LINUX.ORG.RU

Битва культур.


1

1

В продолжение винной темы, так сказать...

На фотокарточке изображен классический ростбиф с розмарином и бутылочка ля вьей ферм.

Вино Французское, из долины рон, еще точнее — кот ди ванту. Сбалансированное вино, с легкой свежестью в послевкусие.

Ростбиф — это классика английской кухни — запеченный кусок мяса. Тут где-то ~2 кг. В качестве мяса — техаский агнус. Мясо скатано и завязано бечевкой. Готовилось в два этапа — первые 20 минут на максимальной температуре, остальные час десять — на 150 градусах.

После фото сессии оно было отправлено в холодильник, остывать.

После было отрезано несколько кусочков и в качестве гарнира выступал зеленый горошек :)

>>> Просмотр (2340x2340, 1296 Kb)

★★★★★

Проверено: tazhate ()
Последнее исправление: catap (всего исправлений: 2)

Чё только кухонный стол? Давай уже и туалет с ванной выкладывай.
(пишу в удалённый тред)

Steplton ★★★★★
()

Как с обложки кулинарного журнала.

ArturK
()

Ты в этом треде не будешь рассказывать, как на тебя нападали девственницы, чтобы отведать каких-нибудь пельменей? Нет? Ну, так неинтересно:(

cdshines ★★★★★
()

На фотокарточке изображен классический ростбиф с розмарином и бутылочка ля вьей ферм.

А которое это из них так похоже на огромное насекомое?

sin_a ★★★★★
()

Че опять?

J ★★★★★
()

Фи, и все это в пошлой белой рамке с закругленными уголками.

// против жука ничего не имею

vurdalak ★★★★★
()

классический ростбиф

Глядя на этот «ростбиф», создаётся впечатление, что ткнёшь его вилкой - оно завизжит и уползёт.

Essentuki_17 ★★
()

Рамка с закругленными уголками.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от einsturzende_neubauten

Это не коллекционное вино.

Проходит по категории молодая кислятина, ибо год у него 2011.

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Лапки отрезал, вы что.

catap ★★★★★
() автор топика

Инстаграмовый какой-то твой агнус.

CYB3R ★★★★★
()

Отличная фотография! Не все ж говнокомпы и говноноутбуки выкладывать - надо же сфоткать и рабочие столы, за которыми Стратегия вырабатывается.

plm ★★★★★
()

сраная алкашня превращает ЛОР в инстаграм. Таз разочаровал.

firsttimeuser ★★★★★
()

змей. аж слюни потекли :(

pyometra ★★★★★
()

язабан язаудалениесеготреда
Фотки с хомячками и пингвинами были прикольные, и хоть как-то относились к тематике линукса, а вот сей «натюрморт» тут не нужен...

Igorrr ★★★★
()

Не поленился. Сходил по ссылке: «Молоко любимой женщины»? ЕМНИП говно^W портвейн же. Стыдно.

ziemin ★★
()

Какое эта фотография имеет отношение к тематике данного ресурса?

x4DA ★★★★★
()

Это тот хомячок, фото которого лежит здесь несколькими постами ниже?

farzeet ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

А можно мне ссылку, где ля вьей ферм обзывают либфраумильх и говорят что оно из рислинга?

catap ★★★★★
() автор топика

эт чё чейто язык или половой орган или каракатица какая-то

Bad_ptr ★★★★★
()

техаский анус? мало того что ни о чём, так ещё и фото Г.

Lennox ★★★★★
()

интересно зачем такое подтверждать.

G
()

Я подумал, что это гигантская мокрица или таракан.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

Да, если в качестве мяса уверен — то готовить лучше после резкой обжарки, можно делать на грилле, кстати, ~сутки при ~60 градусах.

Так будет лучше раскрываться вкус мяса, да.

catap ★★★★★
() автор топика

Язабан!!! //Ушёл на кухню.

densss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

Вбил себе в голову. Извини. Сам знаешь - фактов не замечаешь. Щас посмотрел - не то.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от catap

~сутки при ~60 градусах

Тогда уж лучше это мясо sous vide приготовить. А поджаристую корочку (всё время забываю, как эта реакция карамелизации по научному называется) уже перед подачей организовывать на раскалённой сковороде буквально на полминутки. Мням.

redgremlin ★★★★★
()

Зачем превращать ЛОР в инстаграм?

Pidgin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.