LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR, Steam и двойные стандарты

, ,

0

1

Почему, если в топике встречается упоминание любой проприетарщины, то все фу-фу-фу, как так можно. В то-еж время топики Паровые игры воспринимаются на ура-ура-ура? Стим - проприетарный комбаин для покупки(вообще дерзость) загрузки не пиратских игр, наверняка зондированный вдобавок. Отсюда и вопрос про двойные стандарты.

Deleted
Ответ на: комментарий от Motif

Все он умеет. И дельту и даже загрузку первой части игры, чтобы можно было начать играть, не скачивая все целиком. Только это должны делать разрабы игр, а они на это забивают.

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дальше первой страницы не ухожу. т.к. сама концепция пара - это бред. Если есть игра(пусть даже проприетарная), то почему я должен накатывать левую софтину, которая жрет ресурсы и ничего не делает кроме запуска этой игры?

Не все же играют в одну игру вышедшую 10 лет назад. Мне отдельно держать текстовый файлик со ссылками на скачивание установочников игры вместе со ссылками на оффсайт для скачивания патчей?

MyFreedom ★★★
()

ты слишком восприимчив к озлобленным людям. Не обращай внимания.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

но при этом спокойно пользуются флешем.

спокойно

www.linux.org.ru/search.jsp?q=флеш ненужен&oldQ=flash&range=ALL&i...

За то и ненавидим проприетарщину, потому что она в любой момент может скатиться в флеш (ну или стать еще одним хромом) и ничего с этим не поделать не получиться

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Хостовая машина - 64 бита. Чрут - тоже.

Делал не конкретно по этому гайду - у меня и так куча чрутов на ZFS, сделал еще один, воткнул steam-overlay туда, поставил нужные пакеты = профит.

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.