LINUX.ORG.RU

Сайт, посвященный GNOME 3

0

0

Открыт сайт, раскрывающий тему грядущей революционной (и потому неоднозначно воспринимаемой публикой) версии старого доброго GNOME.

Пока что на сайте не слишком много информации - но ведь и до выхода GNOME3 еще почти 3 месяца!

Подробное описание новшеств на opennet.ru

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: JB ()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vene4ka

последовательно перебрать 15 рыл - секунда времени

гораздо больше секунды

зачем 30 рыл даже на десктопе

вполне типичная ситуация

всё как в вашей православной только красивее, сбоку, и не занимает места на экране

Учитывая, что в гноме всегда болтается сверху ненужная раздражающая панель с часами и огромными надписями на всю длину, то в 7ке и kde панель тем более не занимает места на экране, хотя постоянно там находится :)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

> Учитывая, что в гноме всегда болтается сверху ненужная раздражающая панель с часами и огромными надписями на всю длину

Трехнедельная терапия валерьянкой, и все 21 день только семерочка. Потом придите продлить больничный лист.

valich ★★★
()

> Учитывая, что в гноме всегда болтается сверху ненужная раздражающая панель с часами и огромными надписями на всю длину, то в 7ке и kde панель тем более не занимает места на экране, хотя постоянно там находится :)

А убрать панель, которая тебе мешает - религия не позволяет? Виндусятники - такие виндусятники!

HappySquirrel
()
Ответ на: комментарий от Zodd

В гноме трей не сворачивается и меню приложений вместо компактной иконки содержит огромную надпись, поэтому половина панели будет занята непойми чем. Может быть это и можно пофиксить, но вот поиск к меню прикрутить там невозможно.

Reset ★★★★★
()

В гноме трей не сворачивается и меню приложений вместо компактной иконки содержит огромную надпись

Что мешает ставить другой апплет в виде иконки как кнопка пуск в кде? (:

поиск к меню прикрутить там невозможно.

а что искать, то alt+f2 наше всио.

Zodd ★★★★★
()

Что мешает ставить другой апплет в виде иконки как кнопка пуск в кде? (:

А после этого придется фиксить огромные иконки с подписями во всех gtk-приложениях. Потом переделывать gtk-шные убогие диалоги. Потом бороться с недоделками в gtk-аналогах софта, список которого я привел выше ... Оно мне надо ?

А я понятия не имею какой командой запускается то или иное приложение.

Reset ★★★★★
()

>Потом переделывать gtk-шные убогие диалоги. Потом бороться с недоделками в gtk-аналогах софта, список которого я привел выше ... Оно мне надо ?

Вас это раздражает? У вас мания gtk-преследования? Вы хотите поговорить об этом?

anonymous
()

> А после этого придется фиксить огромные иконки с подписями во всех gtk-приложениях. Потом переделывать gtk-шные убогие диалоги. Потом бороться с недоделками в gtk-аналогах софта, список которого я привел выше ... Оно мне надо ?

Ну что за бред-то из тебя все время лезет? Говорили же тебе - кыш обратно в винду, к остальным убогим. Недоделки в gtk софте - полная фигня по сравнению с багами KDE.

Я же говорю - виндусятникус типикус. Уровень мышления ограничен щелчком по иконкам.

HappySquirrel
()
Ответ на: комментарий от HappySquirrel

Я же говорю - виндусятникус типикус. Уровень мышления ограничен щелчком по иконкам.

Очередной приступ элитизма у больных красноглазием головного мозга. Если я буду помнить туеву хучу команд я что от этого умнее стану?

Reset ★★★★★
()

Это же и в кедах так же. Гораздо быстрее название программы вбить там, чем искать в меню.

... Оно мне надо ?

Вот с этого и надо было начинать, не надо, так проходите, не задерживайтесь.

Zodd ★★★★★
()

Это же и в кедах так же. Гораздо быстрее название программы вбить там, чем искать в меню.

Нет, в kde и по alt-f2 и по кнопке меню есть поиск. При этом мне действительно надо вбить только часть _названия_ программы, а не команду.

Reset ★★★★★
()

> то в 7ке и kde панель тем более не занимает места на экране, хотя постоянно там находится :)

Я проверял --- там есть autohide. Мегафича, как оказалось, для запуска игр в wine virtual desktop.

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HappySquirrel

> Говорили же тебе - кыш обратно в винду

И при чем же здесь венда интересно? Даже не могу проследить никакой аналогии.

pevzi ★★★★★
()

>Потом бороться с недоделками в gtk-аналогах софта, список которого я привел выше

Ну с недоделками же в этом софте ты борешься и тебя это не смущает почему-то.

На вопрос «а какие недоделки?» отвечаю сразу: в dolphin уже прикрутили возможность прослушать аудиофайл по наведению на него мышкой (не предпросмотр в отдельной боковой панели, как это сделано сейчас, а чтобы сразу по наведению мыши начал звучать, как в Наутилусе), gvenview научилось подстраивать размер окна под размер изображения (как это делает eog), в konsole можно сделать так, чтобы кнопка закрытия вкладки была не общая для всех вкладок, а отдельная на каждом из них (как это сделано в gnome-terminal)? И подобных примеров ведь тысячи можно найти, как в одну, так и в другую сторону.

kss ★★★★★
()

> > а что искать, то alt+f2 наше всио.

gnome-do, и не любите нам мозг

Nastishka ★★★★★
()

Успокойся. Стать умнее ты мог, когда был в 8м классе. Именно тогда часть населения решает, что знает уже все, а те кто думает иначе - красноглазики. Ничего страшного, стабильность - это тоже неплохо. Ничего, что это стабильная тупость, зато не надо помнить ничего лишнего. Иди, поздравь себя в зеркало - в красноглазии тебя уже никто и никогда не заподозрит.

HappySquirrel
()
Ответ на: комментарий от kss

(не предпросмотр в отдельной боковой панели, как это сделано сейчас, а чтобы сразу по наведению мыши начал звучать, как в Наутилусе)

Абсолютно не нужно. Мне не в падлу нажать кнопку воспроизведения. А вот за кучу процессов mplayer, запускаемых для генерации превью видео, хотелось бы убить разработчиков. Кде 4.4.4 в сусе.

gvenview научилось подстраивать размер окна под размер изображения (как это делает eog)

Зачем, любишь смотреть на дрыгающееся окно? В общем, ты привёл список сомнительных преимуществ из серии мой фиолетовый мерс круче твоего серого бмв.

ramon13666 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.