Приветствую.
Я тут уже был со своим безумным пет-проектом на Flask, Peewee и AngularJS:
Скажите, я правильно вообще делаю?
Я его запустил, людям понравилось, но оказалось, что нужно изменить некоторые модели данных, и в соответствии с ними, естественно, нужно изменить виды-формы в UI.
Т.е. в «MVC» я немного меняю model, немного views, немного controllers.
У меня нет толпы джуниоров, и чтобы облегчить себе жизнь, я накопал Flask-potion - генератор REST API с JSON схемами (их он тоже генерит), пажинацией и фильтрами селектов для БД (кучу лишних строк кода убирает). Есть клиентский модуль для AngularJS на typescript, но, боюсь, будет тормозить на «тостерах» с 512к памяти.
Теперь я хочу написать на питоне нечто, что по схемам potion и описаниям model будет генерировать шаблоны для форм angular, которые будут выбираться по заданной model, и на JS универсальный валидатор форм, который по тем же данным будет подсказывать юзеру, чего он не доделал.
Есть ли более простые способы облегчить себе жизнь? Надо ли в этот ад добавлять CoffeScript(на нём я буду тупо быстрее писать и читать тексты программ - меньше шансов запутаться в собственном коде)?
Да, в перспективе, я могу кого-нибудь нанять. Насколько легко нанять кого-либо, кто разберётся во всём этом?
Особенно рассчитываю на советы Vit!
Ответ на:
комментарий
от ggrn
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.