LINUX.ORG.RU

Веб чят

, , ,

1

3

Давно висел тикет, решил попилить на досуге

Предлагайте ваши предложения, желайте ваши пожелания, репортите баги, наслаждайтесь свободкой

https://beta.mlug.ru/chat/tsmr

UPD: чят переведён в режим ограниченного доступа, обращайтесь к администрации или ждите вечера

UPD2: чят открыт обратно, сильно не ломайте, всё ещё бета (которая даже не альфа)

UPD3: чят закрыт на реставрацию, приделываю антифлуд

UPD4: чят открыт обратно, антифлуд установлен на пять минут, разбанов не будет

UPD5: чят закрыт из-за засирания моего лога poll?uuid=undefined, открою когда сделаю нормальную обработку этой ситуации, Чините ботов тем временем

UPD6: чят открыт обратно, сделал проверку на инвалидные uuid, будет кидать вам 403 вместо багрепорта мне

UPD7: чят закрыт, всем спасибо, на ЛОРе объявлений больше не будет

★★★★★

Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 7)

Набигайте обратно, открыто

Goury ★★★★★
() автор топика

Слушай, а в каком из текстовых браузеров будет работать твой жаваскрипт? В Elinks не пашет, чтоб его...

timdorohin ★★★★
()
Последнее исправление: timdorohin (всего исправлений: 1)

Ошибка доступа (403)

Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён.

Вы видите это сообщение, потому что данный сайт требует, чтобы при отправке форм была отправлена и CSRF-cookie. Данный тип cookie необходим по соображениям безопасности, чтобы убедиться, что ваш браузер не был взломан и не выполняет от вашего лица действий, запрограммированных третьими лицами.

Если вы настроили свой браузер таким образом, чтобы он не передавал или не хранил cookie, пожалуйста, включите эту функцию вновь, по крайней мере для этого сайта, или для запросов, чьи домен и порт совпадают с доменом и портом текущей страницы.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

А моему чяту наплевать что тебе нужно.
Мы не в европе, тут сайты без куков могут просто лесом послать.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Goury

Да мне наплевать на тебя и на твой чат, катись отсюда.

Deathstalker ★★★★★
()

Список в студию!

И ты говорил что сделал чат на поллинге как раз чтоб это работало везде. Зайди с elinks и поржи с ошибок ЖС...

timdorohin ★★★★
()

В студию что, где и на чем. И да, ты включил показошибок жс? И у тебя что, сообщения автоматом обновляются?

timdorohin ★★★★
()

Великий и ужасный Goury, берущий 7к в час жидко обсерывается на тривиальной задаче. Косяки уровня мартышки, пожевавшей джангобук.

anonymous
()

???

Ты вообще о чем?

Причина в том, что ты испугался до усрачки из-за нового «закона про мессенжеры»?

Если нет - тогда в чем дело? И чо я должен коммитить? (в отличии от тех, кто сидит с веб-клиента, у меня работали плюсы и символы ф чяте)

Сносить без предупреждения и объяснения - не по-джентельменски как-то...

timdorohin ★★★★
()
Последнее исправление: timdorohin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от timdorohin

Не вижу доната с просьбой не закрывать чят в комментарии.
Дело в том, что я протестил всё что собирался.
На закон про мессенджеры мне насрать, я под него не попадаю.

https://mlug.ru/cms/donate

Goury ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)

А, знач бабла охота...

Ток вот я не понял, на шо конкретно. Есси нада на серв - у мя простаивает quadhost'овская vpsка, можно туды бету засунуть.

Или просто зеленая в пупырышках пришла и задушила, шо бесплатно люди общались? :D

timdorohin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от timdorohin

Возьми да поставь, кто ж тебе не даёт.
Мне оно не надо.

Goury ★★★★★
() автор топика

Унеси, пожалуйста, и приноси когда оно будет хотя бы в альфе. Такое поделие НИНУЖНО.

anonymous
()

Твой чат ещё из беты не вышел, а ты уже понавесил счётчиков и блокируешь пользователей Noscript.

torvn77 ★★★★★
()

Не вижу доната с просьбой не закрывать чят в комментарии

Зато я вижу жадную овечку.

На закон про мессенджеры мне насрать

Или ты жадная овечка, или ты трус-овечка.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.