LINUX.ORG.RU

FSF спрашивает: какими должны быть его приоритеты на 5 лет?

,

1

1

Фонд свободного программного обеспечения проводит опрос пользователей СПО о том, какими они бы хотели видеть основные цели Фонда в ближайшие 5 лет и какие направления деятельности они считают наиболее важными.

Опрос анонимный. Принять участие можно здесь: https://www.fsf.org/survey

Кроме того, Фонд просит всех, кому не безразлична его работа, сделать пожертвование или стать Associate Member. Фонд планировал собрать $450.000 к 31 января прошлого года, но пока удалось собрать только чуть более $330.000.

>>> Объявление об опросе

★★★★★

Проверено: JB ()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от pftBest

не работает wifi под линуксом на макбуках

емнип, на макбуки по лицензионному соглашению низзя ничего ставить, кроме предустановленной os x, поправь, если я ошибаюсь. ну а раз юзер хочет нарушить это соглашение, то он, очевидно, неправ, значит должен страдать, либо находить методы избавления от страданий. но эти методы опять же противозаконны.

страдают пользователи которые хотят выпилить анальные зонды со своих телефонов

есть телефоны, которые работают под полностью свободными ос. если юзер хочет свободный телефон, то у него есть выбор.

страдают те кто хочет использовать свою PS4 не так как за них решил производитель

скорее всего то же самое, что и с макбуком.

f1u77y ★★★★
()
Последнее исправление: f1u77y (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от f1u77y

но эти методы опять же противозаконны.

Ах, этот больной, больной мир.

anonymous
()

на макбуки по лицензионному соглашению низзя ничего ставить, кроме предустановленной os x

Винду можно. Boot camp - официальная софтина apple.

cipher ★★★★★
()

на макбуки по лицензионному соглашению низзя ничего ставить, кроме предустановленной os x

А какие санкции следуют, еслия установлю туда другую ОС?

RiseOfDeath ★★★★
()

Я только про неё знаю. Этот способ расписан на официальном сайте. Лицензионное соглашение на предмет линуксов или чего другого не читал.

cipher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.