На оборот, чтобы не быдлокодить на простых и элементарных вещах лучше использовать готовые микрофреймворки где все уже продуманю до нас...написать круче чем в микрофреймворках вы не сможете.
На оборот, чтобы не быдлокодить на простых и элементарных вещах лучше использовать готовые микрофреймворки где все уже продуманю до нас...написать круче чем в микрофреймворках вы не сможете.
В php и так дофига функций на все случаи жизни. А в JQuery есть функции, которые не используются - а грузятся они со всеми.
кстати, а можете описать грань между большим и маленьким фреймворком? т.е. что должно быть в микрофреймворке и что может явно не быть, чтобы он оставался микро :)
например если по объёму кода сравнить то у Коханы, которая считается какбы полноценным фв, будет даже поменьше кода, чем у Silex, который заявляется как микро ;)
кстати, а можете описать грань между большим и маленьким фреймворком? т.е. что должно быть в микрофреймворке и что может явно не быть, чтобы он оставался микро :)
Я же написал - такой же, как bottle.py. Не важно, сколько там строк, важно, чтобы он был большим, как три рубля, и полезным, как три рубля.
Когда сначала спрашивают задать модель, а уже потом что-то делать - это не микрофреймворк, это совершенно точно.
И тогда с переводом не столкнулся ни с какими проблемами PHP. Перевод сдерживало отсутствие поддержки UTF-8 в MySQL. И как только в 4.1alpha она появилась и, где-то, к alpha14 версия стала стабильной, а сразу начал переезд.
Ну и нужно ли говорить, что в последующие 8 лет все мои проекты были на юникоде? :) Я, вообще, про кодировку не думаю обычно.