LINUX.ORG.RU

Результаты расследования инцидента с взломом зеркала Gentoo на GitHub

, , ,

0

2

Команда Gentoo решила ситуацию с взломом организации Gentoo на GitHub и написала отчет, в котором собрана вся информация по произошедшему.

Также команда Gentoo выразила благодарность сообществу разработчиков и пользователей за поддержку во время инцидента.

Предыстория:

28 июня, где-то в районе 20:20 UTC, неизвестные заполучили контроль над организацией Gentoo на Github, модифицировали состояния репозиториев и страниц.

>>> Подробности

Deleted

Проверено: maxcom ()
Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от pihter

Угу, в современной России это же язык вежливости, да. Скоро родную речь забудем<_<. Моё мнение - я не кому не чего не обязан, я не много знаю английский, не на таком уровне что бы читать текст конечно но мне, простому работяге для пользования Линухой, этого хватает за глаза.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так хоть русский выучи на уровне средней школы.

Radjah ★★★★★
()

Вам бы до кучи русский подтянуть (не-\ни-) + возможно пробел починить, а то как-то уж часто он срабатывает у вас.

dv76 ★★★★
()

Я подтянулся в английском смотря фильмы в оригинале (из-за убогих озвучек) и делая карточки со словами. А потом можно и до других языков добраться.

я не много знаю английский
я не кому не чего
что бы

Да ты даже русский похоже не знаешь.

anonymous
()

Я тебе и не говорю что ты кому-то обязан знать английский. Ты и русский никому не обязан и матемакский. И вообще саморазвитие - не обязанность.

А к простым работягам я претензий не имею, разве что плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Но это уже личное дело. Цезарь, вон, кажется, говорил, что предпочел бы быть первым в провинции, чем последним в Риме, так что толковый работяга не глупее Цезаря бывает

pihter ★★★★★
()

Тут я каюсь, из за этой жары у меня мозги не работают(, я прошу прощения. Ладно, замнём эту тему.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Я не выдвигал требований, как бэ...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.