительских прав:

дети есть

фееричное резюме

x0r ★★★★★
()
Последнее исправление: x0r (всего исправлений: 1)

Так же занимаюсь закупкой оборудования и оргтехники. Тесно работаю с геолого-маркшейдерской службой и ихними сканерами А0-формата, плоттерами, безумно дорогими программами

я кончил и закурил

vostrik ★★★☆
()

1. блин, кто такие утята? 2. Допустим если в резюме будет указано только то, что полное среднее? Тут снимется вопрос о том, что 8 лет трудовой стаж, а ОБРАЗОВАНИЕ получил только 2 года назад? Но ведь поднимется вопрос другой: как я умудрился работать 8 лет работать БЕЗ образования? 3. Прекрасно понимаю, когда есть сомнения о том, что много перескакивал с работы на работу. А если только 2 последние фирмы из моего резюме НЕ обанкротились? Моей вины в банкротстве тех фирм нет, но и работал я там за НЕ нормальные деньги: в Стэпе я получал всего 12 т.р., В Связь-Комплект итого 8, В глобалфоне и СНПЧ я получал 20 т.р. но ЗП была раз 2-4 месяца. Да - работал за копейки, но я получил охеренетильный опыт, познакомился с массой НУЖНЫХ людей, удалось даже побывать за круглым столом у губернатора Заб.края в качестве представителя провайдера. Только на Руднике и в Энфорте я получал «Нормальные» белые 50 т.р. день в день. 4. ДА НЕТ У МЕНЯ ВЫСШЕГО, но его хотят все. И у меня в Забайкалье конкуренцы - десятки безработных сисадминов только, что выпустившихся из ЧитГУ с дипломами, без опыта, без знаний, без ничего. И всех плиать берут на работу т.к. у них ДИПЛОМЫ. И берут, держут, матерятся на них, выгоняют, ищут новых, опять напарываются и расстаются с ними. И так по кругу. Ессно дело ЦЕНА сисадмина в Чите упала до 20-25 тысяч за цискаря с ОПЫТОМ 1-3 года. И только толковые задерживаются, а те кто нет - регят ИП и открывают аутсорсинговые шараги типа «Компьютер-Помощь» «АдминКомп» и т.п. Их в Чите десятки (городок факт на 300 тыщ человек). В итоге цены на рынке услуг обслуживания и аутсорса упали на порядки до опять же копеек. В общем рынок перенасыщен как юристами-экономистами, так и сисадминами. И ЧитГУ продолжает штамповать их. Я в ушел со второго курса ЧитГУ т.к. не было $$$ платить за учебу и давать взятки. Повезло тогда что был знакомый Бурят, который дал работу. Спасибо Мытыпову за то, что я счас не распилы тойот собираю, а более-менее достойно зарабатываю. Наболело читая свой же тред.

Samorecky
() автор топика
Ответ на: комментарий от x0r

Простите, не знаю где вы работаете и проживаете. Но я живу и работаю в мухосранске под именем «ЧИТА». Здесь разговорный английский опыт которого я изрядно пропил мне пригодился только в 2004 когда сестра работала в штатах и когда я сам работал на руднике - ежедневно ляля с ужасным акцентом с канадцами, австралийцами и педиками-англичанами.

Samorecky
() автор топика
Ответ на: комментарий от Samorecky

Вот это струя!

Моей вины в банкротстве тех фирм нет

Если ты все время устраиваешься только на близкие к банкротству фирмы, это и о тебе что-то говорит.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Рудник и Энфорта не обакротились после моего увольнения.

А глобалфон и СНПЧ - там всё создавалось с ноля. Но бабло реально отмывалось. И жадность сгубила фраеров-учредителей(хозяев)

Samorecky
() автор топика

Причем вся создаваемая техчасть была на мне. Узел телефонии в СНПЧ существует до сих пор с 2011 года. Без обслуживания, без доступа в помещение. циски до сих пор фурычат, оригинация/терминация трафика происходит. Аренда и каналы оплачиваются. Московские хозяева материнской компании получают доход. Это уже должно говорить о том что я сделал все так как надо, что железо само по себе работает без физического и удаленного доступа. Логины и пароли я после увольнения никому не передавал.

Samorecky
() автор топика

И вообще я уже понял, что моё резюме говно полное. Но раз тема сошла на мою личность, то я как жирный тролль жажду внимания к своей персоне.

Samorecky
() автор топика

Ты резюме то в порядок приведи.
90% данных тут советов в треде - адекватные совершнно. Пусть и в резкой форме некоторые. А за «верхолазные корочки» и «ихние» - бить надо по рукам.

dk-
()

закончи уже институт заочно-то.

Со мной в ДВГУПС дяденька учился - 17 лет в академе провел и потом доучился.

irton ★★★★★
()

Да срать на персону :) \не оскорбление, а пофигизм на личность, т.к. обсуждается резюме\

dk-
()
Ответ на: комментарий от irton

Как только ситуация с баблом решится - подам доки в ТУСУР.

Samorecky
() автор топика

Прости, но отвечать я буду тебе все-таки с форматированием!

2. Допустим если в резюме будет указано только то, что полное среднее? Тут снимется вопрос о том, что 8 лет трудовой стаж, а ОБРАЗОВАНИЕ получил только 2 года назад? Но ведь поднимется вопрос другой: как я умудрился работать 8 лет работать БЕЗ образования?

Я вот как-то ~10 лет работаю без образование. Всем интересно твое образование не в первую, а ближе к концу списка ;)

3. Прекрасно понимаю, когда есть сомнения о том, что много перескакивал с работы на работу. А если только 2 последние фирмы из моего резюме НЕ обанкротились? Моей вины в банкротстве тех фирм нет, но и работал я там за НЕ нормальные деньги: в Стэпе я получал всего 12 т.р., В Связь-Комплект итого 8, В глобалфоне и СНПЧ я получал 20 т.р. но ЗП была раз 2-4 месяца. Да - работал за копейки, но я получил охеренетильный опыт, познакомился с массой НУЖНЫХ людей, удалось даже побывать за круглым столом у губернатора Заб.края в качестве представителя провайдера. Только на Руднике и в Энфорте я получал «Нормальные» белые 50 т.р. день в день.

50 тысяч рублей в месяц — зарплата за позицию технического директора? Мужик, у меня для тебя плохие новости! В Питере/Москве это деньги для начальных позиций. Может, тебе это, переехать?

Хотя с другой стороны, может переезд и не поможет.

4. ДА НЕТ У МЕНЯ ВЫСШЕГО, но его хотят все. И у меня в Забайкалье конкуренцы - десятки безработных сисадминов только, что выпустившихся из ЧитГУ с дипломами, без опыта, без знаний, без ничего. И всех плиать берут на работу т.к. у них ДИПЛОМЫ. И берут, держут, матерятся на них, выгоняют, ищут новых, опять напарываются и расстаются с ними. И так по кругу. Ессно дело ЦЕНА сисадмина в Чите упала до 20-25 тысяч за цискаря с ОПЫТОМ 1-3 года. И только толковые задерживаются, а те кто нет - регят ИП и открывают аутсорсинговые шараги типа «Компьютер-Помощь» «АдминКомп» и т.п. Их в Чите десятки (городок факт на 300 тыщ человек). В итоге цены на рынке услуг обслуживания и аутсорса упали на порядки до опять же копеек. В общем рынок перенасыщен как юристами-экономистами, так и сисадминами. И ЧитГУ продолжает штамповать их. Я в ушел со второго курса ЧитГУ т.к. не было $$$ платить за учебу и давать взятки. Повезло тогда что был знакомый Бурят, который дал работу. Спасибо Мытыпову за то, что я счас не распилы тойот собираю, а более-менее достойно зарабатываю. Наболело читая свой же тред.

Мужик, в чите жизни нет! Зачем ты там?

catap ★★★★★
()

Простите за форматирование!

Из Читы я уже уетываю в Краснодар, но процесс растягивается на неопределенный срок.

Полтинник для Читы это очень хорошая зарплата для айтишника средней руки.

Очень многие мои одноклассники и коллеги уже свалили в Новосиб, Красноярск, Москву, Питер, Краснодар, Хельсинки, Канаду, Австралию. 90% из них не женаты и без чад. Я же женатый и с чадом, это ставит меня в иные условия выживания. Да и нет у меня родственников, что бы сказали «Вот те 10К зелени, вали оттуда туда».

Samorecky
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.