LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-нибудь говорит с погибшими/умершими вечерами?

0

0

Я периодически общаюсь, только они мне не отвечают, а кивают головой, когда я им предлагаю чего-нибудь.
И музыку ещё слушаем иногда, когда женщины уходят.
А вы как?
//показываю конечно свои линуксы в работе, а то некоторые и дос не видели

★★★★★

Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 1)

Кто-нибудь говорит с умершими вечерами?

Ээ, нет, мои умершие вечера уже не слышат ничего.

Darth_Revan ★★★★★
()

Нерзул тоже говорил с умершей, в итоге весь Дренор раздербанило на куски. Ты это, поаккуратней.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Я сам себе психолог и всегда им был, и так считаю — каждый должен выбрать себе путь — склоняюсь к буддизму более всего.

amorpher ★★★★★
() автор топика

И много у вас таких воображаемых друзей? Я когда-то в далёком детстве от одиночества такой же фигнёй страдал.

mix_mix ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mix_mix

Не про друзей — несуществующих уже родных, один остался с сестрой и мамой и бабушкой в 97 лет.

amorpher ★★★★★
() автор топика

ПОЕХАВШNМ в треде!

devl547 ★★★★★
()

Этому больше не наливать.

vurdalak ★★★★★
()

Ну вас всех нахер, нет бы человека воодушевить-успокоить.
//поставил на плеер Crematory/Awake (1997)/05_for_love.mp3 и в койку

amorpher ★★★★★
() автор топика

Я не хочу обидеть или явно продемонстрировать сомнение... В общем, ТС, ты слышал о шизофрении? Ты это... Может смерть родственников у тебя стресс сильный вызвала... Тут не психолог, психиатр нужен. Серьезно, подумай об этом.

evilmanul
()
Ответ на: комментарий от evilmanul

вызвал уже, звонят сами — я их игнорирую путём нажатия кнопки с красным значком (отбой по-нашему называется)

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

Все эти твои утвердительно кивающие и слушающие с тобой музыку умершие родственники суть порождения твоего больного сознания — ни больше, ни меньше. В принципе, если жить это тебе не мешает, то всё в порядке, но вообще это первая стадия самой что ни на есть настоящей шизофрении.

mix_mix ★★★★★
()

Да действительно, устал. Поел, попил, покурил — пора и в кровать широкую баиньки до следущего блядского утра-дня.
Всем здоровья и уверенности в потенции.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

ты каждого шизофреника можно за двоих считаешь, или больше?

Deleted
()

Если не троллинг, то срочно к доктору.

Woklex
()

Ты аккуратнее с веществами. Вроде это они довольно легко выдают нереальное за действительное.

В сабж не верю.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от mix_mix

Я только после этого поста понял, что речь в ОП не о умерших вечерах и разговорах с ними, а о разговорах с умершими по вечерах. Даже не знаю, что хуже.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

А они всегда так. Все приоритеты социального общения похерят, а общество потом и страдает.

darkenshvein ★★★★★
()

Жуть, жуть. Сходи к дохтуру.

unfo ★★★★★
()

Вот этого кстати у меня никогда не случалось. Даже во сне очень редко.. Странно, да? Видимо общение с мёртвыми - не мой профиль.

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)

Детект-тред шизофреников.

Licwin ★★★★★
()

Не, это серьёзно всё. Подкола нет.

Никто не сомневается. Под чем на этот раз?

Black_Shadow ★★★★★
()

Ну, если что-то там после смерти и сохраняется(я агностик, и не берусь 100% сказать, что странного не бывает) - то точно не в виде цельной личности, способной к диалогу. Ты общаешься с образами из твоего подсознания. До тех пор, пока это тебе не мешает и не влияет на твои поступки - пусть будет, почему нет.

Если решишь посетить врача - не слушай evilmanul, начинай с хорошего психолога, 90% проблем он может разрулить, а с остальными 10% он сам направит тебя к психиатру. Они(психиатры) - своеобразные ребята, уверены, что любая болезнь лечится химией, подавляющей соотв. зону мозгу.

selivan ★★★
()

посылать к психу - опасно, да, ибо понивалы.
смотри кто шизой из родичей болел.
но таки да, начни с жалобы на стресс и тягу к водке, возможно психолог разрулит без тяжелых медикаментов.

Deleted
()

умершие во сне приходят, наяву никак.
иначе бы убитые мстили обидчикам риальна нипадеццки

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Говорят, нормальных около 30%. Всех не вылечишь.

Кстати, сами по себе галлюцинации не дают чёткой клинической картины. Беспокоиться стоит, если они сопровождаются выраженными перепадами настроения или депрессией.

fenris ★★★★★
()

Да, серьёзно. Думаю, без госпитализации можно обойтись, но антипсихотики попить придётся.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

После конкретного запоя и резкого бросания без опохмелок на третий день разговаривал. :) Причем в большей степени они доставали меня и не давали спать. Мозг сверлили неделю. И на работу с ними ходил. Причем сооброжалка работала нормально.
Обычный делирий. В конце недели достали так, что пошел взял бутылку, сел около компа и пол ночи ее приговаривал. С утра отстали и больше не трогали никогда. Обычная начальная стадия шизы. Легко можно было загреметь в больничку, а лучших депресантов под рукой не оказалось...

hbars ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.