В основном пишу код на Sublime Text 3, хотя это и отличный редактор но мне нужен чуть более расширенный функционал. Вот перечень того что я использую, и чего я хочу от новой IDE. Из языков: ejs,js,coffee,less,sass,haml. Из функционала использую Emmet(Zen Coding), Выделение нескольких строк сразу, Замыкание выделенного в скобки (кавычки, фигурные и т.д), Выделение всех схожих строк и работа с ними. В принципе со всеми основными возможностями ST. Из того что я хочу - удобный рефракторинг и анализ кода, удобная работа с контролем версий (git), быстрая и удобная работа с Angular (спинеты из ST не так удобны), тестирование и все ключевые плюшки IDE-шек для веба. Терять что-либо из вкусностей ST я не собираюсь, но и без плюшек IDE тоже не сладко (используя много хардкорового тестирования напрямую с той-же Node - не всегда удобно). Изначально как только возникло желание поработать с IDE я посмотрел в сторону WebStorm - вроде все как хотел, но после просмотра в триалке я не сильно понял что и как устроено, поэтому мало что смог сразу использовать - я знаю что там и плагины и все прочее есть, но лучше перестраховаться и спросить у знающих. Что посоветуете?