LINUX.ORG.RU

Pillars of Eternity — RPG, продолжающая дело Baldur's Gate, вышла в Steam и GOG под GNU/Linux

, ,

5

5

Pillars of Eternity — RPG три года назад собравшая почти 4 миллиона долларов на Kickstarter под кодовым названием Project Eternity — выходит под Linux, Windows и OSX в Steam и GOG. Игру разработала студия Obsidian Entertainment (Star Wars: KotOR II, Neverwinter Nights 2, Fallout: New Vegas, South Park: The Stick of Truth), образованная выходцами из легендарной Black Isle Studios (Fallout 2, Planescape: Torment). Pillars of Eternity задумана как духовный наследник серии Baldur's Gate:

• действие разворачивается в фэнтезийном мире;
  • в игре используется изометрическая перспектива, с фиксированной камерой и трёхмерными персонажами на пререндеренном фоне;
  • игрок управляет группой из 6 персонажей, включая полностью настраиваемого, главного героя;
  • бои основаны на настольной системе бросков кубиков и протекают в реальном времени с возможностью поставить игру на паузу и раздать команды подопечным;
  • для найма доступно 8 NPC с прописанной историей и характером;
  • для создания героя предлагается 6 характеристик, около сотни перков, 6 рас и 11 классов.

Официальный сайт
Официальная вики

Игра выходит 26 марта в 19:00 MSK

★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: leave (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Так ключ найти можно или взломать отмычками, не?

десятой механикой, которой у тебя точно нет в начале игры. А ключа там похоже нет совсем (варианты: чувак на входе врёт, ключ должен быть и это баг, под ключом подразумевались книги с текстом про колокола)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

А ключа там похоже нет совсем (варианты: чувак на входе врёт, ключ должен быть и это баг, под ключом подразумевались книги с текстом про колокола)

А я порядок колоколов увидел в книге со стихами.

Medar ★★★★★
()

Ну если он говорит нечто the key should be somewhere, то это трудности перевода. Походу никакого ключа нету, а говорит он о подсказке.

gh0stwizard ★★★★★
()

десятой механикой, которой у тебя точно нет в начале игры. А ключа там похоже нет совсем (варианты: чувак на входе врёт, ключ должен быть и это баг, под ключом подразумевались книги с текстом про колокола)

Гм. Ну я его открыл ключом, 10й механики у меня тогда не было. Нашел на дваче последовательность, прополз снова эти каты и нашел ключ, лол. Но я был уже где-то 7 и рога с фуллмеханикой.

KillTheCat ★★★★★
()

Есть ключ в какой то рандомной комнате можно тайник найти рогой.

zz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.