LINUX.ORG.RU

Migration to Tomcat 7 (from tomcat 5). Who know problems and can advise?

, , struts,

0

1

Привет! Зашёл разговор на проекте(проект большой и в продакшене с 2006 года) о переходе на новую jdk и томкат(сейчас у нас java5/tomcat5.5). Технологии это struts1/spring3. Смысл - мы постоянно в течении жизни проекта обновляем технологии, что бы поддерживать проект актуальным, и пока проблем не было больших. Всё ради скорости, стабильности и удобства разработки(ну приятно же писать на java7=) ). Я уже смог настроить и завести приложение и решить какие то не очевидные баги при переезде. Понятно будет ещё qa, но хочу спросить был ли у вас такой опыт - какие проблемы возникли, как решали, какие риски. Спасибо.

В своей мелкой КИС у нас проблем вообще не возникло - ибо полный самопис без платформо-специфичных хаков. Миграция закончилась, не успев начаться, сразу после apt-get upgrade :)

drakmail ★★★★
()

А вам точно нужен 7-й? Там же Servlets 3.0

Да и вообще сдался вам этот томкет с его простынями конфигов? Если есть возможность, то я бы взял Jetty 7-й ветки последний.

dizza ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Ну дык восьмой Jetty это тоже Servlet 3.0, нах это надо, спринг все равно поверх второго.

dizza ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.