LINUX.ORG.RU

flash cms

drupal

Очень похоже на /0.
А что конкретно нужно, кроме предположительно достаточно богатых средств gui-кастомизации?

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

А что конкретно нужно, кроме предположительно достаточно
богатых средств gui-кастомизации?

Нужна фактически упомянутая cms, с ее подходом чайник+красивые блестящие бусы, только на друпале.

Флеш к друпалу прикручивают постоянно, это достаточно штатно делается... но это делается каждый раз заново.

Чисто технически это не так сложно, по этому возникла идея того что такая штука уже кемто сделана.

kernel ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernel

Флеш к друпалу прикручивают постоянно, это достаточно штатно делается...

Вопрос в том, что motocms позиционируется как cms «с ядром на actionscrip» и, на сколько я понимаю, на выходе - настоящие flash-сайты, то есть не как обычно html, css, php + flash-вставки. А именно «хорошоиндексируемые» (огромный вопрос для не-англоязычного google) flash-сайты. Drupal же - обычная php-цмска

Чисто технически это не так сложно, по этому возникла идея того что такая штука уже кемто сделана.

Вставлять actionscript-плагины и flash-заставки с баннерами на сайт - да, как-то не очень сложно %) в отличии от написать универсальную cms на все случае жизни с приемлемым уровнем юзабельности

alienclaster ★★★
()

Вопрос в том, что motocms позиционируется как cms «с ядром на actionscrip» и,

Ну это ядро же не на сервере крутится, не так ли?

на сколько я понимаю, на выходе - настоящие flash-сайты, то есть не как обычно
html, css, php + flash-вставки. А именно «хорошоиндексируемые» (огромный
вопрос для не-англоязычного google) flash-сайты.

Вообще говоря вам ничего не мешает сделать «хорошоиндексируемые» флешвставки. А «ядром на actionscrip» это типа

Drupal же - обычная php-цмска

Которая будет бэкендом.

Вставлять actionscript-плагины и flash-заставки с баннерами на сайт -
да, как-то не очень сложно %)

Вообще говоря разрабатывают сайты где клиентская часть на флеше а серверная на друпале. Грубо говоря вы можете писать на html+javascript а можете на actionscipt во флеше.

в отличии от написать универсальную cms
на все случае жизни с приемлемым уровнем юзабельности

В данном случае речь идет о том что бы написать на флеше там где до этого использовался жаваскрипт.

kernel ★★☆
() автор топика

Ну это ядро же не на сервере крутится, не так ли?

Actionscript может быть как клиентская сторона для пользователя админки, так и для конечного пользователя. Честно говоря, я не особо смотрел эту motocms (хотя и заинтересовался). А если бы меня интересовала более менее искоробочная cms, я бы смотрел в сторону zotonic

ничего не мешает сделать «хорошоиндексируемые» флешвставки.

Только если индексирование флеша поддерживается целевыми пс

В данном случае речь идет о том что бы написать на флеше там где до этого использовался жаваскрипт.

К сожалению, ни одной цмс с такой архитектурой как-то не приходит на ум...

alienclaster ★★★
()

Вообще говоря вам ничего

Грубо говоря вы можете писать

// офтоп: честно говоря я удивляюсь, когда незнакомые люди в интернете мне хотят «набить морду»...

alienclaster ★★★
()

// офтоп: честно говоря я удивляюсь, когда незнакомые люди в интернете мне хотят «набить морду»...

Нифига не понял.жпг Понял только что вы или не вы как то по особенному реагируете на предлог «вы» :D

kernel ★★☆
() автор топика

upd: Нашел вот это ключевое слово drupal + flash +> druplash . Есть подкасты и статьи, но их сайт(?) druplash.org не работает. Даже какие то исходники для флекса пробегали.

kernel ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.