LINUX.ORG.RU

Маркетинг Linux

0

0

Наш ответ чемберленам, утверждающим будто Linux на десктопе не бывать никогда: "Cтатья адресована тем, кто считает, что будущее Linux зависит от того, насколько его воспримут конечные пользователи. Я не задавался целью переубеждать тех, кто считает по-другому, а просто хотел дать некоторые сведения о маркетинге и рекламе, и о том, как их можно применить на пользу Linux."

>>> Подробности

anonymous

Проверено: Pi ()
Ответ на: комментарий от Skull

> Кстати, простой железный DVD плеер куда лучше просмотра DVD на ПК.

Дело вкуса. У меня и телевизора-то нету. Контент дерьмовый, формат подачи неудобный, кнопки "пауза" нету, перемотки вперёд-назад нету, не индексируется, рекламу блокировать нечем. И ещё раз: контент - полный отстой. Модераторов на них нету.

Дома и на работе есть инет, в метро можно почитать газету, голливудскую жвачку можно посмотреть на широком экране кинотеатра (правда, там тоже кнопки "пауза" нету) (или скачать / переписать и посмотреть дома).

Что ж мне, покупать телевизор + DVD-плеер ради просмотра фильмов? Я лучше себе монитор куплю побольше. :))

kastaneda
()
Ответ на: комментарий от kastaneda

>Дело вкуса. У меня и телевизора-то нету. Контент дерьмовый, формат подачи неудобный, кнопки "пауза" нету, перемотки вперёд-назад нету, не индексируется, рекламу блокировать нечем. И ещё раз: контент - полный отстой. Модераторов на них нету.

+1

У меня винт 20. Все говорят бери больше, а на йух он нужен если из фильмов смотреть нечего (для музыки как то хватает, т.к. не коллекционирую все заподряд). Достаточно минуту посмотреть сразу тянет выключить.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от kastaneda

> У меня и телевизора-то нету.

Ах вот кого красноглазыми называют? :)

> Контент дерьмовый, формат подачи неудобный, кнопки "пауза" нету, перемотки вперёд-назад нету, не индексируется, рекламу блокировать нечем.

А на канал "Культура" пробовали переключаться? :)

Skull ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Skull

Так на Культуре самое дерьмо и кажут за неимением денег.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.