LINUX.ORG.RU

Прошу помощи ЛОРа в оплате впс для локалхостового проекта

, ,

0

4

Попал в ситуацию. Пилю на мой взгляд соц. значимый проект, некоммерческий, не суть важно какой, вероятность того что он выстрелит и вы его когда-нибудь увидите есть. Нет никакой возможности оплатить, искал её уже 3 дня, сегодня впс удалят, вместе с результатами работы за год (бэкапы есть, но не полные, полные на том же впс - прошу можете надо мной издеваться по этому поводу, я заслужил). Кошелёк киви 908 пять 56 6 нуль нуль 6, он же мой номер, можете мне позвонить - трубку не возьму (или возьму)). Необходимая сумма - 500 рублей. Почта ddidwyll@gmail.com - в неё можете написать сумму которую вы перечислили и обратные реквизиты, я постараюсь в ближайшее время вернуть, если будет возможность - то больше. Почему я тут написал, будучи уверенным в потере данного аккаунта, рискуя анонимностью, типо унижаясь? Потому как считаю правильным помогать при возможности, тем кому помощь нужна и сам следую этой концепции. Да и вообще, я так вижу. Вот это вот всё.

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Valkeru

Когда будут исходники — безвозмездный.
А пока только такой, да.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Например? Я раз задолжал по забывчивости DO 3 месяца оплаты, никаких проблем - сервер работал все это время и приходили уведомления на почту.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MrGrey

Дабы не кривить душой, реквизиты для возврата я не получил и, видимо, не получу. Поэтому предлагаю всем кто оказался в схожей ситуации, пишите в вышеуказанную почту, возможно смогу помочь аналогичной суммой денег, или еще чем. Желательны подробности: «на что».

MrGrey
() автор топика

Займ взять не могу - нахожусь загородом в деревне, помогаю заливать полы друзьям, отсюда все проблемы с оплатой (+ я раздолбай)

Друзья у тебя без возможности дать тебе 500 рублей в долг с возвратом?

habamax ★★★
()

Спасибо, но мимо. Работа не то что мне нужно на данном этапе

500 рублей это ж меньше 10 баксов - пошел на fl.ru, если в идиш не силен и за 1 час сделал. Пипец!!!

Готов заплатить если выполниш работу.

А то у тебя как в фильме «Трасса 60». Там чудак был готов работать за еду, а ты твердиш отдам. Вобщем за час мож заработать, есть желание - пиши.

webmak ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.