LINUX.ORG.RU

[Нищебродство] Дизайн

0

0

Ситуация, наверно, типичная, но сам сталкиваюсь с такой впервые в своей жизни. Даже как-то стыдно становится, но деваться некуда.

Есть небольшой и некоммерческий проект, очень маленький и простой: что-то вроде базы знаний с самописными статьями. Но к сожалению лишился поддержки напарника-дизайнера, проблемы жизненные у него, приходиться работать одному. Получается все пока уныло - идея есть, скрипты есть, домен/хостинг имеются, солидное количество самописных статей тоже, но нет главного - дизайна.

Пытался нарисовать что-то путное, взяв графический редактор в руки впервые за три года (не считая минималистичных оболочек для мелких скриптов) и обломался - ничего путного и радующего глаз из под руки быдлокодера не выходит.

Может, найдется некий добрый самаритянин, что поможет мне с ситуацией?

Сделай простой минималистический дизайн, будет уже кое-что. А как идеи будут появляться в оформлении будешь добавлять понемногу. Благо шаблон и css к нему править особых проблем не составит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Идеи есть, на их отсутствие грешить не приходиться, но к сожалению они все хороши лишь до тех пор, пока не вынесу их на дисплей, после чего понимаю что это смотрится отвратно и начинаю заново. Наверное единственное что у меня относительно дизайна получается - это верстка на приличном уровне.

DareSTR
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Ага, пробовал. Бесплатные шаблоны, да и даже продаваемые, все портального типа - куча блоков и другого ненужного барахла, а то что нужно мне - просто оформить два столбца, сделав что-то похожее по структуре.. мм... Ну на интерфейс просмотрщика chm-справок: в одно столбце список разделов, во втором контент.

DareSTR
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Ну решение логичное, но не оттолкнет ли это людей, которых только-только заинтересовала тема опенсорса?... Многие и так уверены что в лине одна лишь консоль, а если будет еще и спартанский дизайн сайта.

DareSTR
() автор топика

Всем спасибо, нашелся лоровец добрый.

DareSTR
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.