LINUX.ORG.RU

В России заработал платный Android Market

,

0

1

Сегодня Google расширил аудиторию платного раздела Android Market, включив туда 20 стран, в том числе Россию.

Для разработчиков раздел открыт уже сегодня, для покупателей он будет доступен через две недели.

>>> Подробности

★★★★★

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Aceler

> Я тоже. Это каким-то образом отменяет проблемы клиентов тех банков, которые к PP привязаться не могут? Нет.

А, ты за общественность болеешь. Ну-ну. Я тебя уверяю, никакой проблемы с привязкой банковской карты российских банков, к paypal, нет. Исключение составляет карта VISA Electron россйских банков и есть банки, которые тупо заблокировали интернет платежи, объясняя это большим числом мошенничеств. На самом деле, они тупо хотят сэкономить на разрешениях проблем клиентов. Не буду врать, но среди таких банков есть и курпные. Вот чего русский paypal не умеет, так это ПРИНИМАТЬ платежи.

bolmer
()
Ответ на: комментарий от bolmer

> никакой проблемы с привязкой банковской карты российских банков, к paypal, нет.

и есть банки, которые тупо заблокировали интернет платежи,

/0

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bolmer

> Исключение составляет карта VISA Electron россйских банков

Кстати, Visa Electron отличается от Visa Classic только отсутствием возможности совершать транзакции без связи с банком-эмитентом. Соответственно, с Visa Electron можно совершать платежи в интернете — в тот же PayPal у некоторых банков (к примеру, Райффайзен). А уж в Google Checkout пойдёт вообще любая Visa или Visa Electron, кроме тех, которые вообще не дают снимать деньги в режиме CNP.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vspider

> А я-то думал - почему у меня всё работает... А у меня от Райффайзена классика)

Я ж писал — многие российские банки :)

Впрочем, в последние полгода, с приходом ебея ситуация стала серьъёзно улучшаться. В той же альфе два года назад — фиг тебе, а не пейпал с визы классик, а сейчас — пожалуйста.

Aceler ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.