LINUX.ORG.RU

Banshee 1.5.0

, ,

0

0

После полугода разработки вышла версия 1.5.0 популярного проигрывателя для GNOME - Banshee. Над новой версий трудилось около 30 разработчиков.

Нововведения включают:

• автоопределение темпа композиции (BPM, beats per minute);
  • автоматическое понижение рейтинга композиции, если слушатель пропускает ее (skip);
  • раздельные библиотеки для музыки, видео и подкастов;
  • импорт коллекции из Rhythmbox.
  • улучшенную поддержку Unicode для сортировки и поиска.

Отмечено также, что в рамках проекта Google Summer of Code '2009 будет реализована интеграция Banshee и presence-фреймворка Telepathy.

Замечания к выпуску.

>>> Сайт проекта

★★

Проверено: svu ()
Ответ на: комментарий от ent4jes

>Старая привычка? Дань традиции? В конце концов я не знаю чем руководствовались разработчики этой платформы давая такие расширения.

Мне плевать на мелкомягких разработчиков. Зачем мне в Линуксе все эти EXE, DLL и прочие радости небезызвестного рассадника вирусов?

>Совместимы на бинарном уровне. Т.е прриложение .Net можно запустить под Mono.

Евгений Ваганькович, идите уже к своей Резине Храповицкой! Mono и .NET несовместимы на бинарном уровне. Это признают сами монофилы.

Вендотролли такие тролли...

dent
()
Ответ на: комментарий от dent

>Евгений Ваганькович, идите уже к своей Резине Храповицкой! Mono и .NET несовместимы на бинарном уровне. Это признают сами монофилы.

Сейчас - да, несовместимы, и то только потому, что mono еще не допилен. Но при создании проекта mono совместимость планировалась, да и сейчас она в целях есть.

stetzen ★★
()
Ответ на: комментарий от dent

>Мне плевать на мелкомягких разработчиков. Зачем мне в Линуксе все эти EXE, DLL и прочие радости небезызвестного рассадника вирусов?

Так и запишем - красноглазик, приходящий в бешенство только при одном упоминании .exe и .dll, и да - тебе не надо еще не значит, что не надо другим.

>Mono и .NET несовместимы на бинарном уровне. Это признают сами монофилы.

http://www.google.com.ua/search?rlz=1C1CHMI_ruUA330UA330&sourceid=chrome&...

осиль уже гугл.

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от stetzen

>Сейчас - да, несовместимы, и то только потому, что mono еще не допилен. Но при создании проекта mono совместимость планировалась, да и сейчас она в целях есть

нет 100% совместимости, ведь так?

ent4jes
()

>Так и запишем - красноглазик, приходящий в бешенство только при одном упоминании .exe и .dll, и да - тебе не надо еще не значит, что не надо другим.

Так и запишем: вендотролль, писающий кипятком от "технологий" MS. Если тебе вендовые костыли нужны, то это ещё не значит что они нужны другим.

dent
()

>нет 100% совместимости, ведь так?

/me ждет войны правок в лицензии дотнета

deity ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.