LINUX.ORG.RU

Может ли KDE спасти умирающую платформу Windows?

,

0

0

Достаточно долгое время многим пользователям KDE приходилось иногда использовать и Windows. Станет ли недавний анонс и доступность порта KDE для Windows (http://windows.kde.org/) воплощением мечты в реальность? "Выпуск KDE 4.0.0 - большая радость. Не менее важно, что теперь существует более-менее хороший порт под Windows." Блоггер MrCopilot сделал большой обзор с более чем 50 скриншотами KDE в действии на этой операционной системе и пытается дать ответ на этот вопрос. KDE на Windows ещё не пригодна для массового использования, но, если повезёт, будет объявлена стабильной с выходом версии 4.1.

http://mrcopilot.blogspot.com/2008/01...

>>> Источник

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от wfrr

>1)оксиген это не только значки

Да, да! - это мы уже слышали! - Это еще и средство для удаления неприятных запахов в туалете.

>2)советую обратится к окулисту

К окулисту детка - придется обращаться вам, если вы будете пользоваться этой дизайнерской неожиданностью: http://img260.imageshack.us/my.php?image=dolphinus4.png И только не говорите пожалуйста, что вы можете там хоть что-то разобрать. А, ну да! вы скажете, что на эти значки никто и никогда не смотрит, поэтому и так сойдет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>К окулисту детка

да иди детка к окулисту и не парь мозги, у тя либо глаза на ж, либо монитор пора на свалку, либо кривые руки и крвоно настроено все. я тут отлично все вижу.

>Да, да! - это мы уже слышали! - Это еще и средство для удаления неприятных запахов в туалете.

у тя шизофрения или глисты? почемы ты говоришь "мы"? оксиген это еще и тема для кде.

wfrr ★★☆
()

>да иди детка к окулисту и не парь мозги, у тя либо глаза на ж, либо монитор пора на свалку, либо кривые руки и крвоно настроено все. я тут отлично все вижу

Ну, вот - о чем я и говорил. У любителей кде есть одно очень интересное свойство зрения - они в одних случаях становятся слепы, как кроты - когда им указывают на очевидные недостатки их фетиша, и в других - вдруг обретают орлиное зрение - когда надо рассмотреть то, что обычным пользователям удается с большим трудом.

>у тя шизофрения или глисты? почемы ты говоришь "мы"?

После вашего кде и общения с вами - у меня теперь как и у всех вас - и то, и другое.

>оксиген это еще и тема для кде.

А унитазы он отмывает?

anonymous
()

>Ну, вот - о чем я и говорил. У любителей кде есть одно очень интересное свойство зрения - они в одних случаях становятся слепы, как кроты - когда им указывают на очевидные недостатки их фетиша, и в других - вдруг обретают орлиное зрение - когда надо рассмотреть то, что обычным пользователям удается с большим трудом.

об этом есть в "Тень" Евгения Шварца, но увы тролли книги не читают ведь верно?

>>оксиген это еще и тема для кде.

>А унитазы он отмывает?

не разочаровывай меня, я думал что анонимусы только газифицируют лужи, нешто вам и унитазы нужны, или так - понтуешься?

wfrr ★★☆
()

> об этом есть в "Тень" Евгения Шварца, но увы тролли книги не читают ведь верно?

Я Вас огорчу, но "Тень" Шварца является авторской переработкой известных сказок "Новое платье короля", "Принцесса на горошине" и "Свинопас", автором которых является никому не известный датчанин Ганс-Христиан Андерсен, живший в 19 веке :)

AP ★★★★★
()

>об этом есть в "Тень" Евгения Шварца, но увы тролли книги не читают ведь верно?

Как всегда - уход в сторону от темы разговора (еще одна типичная черта кедерастов) А книг тролли действительно не читают - им некогда, они готовятся переползать под крыло своих новых владельцев Nokia.

>не разочаровывай меня, я думал что анонимусы только газифицируют лужи, нешто вам и унитазы нужны, или так - понтуешься?

Какой слог! Высокий класс! - Сразу видно эрудированного и воспитанного на произведениях Шварца кдешника.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AP

Ау, чёрт :) Это не "Тень" - переработка :) Вот позорище, а ведь совсем недавно перечитывал :)

AP ★★★★★
()

>Я Вас огорчу, но "Тень" Шварца является авторской переработкой известных сказок "Новое платье короля", "Принцесса на горошине" и "Свинопас", автором которых является никому не известный датчанин Ганс-Христиан Андерсен, живший в 19 веке :)

вы меня огорчили тем что не поняли, в тени есть министр-на инвалидной каляске, который в последнем акте вдруг обретает способность ходить(надо читать), это явно персонаж не от Андерсена.

wfrr ★★☆
()

>пук какойто у тя нечитабельный

Буквы сливаются? Или смысл не доходит? - Это ты глаза Оксигеном испортил, а голову - увлечением новым кде повредило. Завязывай ты с этими делами - переходи обратно на виндовс, хотя нет, стоп - они уже и туда добрались - не будет тебе за дурной головой и там покоя, впрочем - ты сам виноват, тебя предупреждали чем это может закончится, не надо было связываться, а теперь выпутывайся сам, как умеешь - помочь тебе уже никто не сможет, ума чужого не вставишь, а глаза после Оксигена не вернешь - ядовитая сволочь, даже канализацию чугунную разъедает.

anonymous
()

>Я Вас огорчу, но "Тень" Шварца является авторской переработкой известных сказок "Новое платье короля", "Принцесса на горошине" и "Свинопас", автором которых является никому не известный датчанин Ганс-Христиан Андерсен, живший в 19 веке :)

Извините, как человек, имевший непосредственное участие в изучении и работе с "Тенью", вынужден не согласиться.

JackYF ★★★★
()

> К окулисту детка - придется обращаться вам, если вы будете пользоваться этой дизайнерской неожиданностью: http://img260.imageshack.us/my.php?image=dolphinus4.png И только не говорите пожалуйста, что вы можете там хоть что-то разобрать.

Я всё смог. Наверное потому, что зрение отличное. Даже уменьшив значки, всё можно разобрать.

Skull ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Skull

>Я всё смог.

Видимо у Вас монитор больше 6 дюймов... А им каково?

iRunix ★★★★
()

> http://img260.imageshack.us/my.php?image=dolphinus4.png И только не говорите пожалуйста, что вы можете там хоть что-то разобрать. А, ну да! вы скажете, что на эти значки никто и никогда не смотрит, поэтому и так сойдет.

Красивый внешний вид, красивые шрифты, иконки чтоже неплохие.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.