LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Переключалки ненависти тред, 2 Eugene

0

1

Не знаю, обитаешь ты здесь или нет. Но гореть в аду тебе желаю, поломал переключалку. И да, чтобы ты был уверен, что я к тебе обращаюсь, узнай своё авторство здесь https://bugs.freedesktop.org/show_bug.cgi?id=42931
Надеюсь, что слова backward capability ты когда нибудь таки осилишь и поймёшь свою ошибку. Нужно не ломать текущие опции, а с новым функционалом вводить новые.
И да, ты svu виноват не меньше. Должен тоже был подумать. Погрози себе пальцем перед зеркалом.
Начало драмы здесь Раскладки, переключение по кругу.
Я всё сказал.

★★★★★

Последнее исправление: UVV (всего исправлений: 3)

svu на ваши переключалки уже болт положил :}

Deleted
()

спорим не подеретесь?

Spoofing ★★★★★
()

Если в текущем угребанстве с переключалкой в убунте виноваты эти джентльмены, присоединяюсь к пожеланиям.

Deleted
()

В том, что касается совместимости, я весьма пофигистичен (иначе бы не принял этот патч). Конфигурация клавиатуры - не священная корова. «На скорость не влияет»(с)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Мы с тобой уже всё выяснили в другом чатике. Есть только две просьбы: а) обнови ман; б) не считай эту опцию deprecated or smth, многие люди ей пользуются и считают очень удобной

UVV ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: UVV (всего исправлений: 1)

О_о Программер - програмь и предлагай свой вариант конечного продукта. Иначе - молчи.

Gannet ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gannet

Я уже предложил, но уже поздно что-то исправлять. В данный момент я лишь советую исправить документацию

UVV ★★★★★
() автор топика

так тебе и надо, неосилятор дедовщины.
познай её мощь на своей шкуре, неудачник! :3

megabaks ★★★★
()

у кубунщиков не работает переключалка... ссзб. Используй нормальній дистр.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Прежде, чем что-нибудь ляпнуть, неплохо было бы ознакомиться с матчастью и понять, что xkb используется везде вне зависимости от дистра.

UVV ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.