LINUX.ORG.RU

[theora][OGV] нужен видео плеер

0

1

Есть поток, http://sevas.ru:8000/sev.ogv , и предложенный Cartado просто показывает Buffering и всё. И другие плееры что-то не гугляться.

Вообще хоть что-то универсальное есть? Обычный видео тег работает только в фоксе и опере.

Ответ на: комментарий от lazyklimm

да я вот тоже удивился, когда выдал потестить. Сейчас ещё сам проверю. Но и всё равно остаётся интернетус-эксплорирус, сафариус и так далее

alexmaru
() автор топика
Ответ на: комментарий от lazyklimm

а хромой не показывает разве?

Вот теперь точно нет, проверил.

alexmaru
() автор топика
Ответ на: комментарий от alexmaru

да я вот тоже удивился, когда выдал потестить. Сейчас ещё сам проверю. Но и всё равно остаётся интернетус-эксплорирус, сафариус и так далее

Safari это webkit. У него, кстати, нет некоторых багов Chrome с aspect ratio, которые никак не может пофиксить гугль.

Попробуй <video><object></object></video>. У тебя просто будет флеш плеер, если нет поддержки html5 video. Ну и flowplayer

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

flowPlayer не открывает же, он только h264 и прочие встроенные в флеш. Походу, под феору вообще ни одного плеера нет.

alexmaru
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Кстати, хромой опять доказал свою говнистость: видео отсутствует.

В общем, я все больше и больше убеждаюсь, что кроме firefox'а браузеров нет!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Лис - показывает кину, VLC - показывает кину, Хром - сдох.

А если запихнуть этот поток в какой-нибудь флеш-плеер? Или что мешает его конвертнуть в более удобоваримый формат и уже в нем отдавать дальше?

aleks13
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.