LINUX.ORG.RU

Быстрый гауссов блюр на JS - готов!

,

1

1

https://github.com/nodeca/glur - ловите кому надо.

Штука вычисляет гауссов блюр со скоростью, не зависящей от радиуса (рекурсивным IIR-фильтром). На чистом яваскрипте. Там же по ссылке демки.

Благодаря комраду inline проект разморозился и был доведен до ума. За что ему большое спасибо.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Goury

То что ты пишешь - фантазии теоретика, который с JIT вообще дела не имел. Здесь типа чапаевы с шашками без надобности.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vit

А еще один глупый вопрос.
Серьезно так нужна обработка изображений на стороне браузера? Можно примеры юзкейсов?
Я не потроллить, действительно интересно, зачем это может быть понадобиться.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

Самое очевидное, из того что нужно лично мне - жать аплоады юзеров перед закачкой. Еще делают фотошопы для улучшения аватарок, но мне это не надо, не вникал.

Короче, хватает куда воткнуть.

Vit ★★★★★
() автор топика

Какой нахрен код? То что ты написал — это банальное числодрочерство. Если упереться рогом, и выдрачивать его, любой школьник напишет пару циклов с присваиваниями. Ты думай, что кодом называть, а что не называть. Тебя тут в твой хелловорд как в дерьмо целые сутки тыкают, ты даже присваивания по-человечески не можешь написать, а тебе хоть ссы в глаза. Постеснялся бы, всему предел должен быть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от unikoid

Это же жаваскрипт. Vit все делает, чтобы код был читаем. А не как вебмакаки.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Еще не доделали. Блюр это промежуточная вещь, а все затевалось ради уншарпа в ресайзилке.

Я обновил демку http://nodeca.github.io/pica/demo/, но там надо еще пополировать, чтобы удобно для юзеров было.

Vit ★★★★★
() автор топика

а все затевалось ради уншарпа в ресайзилке.

Тогда и правда блюрбоксы отдыхают. Сразу бы и сказал, а то проект был похож на троллейбус из мякиша.

A1
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Там нет ни красивого ни быстрого кода. Это аццкий развесистый хелловорд, который тс пытается представить как «быстрый» и как «код». На самом деле это не код, и он не быстрый.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Производительность — это не топорная работа. Это тонкий вопрос. Тут уместно привести несколько цитат

Those who would forever give up correctness for a little temporary performance deserve neither correctness nor performance. [Philips 2013]

The key to performance is elegance, not battalions of special cases [John Bentley]

If you want to achieve performance, start with comprehensible.” [Philips 2013]

Those who would forever give up performance for a feature that slows everything down deserve neither the feature nor performance. [Hewitt]

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.