LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

В боевых системах - нет. Я с ней немного игрался под Виндой, и не более. У нее есть один недостаток - она чисто буржуйская, с ней, вероятно, хорошо работать, имея под рукой NAS на чем-то могучем. В случаях, когда хранить ремотно негде, кроме как через кишку 2 мбит - не самый лучший выбор :)

Тем не менее - отличный пример функциональности, необходимой для корпоративной системы. И мне почему-то кажется, что в IBMовских системах она интегрируется, как рука в перчатку.

Так вот, такой функционал в составе системы - гораздо важнее для предприятия, чем сертификаты. Кто не верит, может грохнуть домашний каталог главбуха :) и порассуждать о корпоративном суппорте :) оставшиеся ему 15 минут жизни :)

anonymous
()

Имхо автор вызывающе неверно высказался о Gentoo, он как раз позволяет достаточно тонко настраивать систему, и в то же время легко производить обновление системы. А при большом количестве компьютеров и правильно продуманной структуре, легко поддерживать их все в должном состоянии.

anonymous
()

>Тем не менее - отличный пример функциональности, необходимой для корпоративной системы. И мне почему-то кажется, что в IBMовских системах она интегрируется, как рука в перчатку.

Не говорите при мне про лёгкую интеграцию IBM-овских продуктов друг с другом! Задушу голыми руками за такие слова!

Eldhenn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.