LINUX.ORG.RU

Пополнение в полку f2p-игр под Linux — Akaneiro: Demon Hunters

,

0

1

American McGee, широко известный по играм Alice, Alice: Madness Returns и Grimm, готовит к выпуску ARPG Akaneiro.

Интересная же часть заключается в том, что сейчас идет кампания на кикстартере по сбору средств на портирование игры на другие платформы, включая Linux, Android, iOS.

Из обещанных плюшек для линуксоидов заявлен дух в виде пингвина, сопровождающего игрока и добавляющего плюшек к здоровью и мане.

Кампания продлится до второго февраля и, судя по всему, есть все шансы, что под Linux все-таки появится годная замена дьябло.

Вот что пишет сам МакГи:

Кстати, ребята, а я большой фанат Линукса и у меня аж три тачки под убунтой. Мне бы очень хотелось играть в свои же игры и на линуксе. К счастью для всех нас в Unity3D уже добавили поддержку онтопика и мы только что наняли безбашенного прогера из России :). Всё что нам нужно это немного шумихи вокруг проекта чтобы мы знали на сколько это для вас важно.

Линуксоиды, трубите на все интернеты и мы вас услышим ;) /* ориг. So, make noise, people of Linux! */

>>> Страница на кикстартере

anonymous

Проверено: JB ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 10)
Ответ на: комментарий от MEZON

Торчлайт так-то эпичен.

Да он «годная замена diablo». С этим я не спорю. Но менее УГ он от этого не становится.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от MEZON

Торчлайт скучен, однообразен, не динамичен, с убогой мультяшной графикой. Diablo 3 на порядки лучше, а про такой шедевр как Titan Quest я вообще молчу.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Это претензия к первой части, второй или всей серии?
Говорят, вторая часть гораздо лучше первой и вполне способна тягаться с Diablo 3.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Ко всей. Для второй мне демки хватило, чтобы понять, что это те же яйца вид в профиль.

Reset ★★★★★
()
Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от baverman

Титько Квест ЭПИЧНО? Diablo был эпичен. Sacred был эпичен. А Титько Квест это эпичное коридорное говнище, после 3х часов прохождения которого ждешь когда наконец все закончится - ничего более однообразного еще не создали. Ах нет, погоди, есть же еще Тарчлайт... это полная жoпа. Если в Титько Квесте хотя-бы рисовка локаций не было дерьмовой, так в Тарче все дерьмо!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А Титько Квест это эпичное коридорное говнище

Диабла вгоняла в тоску даже в пубертатном возрасте, что ж говорить про сейчас.

baverman ★★★
()

Они все «коридорные». Titan Quest отличается сложной механикой (прокачка, отсутствующая (!!!) диабле, сборка предметов и артефактов ...), отличной графикой, наличием запоминающегося сюжета, сложностью (!!!). Диаблу спасает только рандом и потрясающая динамика с огромными толпами мяса.

Reset ★★★★★
()
Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 1)

А Sacred говно, но не потому что задумка плохая, а потому что он феерически забагован. На втором «повисшем» квесте я забил на него.

Reset ★★★★★
()

Они все «коридорные».

Ты дебил. В каком месте Sacred коридорный? Никто не мешал исследовать весь мир хоть с 1го лвла. И это, кстати, одна из редких опенворлд РПГ, в которую было интересно играть. В отличии от Титько Квеста, в Sacred действительно интересный мир, классы, сюжетная линия, игровая механика. В Титько Квесте только арты и коридор.

anonymous
()

А Sacred говно, но не потому что задумка плохая, а потому что он феерически забагован.

Ты врёшь, под форточками поди играл, которые сами по себе феерически забагованы!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от aidaho

Разные гонки по духу, на самом деле.
Жду, когда привезут ресивер на мой геймпад (от шайтан коробки, беспроводной), тогда как раз перепройду Burnout Paradise.

StalinEXE ★★★★★
()

Еще один... Аркадной гонке физика не нужна, это же не сим.
А зрелищности хоть отбавляй. Даже не верится, что эти же ребята только что выпустили какашку NFS:MW 2012

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Аркадной гонке физика не нужна, это же не сим.

Эээ, вообще-то flatout и есть аркадная гонка. Вторая часть ещё аркаднее первой.

Физика там для зачётной контактной борьбы и зрелищных крушений , paradise в этом плане сильно разочаровал, несмотря на восхваляемую продвинутость в этой дисциплине серии burnout.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Разные гонки по духу, на самом деле.

Даже Flatout 1 и 2 имеют сильно разный геймплей, что ж теперь не сравнивать их вообще?

aidaho ★★★★★
()

для зачётной контактной борьбы и зрелищных крушений

Кармагеддон :3
Не знаю, я вообще бы flatout и burnout не стал сравнивать. Слегка разные игры.

devl547 ★★★★★
()

А Sacred говно, но не потому что задумка плохая, а потому что он феерически забагован. На втором «повисшем» квесте я забил на него.

Ну вообще багов так было не так много. А во-вторых - есть такие штуки, как патчи =) И если квест повис - это еще нормально. Помнится купил я как-то Will Rock - а там баг, нельзя пройти через дверь уже по-моему на втором уровне. Ждал патчей, а игра от этого хуже не стала =)

Вообще из всех дьяблоидов Sacred меня порадовал больше всего. Хотя во второй не играл, но в первом большой отрытый мир, сюжет, всякие приятности. В этом плане у Diablo беда. Игра такая же серая (даже чисто визуально), как Elder scrolls. Не могу понять, что в ней нашли. Титан квест был повеселее, но тоже как-то не затянул. Первый Torchlight позиционирует себя как dungeon crowler или как-то так, ток что в итоге имеем опять же однообразные 4 стены и толпы набигающих монстров. Стиль графики порадовал, а вот игра в целом не очень. Вот вторая часть (судя по демке) намного интереснее.

Simtik
()
Ответ на: комментарий от Simtik

Не могу понять, что в ней нашли.

Первая прошла мимо меня, во вторую играл мало и что там было уже не помню, а вот третья порадовала, это конечно не RPG, а тупой красивый динамичный action с кучей мяса. Сейчас повторно прохожу уже на кошмаре.

Первый Torchlight позиционирует себя как dungeon crowler или как-то так, ток что в итоге имеем опять же однообразные 4 стены и толпы набигающих монстров.

Проблема в том, что толпы там маленькие, медленные, умирают не интересно, скука ... еще и графика ужасная из начала 200х

Вот вторая часть (судя по демке) намного интереснее.

Я демку второй части до конца не осилил, через десять минут уснул от скуки.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Кармагеддон :3

Да, вот кому бы сиквелы не помешали.

Кстати года три назад я потрогал GTA что-то там (6я или 7я, где самолётов нет и машины не заливаются румянцем, если их перевернуть вверх дном), и если подредактировать vehicles.dat в сторону очень низкой прочности корпуса и стойкости к повреждениям, то проезд перекрёстка на красный с педалью в пол заканчивается очень годно: куча мятого железа, потерявшего ход.
Но под вайном оно не работает, а винды у меня нет, так что не судьба.

aidaho ★★★★★
()

GTA что-то там (6я или 7я

вот это чудеса, учитывая что весной только gta 5 выходит

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.