LINUX.ORG.RU

Звуковая библиотека Phonon теперь полностью поддерживает PulseAudio

, ,

0

0

Код для полной поддержки звукового сервера PulseAudio в звуковой библиотеке Phonon, которая используется для работы со звуковыми устройствами в KDE, добавлен в ветку разработки KDE 4.4 и будет там присутствовать в финальном релизе.

Среди прочего, это также обозначает, что KMix в ближайшем времени научится регулировать громкость для каждого приложения в отдельности.

>>> Подробности

★★

Проверено: maxcom ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

4.2, 4.3. В последней плазма падает от тыка мышкой по часам. Просто нааайс.

Тыкнул левой - календарь, тыкнул правой - меню. Никак не уроню... не нааайс? Нажал колесико - случайно промахнулся мимо часов. Появился стикер с содержимым буфера обмена. Спасибо, не знал.

Ну, подумаешь, я могу в несколько щелчков настроить Гном и впарить его под видом винды. Или наоборот, настроить КДЕ, чтобы его за винду не приняли.

с кедами это в разы легче.

Эт точно. Баловаться с Кедами - одно удовольствие:

И под Винду, и под Мак,

и так, вот, и сяк...

a-mus
()
Ответ на: комментарий от a-mus

> И под Винду, и под Мак, ...

Классно. Особенно второй, мне понадобилось около 10 секунд, чтобы разглядеть KDE4. Как это делается?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Там стиль Bespin основное. С его же XBar-ом в верхней панели, умеющим отображать там меню приложений.

Ну, и значки под Мак и плазмоид внизу, сейчас не помню уже как тогда назывался, был почти не рабочий - теперь есть хорошо настраиваемый Fancy Tasks

a-mus
()

>>Тыкнул левой - календарь, тыкнул правой - меню. Никак не уроню... не нааайс? Нажал колесико - случайно промахнулся мимо часов. Появился стикер с содержимым буфера обмена. Спасибо, не знал.

Как большинство багов в кде - он рандомен и не понятно, откуда появляется. Смотри в багзилле баг номер 200847.

Дык большего с ними делать и нельзя. А гном запустил - и работаешь.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Как большинство багов в кде - он рандомен и не понятно, откуда появляется. Смотри в багзилле баг номер 200847.

Вполне понятно. Из openSUSE 11.0 (X86-64) на 4.2.95 (KDE 4.2.95 (KDE 4.3 RC1)) «release 139».

Согласно Вашего же учения: "Если в xxx все через одно место, то это не значит, что так у всех."

Дык большего с ними делать и нельзя. А гном запустил - и работаешь.

Ну, почему? Можно настроить, как удобно, и работать.

А в Гноме, чтобы настроить, как удобно, нужно вырасти из обычного пользователя, коим я являюсь, например, в знатока, говорят.

А из попыток «побаловаться» в Гноме получается вот такое.

a-mus
()

>>Вполне понятно. Из openSUSE 11.0 (X86-64) на 4.2.95 (KDE 4.2.95 (KDE 4.3 RC1)) «release 139».

Читай и смотри на даты дублей дальше. Внимательно!

MuZHiK-2 ★★★★
()

Дык большего с ними делать и нельзя.

Я рад, что Вы оказались достаточно умны, чтобы не настаивать на этой своей глупости.

Вполне понятно. Из openSUSE 11.0 (X86-64) на 4.2.95 (KDE 4.2.95 (KDE 4.3 RC1)) «release 139».

Читай и смотри на даты дублей дальше. Внимательно!

Что я там должен увидеть, «Мастер»? Подтверждение Вашего учения: «Если в xxx все через одно место, то это не значит, что так у всех.»? Я увидел это.

Падает плазма в этих дублях, просто в подавляющем большинстве, в нестабильном/тестовом Дебиане и Убунту (что не удивительно - там, говорят, не умеют Кеды «готовить»), а так же в Сюсе. Еще в Арче и Федоре иногда. Единичные, статистически ничтожные, случаи с Мандривой и Генту подтверждают Ваше учение, «Мастер»!

a-mus
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> То что семерку, и частично висту, содрали с KDE - это итак все знают. :)

А на обоих скринах гном (:

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.