LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от emulek

Да и в конечном счете, открытый код (возможность его использования) не поможет взлететь твоему продукту сильно, потому как чтобы занять серьезную нишу на рынке, кроме самого продукта требуется его нехилое продвижение, лобби, админ ресурс и огромные деньги. А так - джепеэельщики просто бесплатно трудятся на корпорации. Хром тому пример. Код открыт, а х-ля толку.

anonimous
()

Есть гнутые, но мне много прог не нужно. Браузер, пара интерпретаторов, текстовый редактор. Мог бы и без гнутых обойтись на крайняк.

anonimous
()
Ответ на: комментарий от anonimous

Да и в конечном счете, открытый код (возможность его использования) не поможет взлететь твоему продукту сильно, потому как чтобы занять серьезную нишу на рынке, кроме самого продукта требуется его нехилое продвижение, лобби, админ ресурс и огромные деньги.

мля, о том и речь: у меня всего этого нет. За то у intel есть. И если intel загробастает мой код, то с этого и я профит получу, ибо мой продукт будет ничуть не хуже intel'овского, только дешевле и не так известен.

А так - джепеэельщики просто бесплатно трудятся на корпорации. Хром тому пример. Код открыт, а х-ля толку.

хром — плохой пример. Гугл не хромиум продвигает, а закрытый хром.

emulek
()

Есть гнутые, но мне много прог не нужно. Браузер, пара интерпретаторов, текстовый редактор. Мог бы и без гнутых обойтись на крайняк.

...и без компьютера.

ясно.

emulek
()

а закрытый хром.

Большая, если не бОльшая часть там открытая.

только дешевле и не так известен

Ну и какой профит? Как ты его продашь? Как о нем узнают? А если твой продукт будет реальным конкурентом Интелу, придут бритоголовые ребята, как водится.

anonimous
()

Большая, если не бОльшая часть там открытая.

ага. И никому не нужная.

Ну и какой профит? Как ты его продашь? Как о нем узнают? А если твой продукт будет реальным конкурентом Интелу, придут бритоголовые ребята, как водится.

волков бояться — в лес не ходить. С нами Пу (:

emulek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.