LINUX.ORG.RU

Создание сайта без программирования?

, ,

0

1

Без программирования возможно ли сделать сайт-визитку на базе каких-то конструкторов например, чтоб выглядел достойно и современно. Функционал мне нужен простой по сути, но надо, чтоб красиво выглядел просто. Можно просто лендинг. Или на несколько страниц сайт. C CMS тоже не разобрался еще, так что этот вариант пока тоже не рассматриваю. Смотрел Тильду и Викс, они платные. Хотелось бы все-таки сначала бесплатное что-то попробовать.

Создание сайта без программирования?

Наверное ты хотел сказать не "без программирования", а чтобы на сервере была только статика?

Если так, то, да, можно.

torvn77 ★★★★★
()

Возможно.

Хотелось бы все-таки сначала бесплатное что-то попробовать.

У wix есть бесплатный план, пробуй на здоровье.

Legioner ★★★★★
()

Tilda как раз для таких случаев.

Zhbert ★★★★★
()

Смотрел Тильду и Викс, они платные.

Плохо смотрел.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Ещё можно в ворде сделать и экспортировать как XHTML <_<

sislochka
()

hugo - генератор статических сайтов по шаблонам. Правда не знаю как хостить сайт без навыком администрирования, я купил vps и поставил nginx, сгенерировал симпатичную страничку заглушку.

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aber

Правда не знаю как хостить сайт без навыком администрирования

github pages, бесплатно.

anonymous
()

Ну из бесплатных ничего достойного не знаю. Как по мне, лучше 99 рублей заплатить и сделать на конструкторе Fozzy https://fozzy.com/ например. Или может заказать у кого-то самописный лендинг. Для простых задач конструктор, самое то. Я и сейчас пользуюсь, чтобы быстро собрать сайт или демку. Суть в том, что весь функционал сразу открыт, ни за что не приходится дополнительно доплачивать. Делаешь, что тебе нужно и нет никаких ограничений по количеству страниц.

Bkolin
()

Сайт без программирования это какой-то статический? Из бесплатных хостингов знаю ovh, там при покупке домена обещают 10мб бесплатно, какой-то конструктор на GoDaddy, ещё у Гугла есть облачный хостинг. Только у всех этих предложений очень жёсткие условия, там не больше 1гб трафика. Ещё есть GitHub page.

anonymous
()

NetHouse еще есть, у них есть бесплатный тариф.

ilinsky ★★★★★
()

Mobirise, есть и под онтопик.

kilolife ★★★★★
()

Git pages или на gitlab тоже можно вроде. Сверстай руками, найди стиль css по душе и прикрути к тегам HTML`ля вот и всё.

C CMS тоже не разобрался еще

Для одностраничника, мне кажется это лишнее.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Предлагаю сначала с целями определиться, все же сайт-визитка или CMS? Его показывать кому-то или чтобы через него на тебя выходили? Если тебе просто попробовать, то можно вообще на локалхосте что-то собрать, открывать и любоваться. Если народу показывать, то лучше собственный домен приобрести, почту на нем же где-то пристроить, поскольку я визитки с каким-то бесплатным адресом и, особенно, на мейлру, у технаря воспринимаю, как признание в некомпетентности. Конструкторы и прочее бесплатное на бесплатном в итоге убивает SEO. Ну, а если хочется работать в корзину, то можно вообще конструкторами не заморачиваться и давать ссылку на страницу ВК, например.

olegon-ru
()
Ответ на: комментарий от olegon-ru

Не думаю, что CMS мне нужна. Да и разбираться в этом особо нет желания. Сайт нужен, чтоб клиенты видели какие услуги я предлагаю и как на меня можно выйти.

Sterd
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sterd

тогда просто делать на конструкторе и все, раз никаких особых требований нет. Это проще всего.

Bkolin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.