LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужна клавиатура Sun и монитор (или переходник)

,

0

1

Доброй ночи! Приобрел машину, не могу завести com-порт, в связи с чем нужна клавиатура Sun и монитор их (или переходник на VGA). Кто может отдать/продать/дать поюзать — отпишитесь плиз, на авитах и прочих молотках ничего не гуглится.

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 1)

Ты либо глупый нищеброд, либо неподготовленный извращенец.
Первая категория должна страдать, вторая же получает удовольствие от таких трудностей.
Не понимаю в чём у тебя проблема. Ты думаешь, что ты вне этой классификации?
Наивный...

Stahl ★★☆
()

Ладно... подсказка №1: Если тебе нужны спец клавиши и т.п. , то клава Type6 существует в USB варианте и найти её совсем несложно.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Да ладно, видео у них было специфическое до упора вроде, не?
А про ЮСБ я ему намекнул потому, что их найти намного легче — даже у меня такая есть, хотя сановских машин ни одной.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Хотел бы я увидеть радиорынок с такими разъёмами :)) Кстати, никто не знает контактов продавца-старьёвщика в павильоне 376 на митьке? Закрыто было, а на самом павильоне никакой опознавательной информации, кроме номера. Как явочная квартира прям какая-то. С оказией мож кто там окажется, разузнайте плиз.

iamsoaw
() автор топика
Ответ на: комментарий от iamsoaw

Не так уж и давно, точное место не скажу, но точно помню, как стенд выглядел: большой кусок фанеры, к которому прикреплены разные разъёмы и приклеены распечатанные на принтере названия этих разъёмов, фанерина реально большая, видно издалека.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

На улице, ты имеешь ввиду, или на цокольном? Я был несколько дней назад, но вечером, и на улице кроме стаффа для автолюбителей ничего не заприметил. Ну и эту палатку неизвестную, уже внутри, на втором этаже она находится.

iamsoaw
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

Да ладно, видео у них было специфическое до упора вроде, не?

Нет, даже они не были настолько упороты) Да, юсб популярны, но ппц как неудобны откровенно говоря, постоянно клавиши путаешь из-за «нароста» слева)

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от flareguner

Хамить? Да я хотел по-доброму подколоть, но вышло не так, как хотелось. Вышло как всегда.
Я и сам люблю ковырять старое\странное оборудования, так что ничего плохого в этом не вижу.

Stahl ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.