LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

поиск литературы по написанию технической документации

, ,

1

1

Нужно сделать технической документацию к одному проекту, с использованием linux.Разыскиваю годную литературу, ибо подобного никогда не делал,а хотелось бы сделать не плохо.

Ответ на: комментарий от one_more_hokum

Не похоже.Мне надо свою документацию,для внутреннего пользования написать.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Оно?

ЗЫ Точна нужна внутренняя документация? А то я тут сдуру делал один проект для работы, хотел, чтобы всё было по уму...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Долгая история. Статеечка у меня лежит «в столе» обезличенная на тему «За какую работу браться НЕ надо» =))

Зря-то это дело не пропало, работает в другой организации в несколько видоизменённом качестве, но сам факт...

Ты мне скажи, ссылка подошла?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Формально-то у нас тоже - собственность конторы. Фишка в том, что никто особо не вникал, пока я мучился над алгоритмами и писал ТЗ :-D Но совесть моя чиста - большая часть реализации писалась дома и на допработах. Даже за амортизацию не могут спросить - ноут мой.

А вот в той конторе продукт официально числится собственность отдела АСУ. Уже не отнесёшь просто так ещё куда-то.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)

Для внутреннего пользования - грамотно категоризируй на разделы/подразделы(Сеть: 1,2,3; База данных: 1,2), если повялаются повторения - вместо них связывай контент ссылками(или сносками, для не-html докуентов). Пиши с минимумом жаргонизмов и по возможности лаконично. Обязательно актуализируй и удаляй устаревшее. ИМХО всё.

Если для внешнего заказчика - over 9000 вариантов, выяснять чего хотят. Предрекаю геморрой

selivan ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.