LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

НГ. Ум и дети.

,

0

1

Меня тут всё время быдло уговаривает не париться по этому поводу и брать любую девку но я стесняюсь и неудачник в больших сомнениях. Передаются ли продвинутые умственные способности твоей девушки детям? Не вырастут ли они быдлом? Да, конечно, в большей степени это зависит от воспитания и намерения/терпения, сколько ты способен потратить на воспитание ребёнка, но что говорят по этому поводу британские учёные? А какое ваше мнение, ваши наблюдения?

Таки самый хитрый и интеллектуальный народ не зря национальность по маме определяют.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Но ведь быдло так и делает. А потом получается 'гугл:тяп-ляп' и озеро. Заодно скажу, что лицензию на перевоспитание взрослого человека, тоисть сталкинг мне никто не выдавал :( Вообще, это 4.2, что взрослых можно успешно перевоспитывать.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Бери любую и домострой тебе в помощь
Если не клиническая идиотка, то решающим будет воспитание

Satou ★★★★
()

брать любую

не делай так, не надо. Дибилизм мамы полюбому передастся чаду, даже если частично- оно тебе нужно?

pyometra ★★★★★
()

Передаются ли продвинутые умственные способности твоей девушки детям?

не слишком ли вы высокого о себе мнения?

reliktt
()

Меня когда воспитывали, говорили, что интеллект детей это обычно минимум интеллектов родителей и приводили кучу примеров.

Kakadu
()

Степень быдлизма, на мой взгляд, определяется быдлизмом отца.
Мать плотно занимается воспитанием в самые ранние этапы развития, когда понятие быдла к ребёнку ещё не применимо.
Уровень интеллекта тоже играет не самую большую роль. Можно быть недалёким, но тем не менее достойным человеком. А можно быть умным, но мразью...
Так что снять с себя ответственность у тебя не получится — именно от тебя в основном будет зависеть маральный облик твоего ребёнка.

P.S. Высказываю свою точку зрение с позиции диванного теоретика: своих детей нет, а чужих ненавижу.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

А некоторые и мышей едят © Так что, давай, составил список* нужных качеств, раскрыл глазки, и вперёд, искать :)

* Будь морально готов к тому, что все пункты никогда не совпадут ☺

Deleted
()

Ещё есть гипотеза, что чем старше мужик, теб больше полезного он может передать. Для женщин это не работает. Но я хз как проверять или опровергать.

Kakadu
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Так что снять с себя ответственность у тебя не получится — именно от тебя в основном будет зависеть маральный облик твоего ребёнка.

Нет, конечно, там придётся бегать, ой сколько бегать, поэтому мне лень.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Да не в этом дело. Дура-мама общаясь с ребенком первые 6 лет с гарантией сделает из него дурака.

PatrickKilpatrick
()

Ты точно уверен, что твои умственные способности не уступают её умственным способностям? =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reliktt

относительно теста IQ, а по чему ещё думаешь, проводят это пиписькомерство?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от neocrust

её

Судя по тексту список составляет ∅, так что не совсем понятно о ком это ты :}

Deleted
()

Меня тут всё время быдло уговаривает не париться по этому поводу и брать любую девку

Для начала, нужно найти эту «любую»
В ходе поиска может оказаться. что найти «особенную» много проще чем «любую»

anonymous_sama ★★★★★
()

Ну главное чтобы была не страшная и не глупая, остальное на ваш вкус. Врятли вы отыщете такую что ребёнок неизбежно будет дауном. Остальное исправимо, думаю так.

cinyflo ★★★★★
()

С большей долей вероятности. Как и твои.
Если жить с ней будет невозможно - резведёшся. А дети будут хорошие.

Yustas ★★★★
()

Бери спокойную и без претензий. Хорошо, если она будет разделять твои взгляды, но такое бывает редко. Ум передаётся и если будет совсем колхоз, у меня для тебя кошмарные новости.

А вообще, воспитывают бабы.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

А вообще, воспитывают бабы.

Это у меня для вас плохие новости. (;

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Которую ищет ТС

ИМХО, ТС никого не ищет, он просто повёлся на уговоры и стал заниматься ерундой, сам не понимая, зачем ему это нужно.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Ну тогда лицом его заменяющим. Разве это не очевидно?
Есть мать. Нет? Всё равно есть какой-то куратор. Будь то преподаватель в детском доме или бомж Вася.

Stahl ★★☆
()

та ты елки палки сначала аву поменяй :-D а потом выбирай

fallout4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

В голове у него все равно есть примерный образ или требования, иначе бы он уже и так искал бы любую.

anonymous_sama ★★★★★
()

Взять ради взять - бред. Это само случится. И это, готовь мнооого денег и нервов в любом случае :)

kukara4 ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ой, не, вчера-сегодня Конгресс заставил работать, т.к. чой-то там не принял и 1.3М тунеядцев вынуждены будут взять в руки лопату.

Deleted
()

и брать любую девк

Не выгорит.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kukara4

Взять ради взять - бред. Это само случится

Лорчую.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.