LINUX.ORG.RU

100% российский компьютер представлен общественности

,

0

0

4 июля 2008 г. «100% российский компьютер» «Эльбрус-3М» впервые показали прессе. Первыми журналистами, которым был показан вблизи «100% российский компьютер» стали корреспондент CNews и съемочная группа CNews.TV. В их присутствии на тесте SPEC «Эльбрус» 300 MHz обогнал Pentium III 500 MHz.

>>> Подробности

Ответ на: удаленный комментарий

> 90% зарплаты за "однушку"? И это после "повышения зарплаты в 4 раза"? надеюсь, родители тебе помогают материально?:)

Ничего, что я родителям с деньгами помогаю? А, ну да, рыночники-либерасты предлагаю родителей в дом престарелых сдавать.

ЗЫ а почему два раза написано? Три раза напиши ещё. Ручёнки трясутся? :)

dj_slack
()
Ответ на: комментарий от dj_slack

>> 90% зарплаты за "однушку"? И это после "повышения зарплаты в 4 раза"? надеюсь, родители тебе помогают материально?:)

> Ничего, что я родителям с деньгами помогаю? А, ну да, рыночники-либерасты предлагаю родителей в дом престарелых сдавать.

Т.е. ты просто слил, малолетний паразит?:)

>ЗЫ а почему два раза написано? Три раза напиши ещё. Ручёнки трясутся? :)

Это у тебя двоится - синхронно с зарплатой:)

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Led

> Т.е. ты просто слил

У либерастов помогать родителям это "слил"? Далеко пойдёшь. Предко в рабство сдашь, или на органы? Чтоб "профит" приносили, а?

> Это у тебя двоится

У нас все ходы записаны.

http://img80.imageshack.us/img80/9003/23395615pz0.jpg http://img80.imageshack.us/img80/9569/17990587lx9.jpg

Задёргалась, крыса, и теперь посты трёшь? :)

dj_slack
()
Ответ на: комментарий от cache

> Винды. Палишься.

И? Я должен биться в истерике "прости меня Васенька дуру грешную?" :)

dj_slack
()
Ответ на: комментарий от cache

Этот неадекват еще и виндофил? Поддерживает проклятого буржуя Била Гейтса.

Эй, диджей, надеюсь винда то хоть лицензионная, а то ты там что-то про воровство заикался.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>Эй, диджей, надеюсь винда то хоть лицензионная, а то ты там что-то про воровство заикался.

Наверно грабить "поганых коммерсантов-кооператифщиков Билла&Стива" - это правильно.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Наверно грабить "поганых коммерсантов-кооператифщиков Билла&Стива" - это правильно.

Да видимо его совесть замучила. Или спалиться боится, что-то примолк...

Alex_A_V ★★
()

>>Наверно грабить "поганых коммерсантов-кооператифщиков Билла&Стива" - это правильно.

>Да видимо его совесть замучила. Или спалиться боится, что-то примолк...

Странный экземпляр. По ходу не имеет ничего общего ни с диджейством (унылое паршевско-карамурзинское Г - диджей?) ни со слакварью. Каким ветром занесло - хз.

Absurd ★★★
()

>А, ну да, рыночники-либерасты предлагаю родителей в дом престарелых сдавать.

Ты хоть знаешь что такое либерализм а, человек-лозунг?

r ★★★★★
()

>Да видимо его совесть замучила. Или спалиться боится, что-то примолк...

Ему подзатыльник дали что он из перацкой венды деньги в государственной контро на лор спускает и обещали из зарплаты вычесть.

r ★★★★★
()

Если цитируешь, то делай это полностью и с указанием источника.

"At the core of liberalism is the spoiled child - miserable, as all spoiled children are, unsatisfied, demanding, ill disciplined, despotic, and useless. Liberalism is the philosophy of sniveling brats." - P.J. O'Rourke

А как тебе это?

Основные принципы либерализма

Идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого, свободным обменом политически значимой информацией, ограничением власти государства и церкви, верховенством закона, частной собственностью[1] и свободой частного предпринимательства. Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника познания. Фундаментальные принципы либерализма включают индивидуальные права (на жизнь, личную свободу и собственность); равные права и всеобщее равенство перед законом; свободную рыночную экономику; правительство, избираемое на честных выборах; прозрачность государственной власти. Функция государственной власти при этом сводится к минимуму, необходимому для обеспечения этих принципов. Современный либерализм также отдаёт предпочтение открытому обществу, основанном на плюрализме и демократическом управлении государством, при условии защиты права меньшинства и отдельных граждан[2].

Некоторые современные течения либерализма более терпимы к государственному регулированию свободных рынков ради обеспечения равенства возможностей добиться успеха, всеобщего образования и уменьшения разницы в доходах населения. Сторонники таких взглядов полагают, что политическая система должна содержать элементы социального государства, включая государственное пособие по безработице, приюты для бездомных и бесплатное здравоохранение.

Согласно взглядам либералов, государственная власть существует для блага людей ей подвластных, и политическое руководство страной должно осуществляться на основе согласия большинства руководимых. На сегодняшний день политической системой, которая наиболее созвучна убеждениям либералов, является либеральная демократия.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм

ИМХО, это никак не тянет философию инфантильных детишек (кстати, почему ты взял это определение за основное?), не так ли ?
И если ты так ненавидишь либералов, то интересно как более "правильно" называть твою точку зрения?

З.Ы. Сколько тебе лет? [11-19]

wwarlock
()

>Ничего, что я родителям с деньгами помогаю? А, ну да, рыночники-либерасты предлагаю родителей в дом престарелых сдавать.

Прикинь, а можно помогать, живя в съемной квартире и ни в чем особо себе не отказывая.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

> Прикинь, а можно помогать, живя в съемной квартире и ни в чем особо себе не отказывая.

А какая необходимость? Всё-таки съём квартиры - солидная сумма, которую можно много куда потратить. Зачем?

dj_slack
()

>А какая необходимость? Всё-таки съём квартиры - солидная сумма, которую можно много куда потратить. Зачем?

Ну не знаю. Если тебе комфортно приглашать друзей в дом с родителями или свою подругу (и, наверное, не одну), ну я не знаю. У меня как-то не настолько доверительные отношения.

jackill ★★★★★
()

> Ну не знаю. Если тебе комфортно приглашать друзей в дом с родителями или свою подругу (и, наверное, не одну), ну я не знаю.

Ну вот, как я и говорил. Квартира снимается за немаленькую сумму по сути для попоек и блядок. Пить вредно, и девушку более-менее постоянную завести уже надо, тебе ж не 17 лет?

Так что пришли к тому, с чего начали. Съёмная квартира лично вам для ваших задач не нужна. Потому что задачи плохие.

dj_slack
()

> Ну вот, как я и говорил. Квартира снимается за немаленькую сумму по сути для попоек и блядок. Пить вредно, и девушку более-менее постоянную завести уже надо, тебе ж не 17 лет? Так что пришли к тому, с чего начали. Съёмная квартира лично вам для ваших задач не нужна. Потому что задачи плохие.

Неужели ты настолько туп и ограничен, что единственное, чем ты можешь заняцца с друзьями - попойка, а с девушкой - блядками? Тогда неудивительно, что тебя родители от себя не отпускают. Задачи могут быть разные, но я знаю точно, что мои родители были бы не рады вместе с друзями и девушкой, если бы были все вместе.

Родители бы хотели спать, в то время, как наши литературные и кино- вечера и джемы затягиваюцца до рассвета, друзья бы смущались родителей, девушка, кстати, тоже. Да и с постоянной девушкой занимаццо любовью, когда родители за стенкой находяцца - не самое оптимальное решение, ибо мешаешь родителям спать, да и сами вы не получите особого удовольствия от такого акта.

Ах да, ты - вообще не нужен. Ни под какие задачи не годишься, ибо плохой ты вышел, бракованный.

trimm
()
Ответ на: комментарий от trimm

> как наши литературные и кино- вечера и джемы затягиваюцца до рассвета

А, понятно, "творческая интеллигенция" с ночным образом жизни. Игнор.

dj_slack
()

> А, понятно, "творческая интеллигенция" с ночным образом жизни. Игнор.

Я всплакнул. Жаль, что ты не сможешь ответить на мой последний вопрос: когда же собирацца с друзьями, если днём у всех работа?

trimm
()

>Ну вот, как я и говорил. Квартира снимается за немаленькую сумму по сути для попоек и блядок.

Ну хз. У меня в квартире стоит домашний кинотеатр, мои компьютеры числом в шесть штук (мне надо) и все сделано под меня. Я хозяин, никто не говорит мне что делать, куда что вешать, что есть и т.п.

>Пить вредно, и девушку более-менее постоянную завести уже надо, тебе ж не 17 лет?

Дык и не сто. Ты не поверишь - я еще регулярно хожу по ночным клубам, на опенэйры, езжу на музыкальные фестивали (и иногда участвую в их проведении в качестве живой силы), катаюсь на велосипеде, а по весне люблю с рюкзаком побродить по крымским горам.

>Так что пришли к тому, с чего начали. Съёмная квартира лично вам для ваших задач не нужна. Потому что задачи плохие.

Задачи отличные. Кстати, у меня еще и друзья часто остаются в гостях на выходных, если на дачу не едем к френдам.

jackill ★★★★★
()

>А, понятно, "творческая интеллигенция" с ночным образом жизни. Игнор.

Да. Между прочим, тут есть люди, которые еще любят петь, играть. Я еженедельно хожу в гости к двум прекрасным девушкам, которые устраивают достаточно интересные обсуждения (но не политика). Причем часто можно застать каких-нить канадцев, австралийцев и поговорить с ними что и как.

Мне вот интересно, откуда такой стереотип о том, что если все вместе собрались, то нужно обязательно бухать?

Не пробовали делать чайные вечера - взять вместо бухла вкусного чая разных видов, напечь всяких вкусностей и просто посидеть, поговорить?

jackill ★★★★★
()

>когда же собирацца с друзьями, если днём у всех работа?

Он же бюджетник. Приходит в восемь, в час обед, уходит в пять или шесть, отсидев свой срок. И зашибись.

jackill ★★★★★
()

>У меня в квартире стоит домашний кинотеатр, мои компьютеры числом в шесть штук (мне надо) и все сделано под меня.

Проклятый кооперативщик

Absurd ★★★
()

>> регулярно хожу по ночным клубам

>А, ну так бы сразу и сказал. Игнор.

А я курил коноплю во время коммандировки в Амстердам год назад.

Absurd ★★★
()

> А я курил коноплю во время коммандировки в Амстердам год назад.

Это многое объясняет :D

tailgunner ★★★★★
()

Тут главное с правильной точки зрения на его действия посмотреть - фактически он забанил пол лора :)

r ★★★★★
()

Неужели ты ещё не всех забанил? :D

Я не хожу на дискотеки, но ходил бы на концерты побольше, при возможности.

Не являюсь абсолютным приверженцем политики США, но и просоветский маразм мне не кажется прогрессивным ни разу.

Мне не кажется такой уж ужасной идея сабжевого процессора, надеюсь на его светлое будущее, но и создавать секретные КБ без жидомасонских вредителей для разработки суперсекретных ОС, компилятора, процессора, лампочки и кнопки считаю полнейшим бредом.

Сегодня купить квартиру у нас не очень-то реально (учитывая, что цены на жильё в той же Одессе не во много раз дешевле, чем в Москве), потому снять - проще. Для меня это сейчас не актуально, но есть полно людей, у кого у родителей 2хкомнатная квартира. Если туда (при наличии живых родителей) ещё и жену привести, детей, то это ДУРДОМ.

http://www.domivka.com.ua/Odessa/Apartment/1rooms/1rooms_common.html

Или не, нормально, когда все друг другу мешать начинают, ссоры на ровном месте? А если человек, как вот один гражданин выше писал, кино хочет посмотреть с друзьями или музыку поиграть, пусть даже негромко - куда их всех запихнуть?

Или вдруг исчезли все однушки-двушки и все поголовно живут в трёх-пятикомнатных, улучшенной планировки?

DarkFlame ★★
()

>Да. Между прочим, тут есть люди, которые еще любят петь, играть. Я еженедельно хожу в гости к двум прекрасным девушкам, которые устраивают достаточно интересные обсуждения (но не политика). Причем часто можно застать каких-нить канадцев, австралийцев и поговорить с ними что и как.

>Мне вот интересно, откуда такой стереотип о том, что если все вместе собрались, то нужно обязательно бухать?

>Не пробовали делать чайные вечера - взять вместо бухла вкусного чая разных видов, напечь всяких вкусностей и просто посидеть, поговорить?

Молодой человек, я в вас почти влюбился )

trimm
()

> Он же бюджетник. Приходит в восемь, в час обед, уходит в пять или шесть, отсидев свой срок. И зашибись.

Странный какой - то бюджетник. У мя знакомый бюджетник работает в сфере криптографических технологий и их реализации в железе на лету. Отличный отдел с очень приятными людьми. Их дрючит КРУ постоянно, их дрючит начальство, их заказчики достают. Но сидят они там так, как многие из тех, кто являецца частниками, не сидят. С утра до утра, если проект интересный - вылезти не могут. Бывало, что и несколько дней там сидят, хоть и бюджетники, ибо нравиццо, и по домам валят только тогда, когда надо произвести какой - нить сложный расчёт и схождение достигаецца за сутки. И ещё вспомнился мне один бюджетник, который делает себе ща кандидатскую, преподаёт параллельно и реализует в составе группы автоматизацию и регулирование прокатных станов в металлургической промышленности (диссер у него связан с этими проектами). Со студентами может до 8 сидеть, когда долги принимает или что - то объясняет интересующимся (преподаватель он от Бога просто, поразтельно умеет объяснять сложные вещи простым языком и заинтересовывать других в том, чем сам болеет), а потом ещё и за диссером или за работой на благо кафедры.

Бюджетники тоже есть действительно потрясающие, как люди и специалисты (хотел бы я когда - нить до уровня таких людей дотянуть), но диджей - не бюджетник, а пролетарское быдло, которому первое, второе, третее и компот. И апизатна два выходных в неделю. Развратило его государство - отучило работать и стремицца. Ему бы на соседа, походу, настучать только, которому живёцца лучче, а не самому попытаццо достичь высот, или в КРУ или налоговики пойти работать - там таких много (не в оскорбление представителям этих отраслей, но козлов хватает там).

Мне вот интересно, т.к. я совок не застал почти, много там таких, как диджей было? Категоричных и тупоголовых?

trimm
()

> А я курил коноплю во время коммандировки в Амстердам год назад.

Зря, ибо там есть великолепный гашишь и грибы. Без подъёбки. НАмного приятнее обычной травки.

trimm
()

> Он же бюджетник. Приходит в восемь, в час обед, уходит в пять или шесть, отсидев свой срок. И зашибись.

Не всегда. Да и з/п по началу в районе 100уе(да, лол) (для Украины).

FiXer ★★☆☆☆
()

>Мне вот интересно, т.к. я совок не застал почти, много там таких, как диджей было? Категоричных и тупоголовых?

Дело в том что диджей совок тоже не застал, а знает его по книжкам певцов совка. Хотя он из Москвы, а строгие консервативные предки вероятно из совецких силовиков, так что 90-ми он должен быть сильно недоволен, что нормально.

Absurd ★★★
()

>А я курил коноплю во время коммандировки в Амстердам год назад.

Прикинь, как чел живет. Судя по форуму, можно прямо рассказ собрать.

Раннее утро. Семь часов. Собирается на работу. В восемь уже там - нужно проверить все несколько говномашин (бюджетники...). Потом обед и ЛОР. Дальше досидеть до конца дня. В шесть часов бодрячком домой.

- Привет, мама, привет, папа, я вам денюжку принес, а что на ужин?

- Картошечка, сынок.

...

Уходит к себе в комнату.

23.00.

- Сынок, ты бы шел спать. Уже поздно.

- Сейчас, мама.

И спать.

День пятница.

- // -

Едет к другу, по дороге захватывая ящик Клинского (или другой бормотухи). Бухают. Приходят страшные бабищи. Часам к двум ночи остается три трупа, одна трахающаяся парочка и сосед за дверью, мечтающий всех убить за громкую музыку, играющую непонятно для кого.

Суббота - приходит домой. Звонит подружке (если есть). Выцарапывая последние карманные деньги идет с ней в кино. Девочко намекает, что неплохо было бы жить отдельно, но чел не хочет, мотивируя, что на нем проклятые капиталисты наживутся.

Вечером возвращается домой и смотрит фильмы про супермена (ибо страдает синдромом опасной панды).

P.S. С кем мы только не курили коноплю...

jackill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.