LINUX.ORG.RU

Вышел MonoDevelop 1.0 Beta 3 (0.18)

0

0

Изменения:
Улучшенный Dock Manager
Поддержка MacOS X
Поддержка moonlight runtime
В настройках компилятора можно указывать версию C#
Новый диалог для проектов Packaging and Translation теперь позволяет определять включаемые пакеты/трансляции
Больше 50 исправленных багов

Скачать:
http://www.monodevelop.com/Download
http://go-mono.com/sources-stable/

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от anonymous

> Покажите тогда что по вашему интуитивный интерфейс для идиотов, а-то я начинаю думать что я много пропутил в жизни

а зачем вообще нужен "интуитивный интерфейс для идиотов"? особенно в иде. ну и например, ctrl-v - это интуитивно или нет? ctrl-c(opy) - это понятно, а ctrl-v(???)? в слове paste нет буквы v.

вобщем приведите свой пример интуитивного интерфейса, ну или опишите.

anonymous
()

> ctrl-c(opy) - это понятно, а ctrl-v(???)? в слове paste нет буквы v.

это слово vstavit'

gaa ★★
()

>а зачем вообще нужен "интуитивный интерфейс для идиотов"?

это ты у идиотов спроси, сейчас огромное количество людей даже вертикаль от горизонтали не отличают, и это студенты не самым плохих вузов

>ну и например, ctrl-v - это интуитивно или нет? ctrl-c(opy) - это понятно, а ctrl-v(???)? в слове paste нет буквы v.

Я лично люблю ctrl-insert и shift-insert, ну хорошо, пускай этот интерфейс будет инуитивно понятным для тех кто привык что есть кнопки Ok Cancel и крестик в правом верхнем углу(уже бегу патчить свой dwm), так разве сейчас не таких людей большенство? Так зачем изобретать велосипед? А мобильники проще только по причине того что там гораздо меньше функций, хочу посмотреть на IDE которой будут управлять двумя кнопками.

Суть была не в этом, суть была в том что msvc достаточно хороший продукт, и единственный недостаток который я в нем вижу это то что он денег стоит.

anonymous
()

>это ты у идиотов спроси, сейчас огромное количество людей даже вертикаль от горизонтали не отличают, и это студенты не самым плохих вузов

нет под рукой идиотов, чтобы спросить. я лично думаю, что интерфейс для идиотов унижает людей. "защита от дурака" тоже. интерфейс должен быть специализирован для задачи, а не для идиотов. при этом надо сохранить общность с другими приложениями в данном рабочем окружении. вот как это сделать - я бы сам с большим удовольствием послушал.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.