LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Айфоновладельцы есть?

0

2

Сегодня проснулись по будильнику?

Двое коллег с айфонами 5s синхронно проспали. Оба не услышали будильника. Сразу вспоминаем прошлогоднюю шутку с отключением будильника 1 января.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)

Да, проснулся. Все ок.

kovrik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Говорят, у обоих модные 5s

router ★★★★★
() автор топика

Я проспал на 1,5 часа, но у меня не iPhone. По-моему, сегодня просто день такой.

CARS ★★★★
()

5s, 7.1 beta 2, полёт нормальный.

byss
()

Все ок, пользуюсь сторонним приложением в качестве будильника (будит в период с x по y вместо точного времени, и вроде использует акселерометр для опеределения фаз сна).

takino ★★★★★
()

на айпаде и айфоне все прекрасно отработало. 7.1 beta 2 и 7.0.4

druganddrop-2 ★★
()

У нас такой один кадр. Правда не понятно, толь после вчерашнего бодуна, толь «не нужно» не сработал.

metalheart90
()

Мне кажется, что проблема не в будильнике.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

При Джобсе, который любил поспать 1го Января, будильник не срабатывал соответственно, 1го Января.

Shaman007 ★★★★★
()

Проспал на 40 минут. Самсунг.

stave ★★★★★
()

Владелец ифона, но использую его только для тестов.

andreyu ★★★★★
()

iPhone 4 на 7.0.3, все нормально играет

cuki ★★★★
()

третим буду, седня тоже встал на час похже

unt1tled ★★★★
()

А я в пол-десятого встал, паук приснился. Будильники чотко отработали в 06:20 и 06:30, ибо забыл на каникулы отключить. ENEA OSE.

MiniRoboDancer ★☆
()

Проснулся в 07:20. Телефон выкинул. Будильника нет.

Extraterrestrial ★★★★★
()

Сразу вспоминаем прошлогоднюю шутку с отключением будильника 1 января

Кстати да, спасибо за напоминание. Завтра же уже нерабочий день и будильник для рабочих дней на ближайшие 2 недели надо отключить во избежание.

P.S. Android

redgremlin ★★★★★
()

Двое коллег с айфонами 5s синхронно проспали

главное не проснуться вдвоем и с iPhones =)

GreenBag ★★
()

ого сколько вас! вот нечего было свои айпонты покупать - нашли куда деньги тратить, значит можете и за мелкие проблемы заплатить. Все логично.

reprimand ★★★★★
()

Проспал.

Samsung Galaxy S4, лег в 4 утра.

neocrust ★★★★★
()

На андроидофонах тоже бывают проблемы. Вот я однажды забыл на ночь подключить девайс к заряднику...

Lavos ★★★★★
()

вечером поиграли, да забыли достать и заснули.

darkenshvein ★★★★★
()

Не вместе проспали-то? А то АХТУНГ возможен, и айфоны тут ни при чём.

iamsoaw
()
Ответ на: комментарий от Lavos

На андроидофонах тоже бывают проблемы. Вот я однажды забыл на ночь подключить девайс к заряднику...

Same story, bro!

ekzotech ★★★★
()

Я раз 5 просыпал с айфоном, ещё на 4-ке ios. Тоже не слышал никакого будильника с утра. В чем фишка - так и не понял, было это давно, учился тогда ещё в универе. Поэтому...я на будильник айфона не очень адеюсь, ставлю сразу на 2-ух устройствах: 4ом айпеде и айфоне.

menangen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

Да, на старых сонях эриксонах это было удобно - будильник срабатывал в выкл. состоянии. Айфоны же вырубаются наглухо. Но, на практике, я свой айфон раньше выключал только раз в 2 месяца. Сейчас я вообще телефоном стараюсь не пользоваться - за...ла суета мирская.

menangen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

В моем не работает, я вообще не знаю гуглофонов, в которых работал бы. В N900 работает, но там не андроид...

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от menangen

Я раз 5 просыпал с айфоном, ещё на 4-ке ios. Тоже не слышал никакого будильника с утра. В чем фишка - так и не понял, было это давно, учился тогда ещё в универе.

:D Бывает. А если всё же встанешь, то на лекции внезапно просыпаешься, смотришь на кардиограмму сна вместо конспекта, и пытаешься закрыть её через Ctrl-W

З.Ы. Вот за что я люблю нокии - их не проспишь при всём желании. Громкость плавно повышается до невыносимой.

router ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: router (всего исправлений: 1)

Просто они раздолбаи, а айфоны тут значения не имеют

zgen ★★★★★
()

Да, ровно сегодня вставал используя будильник.

Основной в fitbit сработал чотка. Еще был на iphone 5s жены, его слышал уже когда кофе заваривал.

Если что:

ls -l /etc/localtime 
lrwxr-xr-x  1 root  wheel  39 Dec 29 11:28 /etc/localtime -> /usr/share/zoneinfo/Africa/Johannesburg

catap ★★★★★
()

Проснулся без будильника в 15:00, полёт нормальный.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Ты думаешь кого-то это останавливало?

Я вот знаю мужика, который таки понял что его это мужики. Нашел мужика, черненький такой, уточненный, влюбился, скандалы там, лицо поцарапанное, разбитая посуда, в общем все ок.

Через полгода или год, не помню, он ему говорит что хочет бабой стать.

Первый мужик в запой, что же это так, всегда с пиз.... жить. В общем, полгода пил, по другим мужикам искал себя.

Ну ничего так, сейчас вроде живут счастливо, ну да, бывают слезы-сопли-битая-посуда, но у кого их нет?

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

Это всё фигня. Айфоны у них или андроиды? Самое главное то не сказал.

Legioner ★★★★★
()

Да, проснулся по будильнику. iPhone 4S, iOS 7.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

лежит рядом на постели, мониторит как постель шевелится во время моих ворочаний ночью.

takino ★★★★★
()

Спал, пока не проснулся. Никуда не опоздал.
Xiaomi Mi2S.

pekmop1024 ★★★★★
()

фигасескольковастута о0

Licwin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.