Есть собственный сервер на базе OpenVZ, хотя это не важно, главное что я могу ставить на него любой софт для Linux, будь то 32 или 64-битный и т.п.
Есть необходимость разработать GWT (google web toolkit) приложение. В среде разработки его легко создать и запустить...
1) вопрос: как же его самостоятельно то захостить??? Что необходимо выполнить и установить на голом сервере с Linux (в частности Ubuntu Server) чтобы приложение тупо работало? Пока что мне не попадалось на просторах интернета простого и понятного объяснения этой тайны - как тупо заставить работать GWT на голом сервере с нуля?
Итак, я знаю вот что: можно создать голое GWT приложение, которое будет состоять из html + сжатый оптимизированный JavaScript.
2) как создать минимальное GWT приложение, которое исключительно на клиенте будет крутиться (например, offline), состоящее из html+JS? Все гугловские примеры и созданный проект состоит из серверной и клиентской части, и между ними RPC вызовы.
А мне надо избавиться от серверной части в целях изучения, чтобы потом уже самостоятельно добавить серверную часть и какой-нибудь протокол взаимодействия с сервером.